Yuka Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 "А из нашего окна площадь красная видна".С одной стороны у нас детский дом, вокруг него еще в прошлом году росло множество деревьев, а в этом году половину спилпли :lol: С другой стороны у нас зона отдыха) Болотце, полянка для выгула бешеных собак, беседки для алкашни... Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 У меня из окна приятный вид) С одной стороны большой, светлый и чистый двор, а с другой - лес. З.Ы. На фотке - 2 половинки двора и без седедины, потому как общим планом было не ухватить, хоть удавись и в пост не вмещается :lol: Цитата
Сойка Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 у меня за окном оставшиеся деревянные дома... но я живу в 10и-этажке... и вот он вид: Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 А у меня вид особенный с одной стороны любимый дет сад, где я был, с другой стороны рядом школа, а посередине овраг с большим количеством мусора!!! А когда летом жарко такой запах!!! Цитата
Sacura Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 А из моего окна на 10 этаже видно дворик в котором дет.сад, а если высунуться то можно лес разглядеть невдалеке) мне нравится,только вот солце летом спать не дает)) Цитата
Tenzin Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 А из моего окна на 10 этаже видно дворик в котором дет.сад, а если высунуться то можно лес разглядеть невдалеке) мне нравится,только вот солце летом спать не дает))1493955[/snapback]Согласен, в первой половине дня солнце постоянно светит и жара стоит сильная,а так если выглянуть в окно то увидишь детскую площадку с вечно бегающими и орущими детишками,а за ней детский сад! :lol: Цитата
garlem Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 у меня из окна видно: садик,ТэЦ,памойку,горажы,2 таких-же типовых дома, и подазрительное красное здание(интересно что в нём....) Цитата
Unruly Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 С 9 этажа вижу:дома,дома и ещё раз дома)))автошколу,рельсы(на которых хочется бомбу заложить,спать не дают поезда),школу(которую с каждым днём всё больше и больше хочется разбомбить)и моё любимоё-Ночной Саратов(необычайно красивое зрелище)сидишь ночью на балконе и любуешься...приходит вдохновение..... Цитата
DarkEndimion Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 С первого этажа вижу только противоположную стену своего дома, он у меня буквой П построен. Куча машин, гаражи-ракушки и больше ничего. Солнце в окна весь день не попадает. :) Цитата
Sunshine Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 У меня примерно так.... Цитата
Филюси Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 15 этаж, ноавй район, вывод: никаких двориков нет, высоко, и поэтому очень хороший обзор))) видно много всего))) Цитата
Vahmistr Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Вот везёт некоторым. А я живу на 5 этаже, как в песне, но окно на дворы. Ничего красивого нет. Увы. Может когда перееду, вид будет живописнее. Цитата
CzaRRR Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 на меня из окна пялится Российское посольство (это то, которое в Минске). правда, сейчас там идут ещё внутренние работы, но уже скоро оно будет официально открыто (со всякими ленточками и прочей шелухой), а потом ко мне домой будут наведываться фсб-шники, наверное... ещё неплохой вид открывается на панораму города. особенно красиво ночью, с иллюминацией! Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 конечн не так живописно, как выше, но все так вот (;/1.09.2006/ Цитата
Des93 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Не народ заспорим у меня самы прикольный вид из окна парк,река и облока и рядом клатбище . ВОТЬ Цитата
Кiшка Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Ох, с моего 10-го этажа открывается замечательный вид....кругом лес, и несколько дачных участков...но отдельго внимания заслуживает небо...я могу часами на него любоваться, особенно если учесть, что окна выходят на восток - восход - это так пркрасно...http://smiles2k.net/smiles/love_smiles/Lovehearts.gif Цитата
Harmiron Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 а у меня за окном двор. не живописно, но удобно. а с лоджии открывается вид на лес. и за лесом по вечерам, садится солнце. в ясные летние дни оченЬ красиво. Цитата
Koтя Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 а у меня за окном детская площадка и другой дом, где-то метров через 15цать Цитата
lina_exe Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 вот привыкли мы все к видам из окна родного дома... А как ты чувствуешь себя, мой друг, если, проснувшись подходишь к окну и видишь там что-то непривычное, чужое для глаза...? Неприятно... мне да... вот только интересно почему...Вид из окна...за это цепляется одно мое недавнее впечатление:*1 ЯНВАНЯ...Но вот уже утро, звонит телефон, родители жаждут увидеть ребенка дома…Поднимаюсь, пытаясь не побеспокоить твой сон… нет все же разбудила…Иду на кухню в поисках воды…В руках чашка кофе, смотрю в окно, там за стеклом незнакомый мне город…только сейчас я понимаю…я больше не ребенок…слишком по-взрослому выглядит все происходящее со мной… Люблю я все-таки тот маленький городок…такой же как тот в котором я родилась…люблю за то, что он мне не принес ничего плохого...только хорошее… Цитата
Индеец Джо Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ни одной фотки в теме. весело... весело... Цитата
Mazui~ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Просто мне страшно сюда эту бяку выкладывать......Облезлые деревья, размокший противный двор....И лууууужа под окном......Летом выложу, там посимпатишней всё станет..... Цитата
Leon SK Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А я, как-то, после ночи проведённой за Counter Strike'ом, подхожу к окну, смотрю на улицу и думаю "Клёвая графика". Больше я в него не играю ))) Цитата
sh(x) Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Мдя....ща видочек не из лучших.....деревья...мокрые, облезлые и черные....дом....серый, с недоремонтированной крышей....и противный мокрый грязный снег на черной мокрой земле...бррр...передергивает....А летом- красивые березы зеленые, яркие, трава с клевером( которую собачки используют под туалет) млио? Дом напротив сразу яркий такой.....Но из моего окна вид хреновый, у бабушки у моей, живет она как и я в ставрополе, вид куда лучше в любое время года....Но летом- вообще красота!!!! ЛЕТО ФОРЕВЕР!!!!! Цитата
Frozen Rei Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 У меня окна выходят на восток, поэтому по утрам я постоянно просыпаюсь от солнечного света. Цитата
^_(kawaii)_^ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *ГОРДО* -А из нашего окна СВАЛКА челая видна.*ОБИЖЕННО* - А из нашего окошка... тоько мусорник немножко. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.