Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_117953
Фонтан...большой....площадь с дедушкой Лениным и деревя...
С этим ребенком будьте поласковей: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым гаденышем.
  • Ответов 443
  • Просмотры 23,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_118062
Вид из окна? Кладбище... Из другого: Проспект...
Опубликовано
comment_118068

У меня окно упирается носом в стенку другого здания с удивительно интересной кладкой кирпича, а ещё много серого цвета......

меня охватывает удивительное чувство, хочется слагать стихи....

примерно такие

Брым...

Брым брым-

Брым брым Гам!

Брым брым Гам Дам!

Брым...

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_118268
какое стихосложение....а какой слог=)))

Человек подобно мотыльку летящему на свет,

Тянется к плодам запретным, так и оставаясь

Счастливым в рамках своей привязанности,

Так и не увидев солнечных лучей счастья,

Словно птица, умирает в клетке счастливой,

Так и не поняв, что умеет летать...

Опубликовано
comment_118454
Вид из окна? Кладбище...

Няф!!!готишно... :lol:

С этим ребенком будьте поласковей: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым гаденышем.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_167648
щяс на роботе поэтому вижу окна другого корпуса вид отвратный прямо скажем обшарпоные стены грязные окна хорошо хоть небо видно кусочек и это радует

Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_167680
Из моего окна видно противоположный корпус нашего предприятия, какую-то лесницу. А из домашнего окна видно останкинскую башню, соседний двор, гостиницу "Молодёжная", дорогу и много неба! ;)
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_167902

Больше фоток, народ! ( У Арчи вид очень понравился)

Вот моя пейзаж. отличается от предыдущих. Что неудивительно. Я живу в пригороде. Вот он, пригород весной. :)

post-3-1101402138.jpg

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_167959
**Здесь обойдётся просто многозначительным молчанием ибо если б она и в действительности спала в гробу в каком-нибудь заброшенном холодном каменном склепе, то и вид покрытых паутиной чёрных холодных стен ей бы нравился куда больше чем вид безчувственных глупых и одинаковых многоэтажек спального района, закрывающих её взору и небо и землю и воздух.....** :blink:
Think you know something about me? Naive...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_180720

Из моего окна видно: дорогу, гаражи, и помойку под гаражами. В общем - идилия...

...жизни...

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

Опубликовано
comment_180807
Из моего окна видно: дорогу, гаражи, и помойку под гаражами. В общем - идилия...

...жизни...

я то думал

решетка и три ряда колючей проволоки

а на фоне люди в белых халатах

Опубликовано
comment_181106

Из моего окна открываетс ябональный вид - двор в котором живу, крыши соседних дворов, школа в которой 9 классов проучился, бонально и скучно.

Но если встать на рассвете и посмотреть поверх крыш, вдаль, на горизонт, вид из окна меняется, хоть не надолго но меняется, становится очень красивым.

Попробуйте сами: найдите в виде из своего окна, что то что вас цепляет, может рассвет, закат или небо ночное, чтото такое обязательно найдётся если внимательно посмотреть.

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Опубликовано
comment_181114
4 месяца назад начали сторить дома и гараж....дома уже почти готовы....их 6 что ли...а вот гараж мне назло все еще сторют....вот его-то и видно...(

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_181150
двор... серый кирпичный дом, помойка, трансформаьорная будка..... снег, слякоть, мусор

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

Опубликовано
comment_181283
Двор... гаражи и дети! Эти маленькие сволочи сводят меня с ума уже четвёртый день подрят! Неожиданно в их маленькие тупые головы пришла мысль попрыгать по крышам гаражей! Грохот на весь двор! Вот стою курю и думаю: ну хоть бы кто нибудь из них грохнулся!!!
Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
comment_181607

Так как я живу на первом этаже, то вид вполне приличный!

Большие кусты сирени (на данный момент в снегу), Детский сад через дорожку!

Мне нравиться! Особенно если ночью у окна стоишь. ЛЯПОТА!

Я ВИЖУ ВСЕ И ВСЕХ, ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!
Опубликовано
comment_182038
крыши домов(пятиэтажек), много деревьев, церковь, МКАД, леса по ту сторону МКАДа, речка Сетунь(речка-вонючка), Ашан, бывшая фабрика, крематорий...
Опубликовано
comment_183272

Наивный.Албанский.Мальчик

Лучше бы не знать тебе, когда я это последний раз видела.

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

Опубликовано
comment_183317
А мой вид из окна мне очень дорог. Деревья, девятиэтажк, которая закрывает наш двор, машины, газоны...дорога и много-много неба. Дорога выходит прямо из моего окна. С этим видом пережито уже 2 юности, и подходит к концу моя:) Я очень люблю этот вид и эту дорогу.

[пофиг team]

[Раскольников team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.