Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня окно упирается носом в стенку другого здания с удивительно интересной кладкой кирпича, а ещё много серого цвета......

меня охватывает удивительное чувство, хочется слагать стихи....

примерно такие

Брым...

Брым брым-

Брым брым Гам!

Брым брым Гам Дам!

Брым...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
щяс на роботе поэтому вижу окна другого корпуса вид отвратный прямо скажем обшарпоные стены грязные окна хорошо хоть небо видно кусочек и это радует Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Из моего окна видно противоположный корпус нашего предприятия, какую-то лесницу. А из домашнего окна видно останкинскую башню, соседний двор, гостиницу "Молодёжная", дорогу и много неба! ;)
Опубликовано
**Здесь обойдётся просто многозначительным молчанием ибо если б она и в действительности спала в гробу в каком-нибудь заброшенном холодном каменном склепе, то и вид покрытых паутиной чёрных холодных стен ей бы нравился куда больше чем вид безчувственных глупых и одинаковых многоэтажек спального района, закрывающих её взору и небо и землю и воздух.....** :blink:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Из моего окна видно: дорогу, гаражи, и помойку под гаражами. В общем - идилия...

...жизни...

я то думал

решетка и три ряда колючей проволоки

а на фоне люди в белых халатах

Опубликовано

Из моего окна открываетс ябональный вид - двор в котором живу, крыши соседних дворов, школа в которой 9 классов проучился, бонально и скучно.

Но если встать на рассвете и посмотреть поверх крыш, вдаль, на горизонт, вид из окна меняется, хоть не надолго но меняется, становится очень красивым.

Попробуйте сами: найдите в виде из своего окна, что то что вас цепляет, может рассвет, закат или небо ночное, чтото такое обязательно найдётся если внимательно посмотреть.

Опубликовано
Двор... гаражи и дети! Эти маленькие сволочи сводят меня с ума уже четвёртый день подрят! Неожиданно в их маленькие тупые головы пришла мысль попрыгать по крышам гаражей! Грохот на весь двор! Вот стою курю и думаю: ну хоть бы кто нибудь из них грохнулся!!!
Опубликовано

Так как я живу на первом этаже, то вид вполне приличный!

Большие кусты сирени (на данный момент в снегу), Детский сад через дорожку!

Мне нравиться! Особенно если ночью у окна стоишь. ЛЯПОТА!

Опубликовано
А мой вид из окна мне очень дорог. Деревья, девятиэтажк, которая закрывает наш двор, машины, газоны...дорога и много-много неба. Дорога выходит прямо из моего окна. С этим видом пережито уже 2 юности, и подходит к концу моя:) Я очень люблю этот вид и эту дорогу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация