Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати про детсад... во сколько у этих гадов первая прогулка? в 9? в 10? А ничего что у меня каникулы и я сплю до 15?

Еще лучше когда в "рабочий" день я прихожу после учебы и хочу поспать......во сколько у них вторая прогулка? в 17? в 18?....... :)

Опубликовано

А из моего окна в Воркуте горы видно...Всего 80 километров до них...И смотриться это,знаете ли с 7 этажа, просто....В общем, так не бывает^^...

В других городах, где проживаю по жизненной необходимости...Хм...Ну, дворы как дворы...И не говорите мне , что жизнь больших городов стоит этого((...

Опубликовано
Крыши, крыши, пожарная колонча. И гдето совсем вдалеке огоромные портовые краны и коптящие трубы. Раньше были деревья - спилили. Грустный и красивый (по урбанистическим меркам) вид...
Опубликовано
у меня из окна открываеццо чудесный вид на заброшенное кладбище, с развешенными на деревьях трупами и мусорку чуть в стороне. Иногда на кладбище приходят всякие люди, разкапывают могилки и ищут свежее мясцо. А как приятно наблюдать развлечения каких-то ублюдков в масках, рисующих на земле пентограммы, сжигающими на костре каких-то хмырей, которые издают при этом чудесные звуки, и переодически обновляющими трупы на деревьях. Правда эти "обновления" иногда кричат несколько дней, пока не сдохнут, но я уже привык. Единтсвенное, что меня не устраивает, так это деццкий садик по соседствую с кладбищем. Эти дети так мерзко орут! Я ненавижу эти крики! они не дают нормально жить! И поэтому иногда приходиццо брать МГ-42 и успокаивать детишег... благо, что их есть куда девать. А если не учитывать этой мелкой неприятности, то вид из окна довольно романтичный.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня видно - куча домов и детская площадка,где постоянно кричат дети(((

А мне повезло больше всех... У меня за окном психиатрическая лечебница! "буйное отделение"! Ну, этим всё сказано друзья! Масса впечатлений, слов нет - одни эмоции!!!

Во повезло)))Наверно круто -_-

Опубликовано
Вообще-то вид из моего окна не постоянен, так как я имею склонность к периодической межконтинентальной миграции, но в последние года два вид такой. А через год... б-г его знает.
Опубликовано
Мну ндравица вид с перспективой. На старой квартире вид был на полгорода. У знакомой бабушка живёт на Большой Пироговской, сидишь на кухне и имеешь очень даже ничего вид практически на весь Центральный Округ. А счас живём на 6 этаже, окно во двор, двор, правда, неплох, сплошная зелень летом, но перспективы нет, кроме того, чтобы посмотреть в окно, надо выйти на балкон, у балкона бабушкина кровать, а ня вообще стараюсь пореже попадаться ей на глаза. И мну от этого совсем доконал депресняк...
Опубликовано
А у меня из окна Волгу видно. Не машину, конечно. И горы жигулевские. Очень красиво! Только постепенно берег начинают застраивать и природы становится видно все меньше<_<
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация