Night Slayer Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 _Shinigami_ Теперь я вид из своего окна не могу описать. :blink: Ладно. Самый красивый вид был из моего окна на Мальте.Море, глубокого синего цвета, белые барашки на волнах.... Скалистый пирс... Красотища! Цитата
Lia Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 1. На эту улицу вид из комнаты2. Вид во дворик. Цитата
sage Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 У мну видно поле, Парк Победы и СКК. Цитата
ФЕЮШКА Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Часный дом у меня... поэтому видно мое... хозя-яйство.... а если встать на сарай :lol: и привстать на носочки то можно увидеть аэропорт.... (забор) Цитата
Rez-pk Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 У меня из всех окон видно несколько деревьев и дорогу! Цитата
Anami Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 вид из моего) слева) :P Цитата
Ютена Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Из моего окна виден другой дом.Да и вообще у меня дома 4 окна и во всех дома видны.Ни единой красоты природы. Цитата
*Star* Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Из моих 3 окон виден мой сад,запущенный и неухоженный B).Из 2 других виден соседский дом и кусочек улицы с магазинчиком. Цитата
_SWAT_ Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Из окна моей комнаты открывается сквер, за ним шоссе и лесополоса... Разумеется, дальше идет снова город... Цитата
Hagu-chan Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Из окна моего дома виден другой дом...))Тоска... Цитата
Rikku Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 видно кучу других домов бассейн лампочки и балкон Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 У меня прямо под окном вывеска неоновая. Внизу деревья покрыте снегом. Свет от вывески падает на деревья. Блин какя красота. Что дальше? Дорога, дом. Цитата
Rod Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 вот что у меня из окна видать Цитата
Суэйн Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Из моего окна виден другой дом.Да и вообще у меня дома 4 окна и во всех дома видны.Ни единой красоты природы.654227[/snapback]Ну у меня похожее, тока ещё видна школа, и супермаркет. Цитата
Shivaree Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 а вот что я вижу из окнафото не очень качественное, да и дело было зимой.))) http://img372.imageshack.us/img372/7668/140sy.th.jpg может найду более светлый вариант.))) Цитата
Чеширская Кошка Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 А мне почти весь обзор клён закрывает.А кроме него виден только соседний дом. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Полоса Деревьев, приемущественно Карагач, а за ними обьездная дорога, в доль которой стоят старые трёх этажные дома... из всего этого мне видны только эти деревья и крыши домов... Правда сейчас зрелище поражает своей красотой, вокруг всё белым бело (неделю идёт снег), всё покрыто мягкой пушистой снежной шапкой!!!(Мда райончик представляет собой сильный контраст, пару новых девяти этажек, среди старых трёх- и пяти-этажек, а чуть в верх окраина!!!) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *Глянул в одно окошко*Хмм... Снег идет, слева болото в 200 метрах, затем какой-то завод небольшой, там стоят в данный момент одна отечественная и одна неотечественная автомобилька. Смотрю правее: Старый закрытый большой одноэтажный магазин, за ним - автошкола. Еще правее стоит камаз с поднятым кузовом, водила что-то вокруг него шаманит. Еще правее штук двадцать гаражей, щедро заваленных снегом, несколько голых деревьев неопределенного названия... На 250 метров правее от гаражей - стройка, на которой пытаются который уже год закончить постройку школы.видно кучу других домов бассейнА если посмотреть еще правее, то можно увидеть и это :blink: Цитата
Gaurry Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 сегодня посмотрел в окно (уже смешно, правда ^^')и пришла мне в голову мысль (опять смешно ^____^):"жизнь - как FALLOUT". и вот представьте, какие у меня тут виды. хотя под окнами у меня парк "850-тилетия Москвы" )))) Цитата
Amellia Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Дорога, Ашан и Фэнтези Парк. А из другого окна ужасный двор с переломанными качелями...ляпота... Цитата
sage Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 А у меня прямо перед окном растёт яблоня. Щас зима и листья на ней все опали, но на ней всё ещё висит одно спелое(!) яблоко. Так красиво!!^_^ Цитата
asreveciv Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 У мну перед окном дворик перед щколой какойто, деревца, зелено.Нощью на полу лежу и в небо смотрю, считаб звёздя падающие и спутники. вот так. Цитата
Sakobato Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Как то у всех все красиво из окна выглядет. Но мне "повезло" больше. Вид из окна - перед глазами кладбище. Хотя летом там все заростает и смотрится вполне сносно. Цитата
asreveciv Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Как то у всех все красиво из окна выглядет. Но мне "повезло" больше. Вид из окна - перед глазами кладбище. Хотя летом там все заростает и смотрится вполне сносно.хе хе сносно. Готичненько. Как же так жить то? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.