Spangle Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Фонтан...большой....площадь с дедушкой Лениным и деревя... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Вид из окна? Кладбище... Из другого: Проспект... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 У меня окно упирается носом в стенку другого здания с удивительно интересной кладкой кирпича, а ещё много серого цвета......меня охватывает удивительное чувство, хочется слагать стихи.... примерно такие Брым...Брым брым-Брым брым Гам!Брым брым Гам Дам!Брым... Цитата
Bloody Shade Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 какое стихосложение....а какой слог=))) Цитата
Spangle Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Вид из окна? Кладбище...Няф!!!готишно... :lol: Цитата
Hikaru-chan Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Звёзды и снег, залитый лунным светом. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 (изменено) щяс на роботе поэтому вижу окна другого корпуса вид отвратный прямо скажем обшарпоные стены грязные окна хорошо хоть небо видно кусочек и это радует Изменено 25 ноября, 2004 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Из моего окна видно противоположный корпус нашего предприятия, какую-то лесницу. А из домашнего окна видно останкинскую башню, соседний двор, гостиницу "Молодёжная", дорогу и много неба! ;) Цитата
OMIKE Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 огород и забор соседей :) Поотдаль 10-этажку немного видно. Цитата
Асель Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Больше фоток, народ! ( У Арчи вид очень понравился) Вот моя пейзаж. отличается от предыдущих. Что неудивительно. Я живу в пригороде. Вот он, пригород весной. :) Цитата
Эльга Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 **Здесь обойдётся просто многозначительным молчанием ибо если б она и в действительности спала в гробу в каком-нибудь заброшенном холодном каменном склепе, то и вид покрытых паутиной чёрных холодных стен ей бы нравился куда больше чем вид безчувственных глупых и одинаковых многоэтажек спального района, закрывающих её взору и небо и землю и воздух.....** :blink: Цитата
Элледен Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Из моего окна видно: дорогу, гаражи, и помойку под гаражами. В общем - идилия......жизни... Цитата
Наивный.Албанский.Мальчик Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Из моего окна видно: дорогу, гаражи, и помойку под гаражами. В общем - идилия......жизни...я то думалрешетка и три ряда колючей проволокиа на фоне люди в белых халатах Цитата
LLIAMAH Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Из моего окна открываетс ябональный вид - двор в котором живу, крыши соседних дворов, школа в которой 9 классов проучился, бонально и скучно.Но если встать на рассвете и посмотреть поверх крыш, вдаль, на горизонт, вид из окна меняется, хоть не надолго но меняется, становится очень красивым. Попробуйте сами: найдите в виде из своего окна, что то что вас цепляет, может рассвет, закат или небо ночное, чтото такое обязательно найдётся если внимательно посмотреть. Цитата
Ася Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 4 месяца назад начали сторить дома и гараж....дома уже почти готовы....их 6 что ли...а вот гараж мне назло все еще сторют....вот его-то и видно...( Цитата
Raven665 Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 двор... серый кирпичный дом, помойка, трансформаьорная будка..... снег, слякоть, мусор Цитата
Ishida Viper Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 хм..вокзал ж/д , и море и море Цитата
Placher Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Двор... гаражи и дети! Эти маленькие сволочи сводят меня с ума уже четвёртый день подрят! Неожиданно в их маленькие тупые головы пришла мысль попрыгать по крышам гаражей! Грохот на весь двор! Вот стою курю и думаю: ну хоть бы кто нибудь из них грохнулся!!! Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Так как я живу на первом этаже, то вид вполне приличный!Большие кусты сирени (на данный момент в снегу), Детский сад через дорожку! Мне нравиться! Особенно если ночью у окна стоишь. ЛЯПОТА! Цитата
Smaller Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Двор, Зас%:?*%ный собаками, кафе-бар, соседние дома..... Цитата
Egorych Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 вид пока вполне приятный, но это потому что дом рядом только до 4 этажа построили =( Цитата
Лунный кролик Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 крыши домов(пятиэтажек), много деревьев, церковь, МКАД, леса по ту сторону МКАДа, речка Сетунь(речка-вонючка), Ашан, бывшая фабрика, крематорий... Цитата
Элледен Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Наивный.Албанский.Мальчик Лучше бы не знать тебе, когда я это последний раз видела. Цитата
Suzaku Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 А мой вид из окна мне очень дорог. Деревья, девятиэтажк, которая закрывает наш двор, машины, газоны...дорога и много-много неба. Дорога выходит прямо из моего окна. С этим видом пережито уже 2 юности, и подходит к концу моя:) Я очень люблю этот вид и эту дорогу. Цитата
Apollo Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Вид из моего окна... http://www.dorobo.nm.ru/S4300024.JPG Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.