Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
смешно даже сказать....у меня из окна видно мою бывшую школу, причем очень даже хорошо, можно даже увидеть людей в окнах......ат так вид очень даже ничего, школа красивая...и деревьев много, но без школы думаю было бы куда лучше....представьте ...просыпаешься, думаешь жизнь прекрасна, самые ужасные дни в школе закончились, а потом гладь за окно, а там ОНА...смешно...
  • Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мну, как всегда, щас извратнется. У меня нет постоянного местожительства! За последние несколько лет я сначала обитал в Мытищах, потом в московской Олимпийской деревне, сейчас временно проживаю в городе Самаре. В ближайшее время на носу ещё ДВА переезда: один, через неделю, в пределах Самары, второй, через два-три месяца, обратно в Москву...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
внтуренность бетонной коробки, которую образуют аналогичные моему дому здания... между ними в просветах лес, за лесом огоньки других районов. в принципе ничего, но когда дома напротив не было и был один лес - было гораздо лучше ;)
Опубликовано
Из моего окна я вижу Финский залив.... оч красиво, еслиб не гаражи вместо берега.... А зимой он замерзает (ну, по крайней мере так кажеццо).... И иногда в пасмурные дни он сливаецца с серым небом...
Опубликовано

Виден небольшой парк,а за ним пруд скованный льдами,потм пусташи,а за тем город из железа и бетона,простирающийся до самого горизонта.

Зимо этот вед очень скучный.

Опубликовано
Сейчас ... ммм ... море снега. Чуть дальше дворика Зона Отдыха - её ещё называют Свободной (да простит меня Джейси ... не я название давала). После ... пруды ... всё очень красиво, хоть и пруды мне почти не видно)
Опубликовано
за моим окном сейчас заснеженный двор, соседний дом- хороший его кусок по крайней мере, видна дорога, немного неба. по ночам- когда светят в конце дороги фонари обстановка напоминает таинственность фильма о кладбище домашних живоьных- есть там один момент такой. но - облом!- сфотографировать это не получается. а жаль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация