rinkashi Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 вижу стадион лицея, в котором раньше училась .летом,осенью спортсмены бегают, зимой катаются на катке.в доме напротив, даже окна напротив живет моя подруга. Цитата
Monix-sama Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Такая синяя и не большая почта:D, а ну еще и часть дороги в далеке. Цитата
Вечно_против Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Значит жалкое подобие сада. Кусты сирени, какието цветочки, все зеленое.Дети... много детей... орут... бегают... каждый день с 9ти утра до 10ти вечера...Дом напротив моего. Тусклый и серый. Хорошо, что его деревья хоть немного прикрывают Цитата
~ Dafna ~ Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Пешеходная дорожка, ряд каких-то деревьев, дорога, много машин, часто проезжают те, которые со всякими жужжалками, Потом парк. Там несколько маленьких аттракционов и Американские горки, на которых люди вечно орут. Чуть левее сцена - часто всякие конкурсы проходят. А по вечерам играет музыка, которая меня ужасно раздражает!!! Цитата
Без лица Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 А у меня за окном цветет вишня и растет трава... Остальное скрыто забором... И слава богу... Цитата
Asgaroth Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 А из моего окна травка стадиона видна;) и деревья и лесок и института кусок:)) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 днем я обычно вижу и слышу железную дорогу, но по вечерам, если нет облаков, любуюсь чудесным закатом!!!! Цитата
Вечно_против Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 счастливые*пошла проклинать детей и делать кукл вуду* Цитата
Sam@nta Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Из моих окон много видно всяких разностей, хоть и живу я на первом этаже))Вобщем, когда смотрю из окна своей комнаты по вечерам, то становится очень грустно и как-то загадочно... особенно, если вечер летний и ясный. Я живу в центре города, на горе и перед моим домом размещаются: площадь и много-много домов. Когда солнце садится, оставшийся свет от него освещает те далекие дома, стоящие напротив моего дома; окна этих домов загораются золотым и рыжим, отражая солнечные лучи, а ветер бесшумно треплет листья деревьев... Небо в такие вечера тоже живописное: панорама из моего окна вобще очень обширная и видно очень большой кусок неба. А вечером по этому небу плывут тучки невероятных цветов: фиолетового, розового, сиреневого, синего... они приобретают самые необычные формы, в них по-всякому преломляется свет.... А еще через стекло окна слышно, как кричат стрижи и летают вокруг моего дома, мелькают перед глазами, а после теряются где-то в деревьях. Вот в такие вечера думается о жизни и о смерти, о том, зачем мы живем, и есть ли смысл жизни. Так же мне хочется понять свое предназначение и роль в этом театральнной постановке под названием жизнь. Цитата
nO1r Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Деревья... небольшая дорога... и промышленные объекты :) но милые довольно такие объекты... :) Зимой их больше, а летом меньше ^^ Цитата
Kazоо Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Куча больниц: КВД, Городская больница, роддом, остановка. Романтика, блин.... Цитата
©Gin© Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Посмотрев из моего окна можно засмеяться психичиским смехом. Живу на четвертом этаже. Перед домом у меня маленький заборчик, за заборчиком дорога (как она меня достала!!! По ночям машины катают туда сюда, заснуть не дают!!! А утром самое главное их мало нет:@) За дорогой много котеджей. Потом идет речка, но её уже за котеджами не видно. Так что мной вид из окна очень скучный. Цитата
Jesus Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Хе-хе, мой еще скучнее - обчычный двор, впереди дом, который весь вид и закрывает... Ляпота ;=) Цитата
Minore Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Яблони, яблони, яблони.... и разное-разное небо :P красиво как зимой так и летом :P Изменено 22 июля, 2008 пользователем Minore (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 из первого окна - дом напротив, там сосед извращенец живет, поэтому это окно всегда задернуто шторой, из2-го окна - дорога, дома на той стороне, кусок школы.скукота Цитата
Аманэку Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 из большой комнаты вид на детский садик, с утречка оттуда доносятся звонкие детские крики))с балкона и кухни-вид на наш двор с 2 тополями меж дорожки(которая походит почти посередине двора)-один засох(постаралась злая бабулька) второй нормальный, но оба подпилены(все та же бабулька постаралась))) Цитата
Fuji-san Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) У меня из окна видно спорт.площадку,позади которой школа;вечерами на месте снесённых гаражей-сплошной автосалон во дворе))17-ти этажные дома повсюду(оранжево-белые);слева от дома,в небольшом отдалении-автодорога-улица авиаконструктора Миля,бойлерная и жэк.http://s49.radikal.ru/i124/0807/d0/1848af92e484.jpg Изменено 29 июля, 2008 пользователем Fuji-san (смотреть историю редактирования) Цитата
NagisaKaoru Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Из моего окна вид открывается довольно неплохой: видно и горы, и море, а также развалины средневековой крепости вдали. Цитата
iniGe Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Да ничего особенного дома как дома , деревья как деревья (только вот дождь собирается ;) ) Цитата
trnorep Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Из моего окна вид на мой универ(( Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Кладбище в тени берёзовой рощи. Пятиэтажный дом т несколько машин. Стандартный вид на все времена года. ^^http://i041.radikal.ru/0710/25/620901c171b1t.jpg Цитата
Кремль Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Немаловажную роль сыграл при выборе дупла. Вид в даль, горизонт на 170 градусов, в небе садящиеся самолеты. Летом - закаты. Бинокль всегда на подоконнике) Под окнами - детский сад не дает повзрослеть). Старые коттеджи с садами, сейчас таких (садов) не делают) Дальше - церковь, напоминает о том, о чем должна напоминать) Цитата
Хельгарт Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Перекопали всю улицу. Теперь из окна вид как после бомбежки. Куча ям и домой идти приходится через окопы. -_- Цитата
Lightning48 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Проезжая часть дороги и магазины... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.