Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А из нашего окна - мне не видно ни х..ЧЕГО!!!!

Это все из-за дождя. Сентиментальным становлюсь.....

Пойду белье сниму, погляжу что-же там такое снаружи.

Неучтоли Хоку??

Изменено пользователем Hiko Seijuro (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Так как мой дом расположен внутри квартала - из окон только соседние дома видны, ну и двор замусоренный без единой металлической перекладины (алкаши-металлисты попиляли да попропивали, сволочи), на которых раньше подтягивалить и ковры выбивали!

А на работе - крыша соседнего кузнечного цеха и горизонт! Зимой, когда выпадает снег и крыша цеха заснеженная, ощущение, что это вовсе не крыша, а некое белое поле, на которое не ступает нога человека (т.к. это 4-й этаж, как-никак)! Горизонт по вечерам радует: то серый в пасмурную погоду, то багровый с причудливыми рисунками облаков в ясную погоду, то радужный без единого облачка - в общем все цвета и оттенки, которые природа имеет в своём невообразимом арсенале!

Опубликовано
Вид из окна - слева - стройка и дома. Справа - стройка и какой-то недолесной массивчик. И их разделает презжая часть. А под самыми окнами детская площадка.

А рядом со стройкой живет ЗАВИСТЬ).

Прикольно одно рядом очень много анимешников живёт :)

Опубликовано
У меня в комнате окна нет, зато есть дверь со стеклянным "пузом"...Оо.."Пузо" сделано так, чтобы видно было размыто, да и вижу я тока соседский забор и членов семьи, которые захотели зайти через заднюю дверь...х)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
а с другой железная дорога прикольно шумит мне нравится

крото, всегда мечтал жить рядом с железной дорогой. А у меняиз окна *по мимо прочей городской чуши* видно крышу гаража на которой эмо тусуются, и мечта у меня купить снайперскую винтовку Barrett M82A1!!!!!!!!! Му ва ха ха!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
ПОскольку живу в квартире то вижу дома... Буквально окружон ими, деревья рядом растут до 8 этажа выросли, хотя живу на 7-ом... Дорогу там малость видно, ну и небо тоже вижу :ph34r: ...
Опубликовано

Дома из окна виден Большой проспект (В.О.). Прямо перед окном дерево растёт.

А на работе - соседнее здание. Красная кирпичная стена с грязными зарешечеными окнами, под которой периодически всякую всячину сваливают: катушки из под кабеля, поддоны и прочий хлам.

Опубликовано
(не помнб писала ли я что в этой теме) ну да ладно.... из моего окна видна школаааааааааа!!!! (в которой я пройчилась аж 5 лет!!! но вид все равно красивый....
Опубликовано

) а у меня виден дом из окна) соседний))))

а если выглянуть и посмотреть на право-узенькая дорога и дома)))

а налево-Садовое Кольцо,которое движется даже в 3 часа утра))))

Опубликовано

Из одного окна открывается вид на местную районную администрацию, из противоположного окна - на изрытый

коммунальными "кротами" двор. И практически все 24 часа, если выглянуть в окно можно увидеть праздно

шатающихся алкоголиков вполне бомжеватого вида. Просто в моем доме, в магазине торгуют самой дешевой

водкой и крепленым пивом на розлив.

Опубликовано
Дома из окна виден Большой проспект (В.О.). Прямо перед окном дерево растёт.

А на работе - соседнее здание. Красная кирпичная стена с грязными зарешечеными окнами, под которой периодически всякую всячину сваливают: катушки из под кабеля, поддоны и прочий хлам.

А я из окна вижу Андреевский Центр, под окном растет дерево, шелестящее листьями на ветру и много машин, стоящих в моем переулке.

Опубликовано (изменено)

Из одного окна виден двор со всеми отсюда вытекающими, с другого окна дорога и дома напротив. Ничего интересного (архитектурного характера).

Из природы, конечно, тополя да клёны, яблони. Птицы пролётные часто садятся перед окном.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация