Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

_Shinigami_

Теперь я вид из своего окна не могу описать. :blink:

Ладно. Самый красивый вид был из моего окна на Мальте.

Море, глубокого синего цвета, белые барашки на волнах.... Скалистый пирс... Красотища!

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Полоса Деревьев, приемущественно Карагач, а за ними обьездная дорога, в доль которой стоят старые трёх этажные дома... из всего этого мне видны только эти деревья и крыши домов... Правда сейчас зрелище поражает своей красотой, вокруг всё белым бело (неделю идёт снег), всё покрыто мягкой пушистой снежной шапкой!!!

(Мда райончик представляет собой сильный контраст, пару новых девяти этажек, среди старых трёх- и пяти-этажек, а чуть в верх окраина!!!)

Опубликовано

*Глянул в одно окошко*

Хмм... Снег идет, слева болото в 200 метрах, затем какой-то завод небольшой, там стоят в данный момент одна отечественная и одна неотечественная автомобилька. Смотрю правее: Старый закрытый большой одноэтажный магазин, за ним - автошкола. Еще правее стоит камаз с поднятым кузовом, водила что-то вокруг него шаманит. Еще правее штук двадцать гаражей, щедро заваленных снегом, несколько голых деревьев неопределенного названия... На 250 метров правее от гаражей - стройка, на которой пытаются который уже год закончить постройку школы.

видно кучу других домов бассейн
А если посмотреть еще правее, то можно увидеть и это :blink:
Опубликовано

сегодня посмотрел в окно (уже смешно, правда ^^')

и пришла мне в голову мысль (опять смешно ^____^):

"жизнь - как FALLOUT".

и вот представьте, какие у меня тут виды. хотя под окнами у меня парк "850-тилетия Москвы" ))))

Опубликовано
Как то у всех все красиво из окна выглядет. Но мне "повезло" больше. Вид из окна - перед глазами кладбище. Хотя летом там все заростает и смотрится вполне сносно.

хе хе сносно. Готичненько. Как же так жить то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация