Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

У меня из окна видно детскую площадку,детский сад,скрывающийся за деревьями и много домов и даже можно разглядеть Останкинскую башню))А ночью очень красивый вид.В дали виднеется много-много огней)))

http://k.foto.radikal.ru/0707/97/22a0821e35d3t.jpg

Изменено пользователем Мьюрэ (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Озеро, пустырь ~ полкилометра на полкилометра(раньше был больше, пока его не уполовинили новым огромным жилым комплексом), перекрёсток с большим количеством машин, трамваев и людей. Шумное и просторное местечко, и в бинокль стоя на балконе есть на что посмотреть.

Чем-то похоже на то что у Kavaska, только озеро поменьше и деревьев, а машин и народу побольше.

Да вот панорама(правда слегка кривоватая) на 200-250 градусов(имеется ввиду угол обзора) в ширину, снятая ровно год назад(лето 2006):

(тут полгода провисела фотопанорама вида из моих окон, но теперь я решил её удалить)

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ща я отдыхаю... и вид у мя такой: ...лес...озеро... народ в купальниках... соседние домики... в общем, ничего завлекательного... ...вот вечером прикольно, когда солнце заходит :) ...ммм... ...красиво...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Живу на четвертом - из окна вид: дом напротив - девятиэтажка на близком расстоянии. Интересно как много людей страдают такой же фигней как и я - подсматривая в чужие окна? хе-хе...

Но чаще мои окна плотно занавешаны гардинами. Через них еле-еле пробивается солнце утром (слева от девятиэтажки) и луна ночью (справа от нее же) - окно на восток...

Опубликовано
Я благодарен что избежал этих серых муравейников. С одной стороны у меня военный объект и какое-то странное строение непонятного назначения (Никогда не вдавался в детали), чуть дальше бензоколонка и морг. Напротив школа и детский сад, чуть дальше институтские общаги и типография которая никак не собирается открываться. В общем, довольно разнообразно.
Опубликовано
Перед моим окном простирается здание в котором вершаться судьбы людей, где они находят спасение, головокружительные приключения и веселых соседей..... - ОБЩЕЖИТИЕ!
Опубликовано
У меня первый этаж и вид из окна не ахти, но если переместится к окну напротив, то можно увидеть парк, что размещается прямо возле моего дома :) это конечно хуже прежнего вида но тоже ничего. На закате небо становится нежно алым над парком и кажется что это он горит... красиво

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация