Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 443
  • Просмотры 23,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1795719
А из нашего окошка только улица немножко, скорее даже не улица а листва деревьев)

post-63973-1183200469_thumb.jpg

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1795784
Зимой сфотографировал

post-88704-1183205721_thumb.jpg

Изменено пользователем Атомск (смотреть историю редактирования)

[Психоделия] team

Опубликовано
comment_1796286
А у меня из окна виден спортивный комплекс, и с наслождением можете прям из окна наблюдать как народ купается, дерется, и даже ест! мой папа называет этот комплекс аквариумом!

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Опубликовано
comment_1796446

У меня из окна видно детскую площадку,детский сад,скрывающийся за деревьями и много домов и даже можно разглядеть Останкинскую башню))А ночью очень красивый вид.В дали виднеется много-много огней)))

http://k.foto.radikal.ru/0707/97/22a0821e35d3t.jpg

Изменено пользователем Мьюрэ (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1804280

Озеро, пустырь ~ полкилометра на полкилометра(раньше был больше, пока его не уполовинили новым огромным жилым комплексом), перекрёсток с большим количеством машин, трамваев и людей. Шумное и просторное местечко, и в бинокль стоя на балконе есть на что посмотреть.

Чем-то похоже на то что у Kavaska, только озеро поменьше и деревьев, а машин и народу побольше.

Да вот панорама(правда слегка кривоватая) на 200-250 градусов(имеется ввиду угол обзора) в ширину, снятая ровно год назад(лето 2006):

(тут полгода провисела фотопанорама вида из моих окон, но теперь я решил её удалить)

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1804291

Вот такое вот у меня за окном:

http://img522.imageshack.us/img522/462/89973528zw0.th.jpg http://img519.imageshack.us/img519/9473/22062007045bv5.th.jpg

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1804353
ща я отдыхаю... и вид у мя такой: ...лес...озеро... народ в купальниках... соседние домики... в общем, ничего завлекательного... ...вот вечером прикольно, когда солнце заходит :) ...ммм... ...красиво...
Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1839194

Вот мой пейзажец из другого окна:

http://img103.imageshack.us/img103/471/28072007063dh9.th.jpg

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1852945
Первый этаж. Видна стена беленького домика-сарайчика, поросшая плющём. Выше - закаты и плотные дождливые вечно-осенние небеса, прожектор.

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано
comment_1852952

Живу на четвертом - из окна вид: дом напротив - девятиэтажка на близком расстоянии. Интересно как много людей страдают такой же фигней как и я - подсматривая в чужие окна? хе-хе...

Но чаще мои окна плотно занавешаны гардинами. Через них еле-еле пробивается солнце утром (слева от девятиэтажки) и луна ночью (справа от нее же) - окно на восток...

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1852958

Из моего окна видно только деревья в детском саду напротив, и теплотрасса (первый этаж :) )

Ну, иногда борты, идущие в наборе от ОПРС Челобитьево к ВИНЛИ.

Опубликовано
comment_1853092
из моих окон открывается прекрасный,гламурный, триумфальный , эпический..... вид на котеджный посёлок!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1853270
Я благодарен что избежал этих серых муравейников. С одной стороны у меня военный объект и какое-то странное строение непонятного назначения (Никогда не вдавался в детали), чуть дальше бензоколонка и морг. Напротив школа и детский сад, чуть дальше институтские общаги и типография которая никак не собирается открываться. В общем, довольно разнообразно.

Стоит посадить обезьяну в клетку, как она воображает себя птицей.

[Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_1854065
Перед моим окном простирается здание в котором вершаться судьбы людей, где они находят спасение, головокружительные приключения и веселых соседей..... - ОБЩЕЖИТИЕ!

[Dea†h No†e Team]

[†Berserk Fan's Team†]

Опубликовано
comment_1854243
А у меня (на моем 13ом этаже) вид аж до лосиного острова... С учетом того, что я живу на преображенской. :)

I know that I shall meet my fate

Somewhere among the clouds above;

Those that I fight I don't hate,

Those that I guard I don't love...

Опубликовано
comment_1854272
У меня первый этаж и вид из окна не ахти, но если переместится к окну напротив, то можно увидеть парк, что размещается прямо возле моего дома :) это конечно хуже прежнего вида но тоже ничего. На закате небо становится нежно алым над парком и кажется что это он горит... красиво
[Ayanami team] [ElfenLied Team] Dum spiro spero [Elven-Nana team]
Опубликовано
comment_1854531

А из нашего окна - мне не видно ни х..ЧЕГО!!!!

Это все из-за дождя. Сентиментальным становлюсь.....

Пойду белье сниму, погляжу что-же там такое снаружи.

Все вы идете к истине разными путями....А я стою на перекрестке и ...ЧИСТО ПРИКАЛЫВАЮСЬ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.