-=Jane=- Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Дома, а за ними холмы и горы =)) Цитата
LeoNeed Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) А из нашего окна - мне не видно ни х..ЧЕГО!!!!Это все из-за дождя. Сентиментальным становлюсь.....Пойду белье сниму, погляжу что-же там такое снаружи.Неучтоли Хоку?? Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Hiko Seijuro (смотреть историю редактирования) Цитата
YuiAi Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Стройка, стройки, коробки, рынок, заводы. Даже фильм говорят приедут снимать к нам из-за завода. А ведь раньше был лес. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Грязные ракушки и умирающие деревья. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Две дороги и противоположный дом...Всегда шум машин, едущих к Московскому проспекту, запах гари и выхлопных газов, и солнце....Вечное солнце.... Цитата
DNK_Inc Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Так как мой дом расположен внутри квартала - из окон только соседние дома видны, ну и двор замусоренный без единой металлической перекладины (алкаши-металлисты попиляли да попропивали, сволочи), на которых раньше подтягивалить и ковры выбивали!А на работе - крыша соседнего кузнечного цеха и горизонт! Зимой, когда выпадает снег и крыша цеха заснеженная, ощущение, что это вовсе не крыша, а некое белое поле, на которое не ступает нога человека (т.к. это 4-й этаж, как-никак)! Горизонт по вечерам радует: то серый в пасмурную погоду, то багровый с причудливыми рисунками облаков в ясную погоду, то радужный без единого облачка - в общем все цвета и оттенки, которые природа имеет в своём невообразимом арсенале! Цитата
sharfiki Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 вид из окна: местная минтовка :blink: зато в районе по ночам очень спокойно. Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 вид из окна: местная минтовка зато в районе по ночам очень спокойно. Везёт же :) Цитата
Trickster Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Вид из окна - слева - стройка и дома. Справа - стройка и какой-то недолесной массивчик. И их разделает презжая часть. А под самыми окнами детская площадка. Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Вид из окна - слева - стройка и дома. Справа - стройка и какой-то недолесной массивчик. И их разделает презжая часть. А под самыми окнами детская площадка. А рядом со стройкой живет ЗАВИСТЬ). Прикольно одно рядом очень много анимешников живёт :) Цитата
Keity Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 У меня в комнате окна нет, зато есть дверь со стеклянным "пузом"...Оо.."Пузо" сделано так, чтобы видно было размыто, да и вижу я тока соседский забор и членов семьи, которые захотели зайти через заднюю дверь...х) Цитата
P@UL Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Это чудо. Это СТОЯНКА это класс ездят там моё хобби (машины). :ph34r: :ph34r: :ph34r: а с другой железная дорога прикольно шумит мне нравится. :mellow: :mellow: :mellow: Цитата
Эdo Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 а с другой железная дорога прикольно шумит мне нравитсякрото, всегда мечтал жить рядом с железной дорогой. А у меняиз окна *по мимо прочей городской чуши* видно крышу гаража на которой эмо тусуются, и мечта у меня купить снайперскую винтовку Barrett M82A1!!!!!!!!! Му ва ха ха!!! Цитата
Tolix Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Я из своего окна вижу три дерева: две сливы и вишню, и кусты разные, хи-хи очень близко от окна куст малины :ph34r:.И воробьи - заср... задрали уже. Цитата
-J- Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 ПОскольку живу в квартире то вижу дома... Буквально окружон ими, деревья рядом растут до 8 этажа выросли, хотя живу на 7-ом... Дорогу там малость видно, ну и небо тоже вижу :ph34r: ... Цитата
Misaka Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 а из моих окошков видно тока парк...красота^^ и рассвет виден-красиво так) Цитата
Wombatto Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Из моего видок еще тот: МКАД и дымящие заводы вдалеке. Красота-то какая, ляпота! ^_^ Цитата
Sergey T Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Дома из окна виден Большой проспект (В.О.). Прямо перед окном дерево растёт.А на работе - соседнее здание. Красная кирпичная стена с грязными зарешечеными окнами, под которой периодически всякую всячину сваливают: катушки из под кабеля, поддоны и прочий хлам. Цитата
miyamushi Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 А у меня из всех окон виден забор. Хи-Хи. Но это наверное неплохо, если почитать о чем пишут выше. :) Цитата
Li__ Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 (не помнб писала ли я что в этой теме) ну да ладно.... из моего окна видна школаааааааааа!!!! (в которой я пройчилась аж 5 лет!!! но вид все равно красивый.... Цитата
Vorlagenpriester Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Трасса Москва-Дон, болотце какое-то и огороды:) Цитата
DIABLO Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 ) а у меня виден дом из окна) соседний)))) а если выглянуть и посмотреть на право-узенькая дорога и дома)))а налево-Садовое Кольцо,которое движется даже в 3 часа утра)))) Цитата
Gedomaru Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Из одного окна открывается вид на местную районную администрацию, из противоположного окна - на изрытыйкоммунальными "кротами" двор. И практически все 24 часа, если выглянуть в окно можно увидеть праздно шатающихся алкоголиков вполне бомжеватого вида. Просто в моем доме, в магазине торгуют самой дешевой водкой и крепленым пивом на розлив. Цитата
Gaara-sama Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Дома из окна виден Большой проспект (В.О.). Прямо перед окном дерево растёт.А на работе - соседнее здание. Красная кирпичная стена с грязными зарешечеными окнами, под которой периодически всякую всячину сваливают: катушки из под кабеля, поддоны и прочий хлам.А я из окна вижу Андреевский Центр, под окном растет дерево, шелестящее листьями на ветру и много машин, стоящих в моем переулке. Цитата
Take Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Из одного окна виден двор со всеми отсюда вытекающими, с другого окна дорога и дома напротив. Ничего интересного (архитектурного характера).Из природы, конечно, тополя да клёны, яблони. Птицы пролётные часто садятся перед окном. Изменено 5 мая, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.