Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"А из нашего окна площадь красная видна".

С одной стороны у нас детский дом, вокруг него еще в прошлом году росло множество деревьев, а в этом году половину спилпли :lol: С другой стороны у нас зона отдыха) Болотце, полянка для выгула бешеных собак, беседки для алкашни...

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня из окна приятный вид) С одной стороны большой, светлый и чистый двор, а с другой - лес. З.Ы. На фотке - 2 половинки двора и без седедины, потому как общим планом было не ухватить, хоть удавись и в пост не вмещается :lol:

post-70922-1160241031.jpg

post-70922-1160241136.jpg

post-70922-1160241259.jpg

Опубликовано
А у меня вид особенный с одной стороны любимый дет сад, где я был, с другой стороны рядом школа, а посередине овраг с большим количеством мусора!!! А когда летом жарко такой запах!!!
Опубликовано
А из моего окна на 10 этаже видно дворик в котором дет.сад, а если высунуться то можно лес разглядеть невдалеке) мне нравится,только вот солце летом спать не дает))

post-76549-1160317492.jpg

Опубликовано
А из моего окна на 10 этаже видно дворик в котором дет.сад, а если высунуться то можно лес разглядеть невдалеке) мне нравится,только вот солце летом спать не дает))

1493955[/snapback]

Согласен, в первой половине дня солнце постоянно светит и жара стоит сильная,а так если выглянуть в окно то увидишь детскую площадку с вечно бегающими и орущими детишками,а за ней детский сад! :lol:

Опубликовано
С 9 этажа вижу:дома,дома и ещё раз дома)))автошколу,рельсы(на которых хочется бомбу заложить,спать не дают поезда),школу(которую с каждым днём всё больше и больше хочется разбомбить)и моё любимоё-Ночной Саратов(необычайно красивое зрелище)сидишь ночью на балконе и любуешься...приходит вдохновение.....
Опубликовано
С первого этажа вижу только противоположную стену своего дома, он у меня буквой П построен. Куча машин, гаражи-ракушки и больше ничего. Солнце в окна весь день не попадает. :)
Опубликовано
на меня из окна пялится Российское посольство (это то, которое в Минске). правда, сейчас там идут ещё внутренние работы, но уже скоро оно будет официально открыто (со всякими ленточками и прочей шелухой), а потом ко мне домой будут наведываться фсб-шники, наверное... ещё неплохой вид открывается на панораму города. особенно красиво ночью, с иллюминацией!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ох, с моего 10-го этажа открывается замечательный вид....кругом лес, и несколько дачных участков...но отдельго внимания заслуживает небо...я могу часами на него любоваться, особенно если учесть, что окна выходят на восток - восход - это так пркрасно...http://smiles2k.net/smiles/love_smiles/Lovehearts.gif
Опубликовано

вот привыкли мы все к видам из окна родного дома... А как ты чувствуешь себя, мой друг, если, проснувшись подходишь к окну и видишь там что-то непривычное, чужое для глаза...? Неприятно... мне да... вот только интересно почему...

Вид из окна...за это цепляется одно мое недавнее впечатление:

*1 ЯНВАНЯ...

Но вот уже утро, звонит телефон, родители жаждут увидеть ребенка дома…Поднимаюсь, пытаясь не побеспокоить твой сон… нет все же разбудила…Иду на кухню в поисках воды…

В руках чашка кофе, смотрю в окно, там за стеклом незнакомый мне город…только сейчас я понимаю…я больше не ребенок…слишком по-взрослому выглядит все происходящее со мной…

Люблю я все-таки тот маленький городок…такой же как тот в котором я родилась…люблю за то, что он мне не принес ничего плохого...только хорошее…

Опубликовано

Мдя....ща видочек не из лучших.....деревья...мокрые, облезлые и черные....дом....серый, с недоремонтированной крышей....и противный мокрый грязный снег на черной мокрой земле...бррр...передергивает....

А летом- красивые березы зеленые, яркие, трава с клевером( которую собачки используют под туалет) млио? Дом напротив сразу яркий такой.....Но из моего окна вид хреновый, у бабушки у моей, живет она как и я в ставрополе, вид куда лучше в любое время года....Но летом- вообще красота!!!! ЛЕТО ФОРЕВЕР!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация