Walissa Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Заснеженный парк, правее дома и огромный пруд, покрытый льдом. Цитата
Bianca Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) 2 Walissa Оч красиво, наверно, особенно зимой...) А у мя вот из окна не очень уж красивый вид.. Метров 50, засаженных деревьями, а дальше дорога... Такая шумная, особенно по-утрам....( Изменено 3 января, 2006 пользователем Bianca (смотреть историю редактирования) Цитата
Kid A Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Pigritia ага!!Один раз проснулась а ТАМ.. ( За окном) Небопад! Ну , это, небо у нас часто падает..Хоть вой.) А внизу фсего лишь помойка и вок зал. Грустная красота... Цитата
Bermuda! Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 мне немножко повезло с местом жительства...живу на 9 этаже в самом крайнем доме нашего города... в метрах эдак 30 от меня начинается лесок, ну а там подальше уже и озеро... красота. сегодня еще и первый снег выпал, красотища. Цитата
sorglos Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Из моего окна видны детскиц сад, магазин и дофига домов. А с другой стороны дома открывается прекрасный вид на озёра и сопки, сопки и ещё раз сопки. Их у нас на севере хватает. Цитата
MaxWell Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Стройки. Раньше там было поле, но теперь его очень даже живенько застраивают. Справа - маленький баптистский храмик, прямо - гаражи и дорога, ведущая в поле, слева - недостроенный большорй дом(который, видимо, бросили строители - стройка заморожена=)... перед всем этим дорога и кусты=) Цитата
Blackly Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 вот так я каждое утро ловлю солнышко из своего окна ^.^ Цитата
EZzzjik Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) У меня прекрасный вид на Речной Вокзал "Канала имени Москвы"Будет весна буду засыпать под крики чаек... да и свежий воздух всегда обеспечин... парк в переди и парк с боку... :angry: фотке где-то 1-1,5года точно и непомню... Изменено 18 января, 2006 пользователем EZzzjik (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 До постройки домов я могла видать мост и гостиницу, такая красота была, когда смотришь ночью Цитата
High Priest Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 деревья , за ними дорога и пятиэтажка) Цитата
кайхе Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 У меня вот такое! :ph34r:747253[/snapback]виу!везет же некоторым)))эт гдеж такая красатищща? ^_^ Цитата
Etern@l Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 У меня прекрасный вид на Речной Вокзал "Канала имени Москвы"Будет весна буду засыпать под крики чаек... да и свежий воздух всегда обеспечин... парк в переди и парк с боку... Блин, ежик! я знаю это место..Я ж там работала!! (в 100-200 ментров от него) Ну почему все с кем я знакомлюсь в инете живут на краю зеленой ветки!! Цитата
EZzzjik Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Блин, ежик! я знаю это место..Я ж там работала!! (в 100-200 ментров от него) Ну почему все с кем я знакомлюсь в инете живут на краю зеленой ветки!!По секрету... если быть внимательней, то я живу на противоположном берегу :huh: и это фиолетовая ветка... Блин ты там работала... а я ща там работаю... в гребаном Mmm I Loven It' (фаст фуды - из Дай! :) ) Цитата
Etern@l Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 из моего окна я вижу дом...просто дом...кроме этой огромной заразы ничего не видно! Цитата
Etern@l Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Блин ты там работала... а я ща там работаю... в гребаном Mmm I Loven It' (фаст фуды - из Дай! ) ААААААА!!!!!!! ЕЖИК!!! там за макдональдцем дорога есть,,а дальше проходная, так вот,я там похала!! А давно ты там работаешь!?* Цитата
Амина Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 У меня простеький вид из окна:Речка,тропинка и другой берег реки с деревней. Цитата
Freez Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Ничо красивого...ЗЫ Когда же потеплеет хотя бы до -20 :D Цитата
Psy Developer Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Прошу на время морозов переименовать тему в "Вид МОЕГО окна" ибо из-за узоров снега я нифига через него не вижу ^__^ Был бы фотик, сфоткал бы узоры... Красиво кстати. Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Так... школа, помойка...короче офигенный вид! Цитата
doxX Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Эх..а у меня на работе вообще окан нет. Цитата
Kurogane Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Эх..а у меня на работе вообще окан нет.Ты на работе живёшь?А у мну из окна помойка видна. Цитата
doxX Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Ты на работе живёшь? Вообще да. Я просыпаюсь 10,30, а на работе должен быть в 11,00. А дальше, либо до 17,00 либо до 21,00, в любом случае я дома тока в 01,00 ночи. Да и окна у меня дома разрисованные снегом. Цитата
Кобра Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А из моего сразу за дорогой и парой домой виден замечательный лесок, на самом деле являющийся Кузьминским кладбищем! Это так мило... :) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 ничего примечатлеьного...из моей комнаты открывается вид на общежитие, которое расположенно через дорогу от дома, пиццерию, которая недалеко от общежития и слева от этой чудесно картины трамвайные пати, со всеми вытекающими Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.