Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

2 Walissa Оч красиво, наверно, особенно зимой...)

А у мя вот из окна не очень уж красивый вид.. Метров 50, засаженных деревьями, а дальше дорога... Такая шумная, особенно по-утрам....(

Изменено пользователем Bianca (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Pigritia

ага!!

Один раз проснулась а ТАМ.. ( За окном) Небопад! Ну , это, небо у нас часто падает..Хоть вой.) А внизу фсего лишь помойка и вок зал. Грустная красота...

post-54634-1136303544.jpg

Опубликовано

мне немножко повезло с местом жительства...

живу на 9 этаже в самом крайнем доме нашего города... в метрах эдак 30 от меня начинается лесок, ну а там подальше уже и озеро... красота. сегодня еще и первый снег выпал, красотища.

Опубликовано
Из моего окна видны детскиц сад, магазин и дофига домов. А с другой стороны дома открывается прекрасный вид на озёра и сопки, сопки и ещё раз сопки. Их у нас на севере хватает.
Опубликовано
Стройки. Раньше там было поле, но теперь его очень даже живенько застраивают. Справа - маленький баптистский храмик, прямо - гаражи и дорога, ведущая в поле, слева - недостроенный большорй дом(который, видимо, бросили строители - стройка заморожена=)... перед всем этим дорога и кусты=)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня прекрасный вид на Речной Вокзал "Канала имени Москвы"

Будет весна буду засыпать под крики чаек... да и свежий воздух всегда обеспечин... парк в переди и парк с боку... :angry:

фотке где-то 1-1,5года точно и непомню...

post-2149-1137602743.jpg

Изменено пользователем EZzzjik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня прекрасный вид на Речной Вокзал "Канала имени Москвы"

Будет весна буду засыпать под крики чаек... да и свежий воздух всегда обеспечин... парк в переди и парк с боку... 

Блин, ежик! я знаю это место..Я ж там работала!! (в 100-200 ментров от него) Ну почему все с кем я знакомлюсь в инете живут на краю зеленой ветки!!

Опубликовано
Блин, ежик! я знаю это место..Я ж там работала!! (в 100-200 ментров от него) Ну почему все с кем я знакомлюсь в инете живут  на краю зеленой ветки!!

По секрету... если быть внимательней, то я живу на противоположном берегу :huh: и это фиолетовая ветка...

Блин ты там работала... а я ща там работаю... в гребаном Mmm I Loven It' (фаст фуды - из Дай! :) )

Опубликовано
Блин ты там работала... а я ща там работаю... в гребаном Mmm I Loven It' (фаст фуды - из Дай!  )

ААААААА!!!!!!! ЕЖИК!!! там за макдональдцем дорога есть,,а дальше проходная, так вот,я там похала!!

А давно ты там работаешь!?*

Опубликовано
Ты на работе живёшь?

Вообще да. Я просыпаюсь 10,30, а на работе должен быть в 11,00. А дальше, либо до 17,00 либо до 21,00, в любом случае я дома тока в 01,00 ночи. Да и окна у меня дома разрисованные снегом.

Опубликовано

ничего примечатлеьного...

из моей комнаты открывается вид на общежитие, которое расположенно через дорогу от дома, пиццерию, которая недалеко от общежития и слева от этой чудесно картины трамвайные пати, со всеми вытекающими

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация