Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Значит жалкое подобие сада. Кусты сирени, какието цветочки, все зеленое.

Дети... много детей... орут... бегают... каждый день с 9ти утра до 10ти вечера...

Дом напротив моего. Тусклый и серый. Хорошо, что его деревья хоть немного прикрывают

Опубликовано
Пешеходная дорожка, ряд каких-то деревьев, дорога, много машин, часто проезжают те, которые со всякими жужжалками, Потом парк. Там несколько маленьких аттракционов и Американские горки, на которых люди вечно орут. Чуть левее сцена - часто всякие конкурсы проходят. А по вечерам играет музыка, которая меня ужасно раздражает!!!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Из моих окон много видно всяких разностей, хоть и живу я на первом этаже))

Вобщем, когда смотрю из окна своей комнаты по вечерам, то становится очень грустно и как-то загадочно... особенно, если вечер летний и ясный. Я живу в центре города, на горе и перед моим домом размещаются: площадь и много-много домов. Когда солнце садится, оставшийся свет от него освещает те далекие дома, стоящие напротив моего дома; окна этих домов загораются золотым и рыжим, отражая солнечные лучи, а ветер бесшумно треплет листья деревьев...

Небо в такие вечера тоже живописное: панорама из моего окна вобще очень обширная и видно очень большой кусок неба. А вечером по этому небу плывут тучки невероятных цветов: фиолетового, розового, сиреневого, синего... они приобретают самые необычные формы, в них по-всякому преломляется свет.... А еще через стекло окна слышно, как кричат стрижи и летают вокруг моего дома, мелькают перед глазами, а после теряются где-то в деревьях. Вот в такие вечера думается о жизни и о смерти, о том, зачем мы живем, и есть ли смысл жизни. Так же мне хочется понять свое предназначение и роль в этом театральнной постановке под названием жизнь.

Опубликовано
Посмотрев из моего окна можно засмеяться психичиским смехом. Живу на четвертом этаже. Перед домом у меня маленький заборчик, за заборчиком дорога (как она меня достала!!! По ночям машины катают туда сюда, заснуть не дают!!! А утром самое главное их мало нет:@) За дорогой много котеджей. Потом идет речка, но её уже за котеджами не видно. Так что мной вид из окна очень скучный.
Опубликовано

из большой комнаты вид на детский садик, с утречка оттуда доносятся звонкие детские крики))

с балкона и кухни-вид на наш двор с 2 тополями меж дорожки(которая походит почти посередине двора)-один засох(постаралась злая бабулька) второй нормальный, но оба подпилены(все та же бабулька постаралась)))

Опубликовано (изменено)

У меня из окна видно спорт.площадку,позади которой школа;вечерами на месте снесённых гаражей-сплошной автосалон во дворе))17-ти этажные дома повсюду(оранжево-белые);слева от дома,в небольшом отдалении-автодорога-улица авиаконструктора Миля,бойлерная и жэк.

http://s49.radikal.ru/i124/0807/d0/1848af92e484.jpg

Изменено пользователем Fuji-san (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Немаловажную роль сыграл при выборе дупла. Вид в даль, горизонт на 170 градусов, в небе садящиеся самолеты. Летом - закаты. Бинокль всегда на подоконнике) Под окнами - детский сад не дает повзрослеть). Старые коттеджи с садами, сейчас таких (садов) не делают) Дальше - церковь, напоминает о том, о чем должна напоминать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация