Leon SK Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ....и противный мокрый грязный снег на черной мокрой земле...бррр...передергивает....А у кого-то вообще серая-каляка-маляка :blink: Цитата
Mazui~ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Кстати про детсад... во сколько у этих гадов первая прогулка? в 9? в 10? А ничего что у меня каникулы и я сплю до 15?Еще лучше когда в "рабочий" день я прихожу после учебы и хочу поспать......во сколько у них вторая прогулка? в 17? в 18?....... :) Цитата
SakuraShi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Из моего окна видно чужие окна и чужих людей......Поэтому предпочитаю жить с закрытыми шторами.... :mellow: Цитата
Dgoitish Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А из моего окна в Воркуте горы видно...Всего 80 километров до них...И смотриться это,знаете ли с 7 этажа, просто....В общем, так не бывает^^...В других городах, где проживаю по жизненной необходимости...Хм...Ну, дворы как дворы...И не говорите мне , что жизнь больших городов стоит этого((... Цитата
Dark Edem Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Крыши, крыши, пожарная колонча. И гдето совсем вдалеке огоромные портовые краны и коптящие трубы. Раньше были деревья - спилили. Грустный и красивый (по урбанистическим меркам) вид... Цитата
Hans Stein Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 у меня из окна открываеццо чудесный вид на заброшенное кладбище, с развешенными на деревьях трупами и мусорку чуть в стороне. Иногда на кладбище приходят всякие люди, разкапывают могилки и ищут свежее мясцо. А как приятно наблюдать развлечения каких-то ублюдков в масках, рисующих на земле пентограммы, сжигающими на костре каких-то хмырей, которые издают при этом чудесные звуки, и переодически обновляющими трупы на деревьях. Правда эти "обновления" иногда кричат несколько дней, пока не сдохнут, но я уже привык. Единтсвенное, что меня не устраивает, так это деццкий садик по соседствую с кладбищем. Эти дети так мерзко орут! Я ненавижу эти крики! они не дают нормально жить! И поэтому иногда приходиццо брать МГ-42 и успокаивать детишег... благо, что их есть куда девать. А если не учитывать этой мелкой неприятности, то вид из окна довольно романтичный. Цитата
Inokentiy Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Сейчас у меня из окна видно поселок и полярную ночь.Пейзаж мало изменяется с течением времени. Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Кладбище с трупами под землей и крестами над ней,а на горизонте огни города Цитата
Maneki Neko Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 За окном поле и гора огромная такая, когда я на нее подолгу смотрю она выводит меня в транс.А я ведь даже не знаю как она называется *____* Цитата
asura Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Моя школа,детсад,крыши домов и Москва-сити. Цитата
Эstэr Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Если смотреть из моей комнаты-виден дом напртив... ...Рябины... ...Гнездо вороны с чьей-то вешалкой...кусок парка... ...немного видны корабли на заливе... Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 кусочек неба, старое дерево, соседский дом...... Цитата
aqueous_phoenix Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 А у меня виден парк и олимпийский. Все кто приходит в гости в востроге от этого вида, а меня он уже порядком бесит. Цитата
Tariel Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 У меня под окнами два детских садиков, а за ними - школа. Ни днем, ни ночью никакого покоя нет!.. Цитата
ego-bobr Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 А мне повезло больше всех... У меня за окном психиатрическая лечебница! "буйное отделение"! Ну, этим всё сказано друзья! Масса впечатлений, слов нет - одни эмоции!!! :wub: Цитата
Tacha Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 У меня видно - куча домов и детская площадка,где постоянно кричат дети(((А мне повезло больше всех... У меня за окном психиатрическая лечебница! "буйное отделение"! Ну, этим всё сказано друзья! Масса впечатлений, слов нет - одни эмоции!!!Во повезло)))Наверно круто -_- Цитата
ego-bobr Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Конечно круто! У меня всегда на готове револьвер, лопата и попкорн! Изменено 9 февраля, 2007 пользователем ego-bobr (смотреть историю редактирования) Цитата
Настёша Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 У меня вид зелени больше.... Там деревья, тут деревья... :unsure: Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 А из моего окна виден реконструируемый кинотеатр "Форум". Там реклама на весь фасад отбивает свет в окна, и в доме ночью светло как днём. =( Цитата
Индеец Джо Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Вообще-то вид из моего окна не постоянен, так как я имею склонность к периодической межконтинентальной миграции, но в последние года два вид такой. А через год... б-г его знает. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Мну ндравица вид с перспективой. На старой квартире вид был на полгорода. У знакомой бабушка живёт на Большой Пироговской, сидишь на кухне и имеешь очень даже ничего вид практически на весь Центральный Округ. А счас живём на 6 этаже, окно во двор, двор, правда, неплох, сплошная зелень летом, но перспективы нет, кроме того, чтобы посмотреть в окно, надо выйти на балкон, у балкона бабушкина кровать, а ня вообще стараюсь пореже попадаться ей на глаза. И мну от этого совсем доконал депресняк... Цитата
Fill Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 У меня из окна виден мой универ а также фонарь который не даёт спать по ночам!А недавно и универ подсветили :huh: , так ваще спать невозможно !!! Цитата
Alone Wolf Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Ветки дерева сквось который проглядываеться дет. сад Цитата
Yozhik Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 А у меня из окна Волгу видно. Не машину, конечно. И горы жигулевские. Очень красиво! Только постепенно берег начинают застраивать и природы становится видно все меньше<_< Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Вид из моего окна довольно обыденный Или вот так Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.