Takitori Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Ну у меня вид на тихий спокойный дворик в котором порой происходят "неспокойные" вещи. Цитата
dorgor Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 огромный зелёный двор красиво короче и всё в зелени Цитата
Viresse Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Эх, если бы не дом напротив у меня был бы вид на Огромный парк "Лосиный остров", а так - только на 2 его маааленьких кусочка! Северо-восток! Привет! Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 из первоего окна виднен клумба с разнообразными розами(эт в первое комнате)а во второй наша улица и моя собачка в вольере Цитата
Ангел-А Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Bravlin Pechatnik Да в чём-то вас приземность обделила. Я живу на 17. Вид великолепный, описывать не буду - словами не передашь, а как у вас красочно - не выйдет. Но в вашем положении есть тоже свои плюсы. Романтики никакой, зато в лифте не застряните или не прийдётся переть диван на тот же 16 этаж, о котором вы мечтаете, когда тот же лифт сломается. Если пожар - то из окна и выпрыгнуть можно. Вообщем бытовуха всякая. Главное - не расстраивайтесь! Цитата
Полярная Волчица Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 А я живу на 7. У меня из окна тоже видно школу, но теперь так грустно на нее смотреть. Из другого окна можно увидеть даже Красную площадь, 5звездочную гостиницу, раньше был виден Международный Дом Музыки. В общем вид из окна меня полностью устраивает))) Цитата
kiki Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 А у мя видна скошенная трава,перебитая тракторами земля(недавно трубы меняли) :lol: ,сломанные турники,вместо двух-одна раздолбанная качель и соседний двор ,спрятанный за деревья...Ну и как вам? ^_^ Цитата
ViNi2 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Няяя! воть наш вид из окна!!! :D :D Что говорить...12 этаж, нам нрава!!!))))))1) Со стороны нашей комнаты)))))2) Со стороны зала)))) :D :) (чуть-чуть) Изменено 30 июня, 2006 пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nirriti Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 А в мое окно стучится березка :lol: В солнечные дни на ветки садятся воробьи и, весело чирикая, заглядывают в комнату и интересуются, а чем это я тут занимаюсь? И иногда вместе со мной смотрят аниме:) Цитата
Aya-chan Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 В этой комнате из окна можно увидеть много чего,живу на 8 этаже.Несколько 9-ти этажек и 5-ти этажек в округе.Детский городок,качели,много растительности,полянка.Вот что не привлекательно,так это куча машин у моего дома.Чуть далее виден лес,а совсем далеко блестит река. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Я из окна на своей работе наблюдаю как едит метро и дома, как будто вырощие из леса...так себе видок. Вот дома(я живу на 15 этаже) явижу 4 детсада, 5 школ, дома выще моего с огромными тарелками на крыше, много-много детских площадок... деревьев мало, ещё не выросли... ну поликленику видно... вечерами очень красиво наблюдать небо, когда солнце почти село и небо красно-оранжевого цвета, и много облаков причудливо закрученных между собой, порой такие спирали настолько велеки, что мне не видно звёзд. Похоже на врата. Интересно, куда они ведут... А рассвет вообще не описать. Т.к. я живу высоко, ничто не закрывает вид... правда солнце встаёт из-за домов....?! Цитата
gerasy Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Сейчас я на своей малой родине, и потому живу на 9ом этаже, вид у меня из окна неоднородный:во-первых передо мной простирается детсад в который я ходил в детстве, при взгляде на него вспоминается очень много хорошего, к тому же он сильно зарос и потому напоминает внешне именно сад!!во-вторых видно кучу домов, и за ними практически ничего не видно, т.к. дома у нас высокиев-третьих я вижу красивейший лес(благо я живу в 300 метрах от леса) В целом вид отличный=) Цитата
Anita Blake Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Вид из окна моего дома - весьма удручающий... Дорога, мусор, машины с гаражами...Люди... и одна бедная береза... Она одна выжила после стройки соседнего дома.... а ведь было время... Такая черемуха цвела... и ветви ее о стекло бились... Красота... Из окна на работе у мя виден загс.. идны невесты и женихи, красивые машины, цветы... слышны крики, летают голуби, лепестки роз, рис, деньги................. грустно Изменено 17 июля, 2006 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
//DeMoN// Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Вид из окна противный, поскольку на уровне глаз торчит труба( горизонтально, проведен газ( и кто его решил проводить над землей?, а не под ней!)), и два куста, а дальше снова дом! Вот только на работе хороший вид! Смотришь деревья весь вид закрывают на МОРГ! Цитата
eveline Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Вид из моего окна? Хм-м-м...Я живу на 8-ом этаже. Рядом школа, детский сад, футбольное поле, площадки, магазины, много машин, домов, деревья, сбор всяких ребят(которые любят в подъездах тусить)....В общем угнетающий вид...Обычно на то, что внизу не обращаю внимания, люблю смотреть на небо.... :) Цитата
Cheza666 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 не люблю окна, поэтому свое гобеленом занавесила Цитата
Elkler Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 не люблю окна, поэтому свое гобеленом занавесила1488848[/snapback]А мне нравятся окна) Особенно открытые, из которых дует сильный ветер, сносит зановеску и сдувает бумагу полную чуши с рабочего стола)Вид с моего 2 этажа достаточно не плохой) Возле дома большой сквер, деревья травка все аккуратно и красиво)) Цитата
Kadaj Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А из моей цитадели видны домишки с другими окошками. Цитата
Cheza666 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Вид с моего 2 этажа достаточно не плохой) Возле дома большой сквер, деревья травка все аккуратно и красиво))если бы из моего окна не была видна помойка и под ним каждый вечер пьянь не собиралась, мне бы возможно нравились окна Цитата
ochkarik Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 У меня, из окна нашей общажной комнаты открывается прекрасный и неповторимый в своём роде вид на заднюю стену соседнего НИИ:) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А у меня вид на мой двор в котором растёт 1 дерево Цитата
Ichi Tora Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Вид на противоположный дом, улицу внизу, достаточно оживлённую, снующих по ней машин и людей....А прямо сейчас там висит божественный фонарь луны..."=^___^=" Цитата
3aвисть Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 С моего 3го тока шосе,церковь,мост,дорога)))Вообщем как-то я незамечяю ничего в окне, цветов много стоит, трудно пролесть к окну) Цитата
keterin Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 я живу в Сокольниках,здесь красиво,мои окна выходят какраз на парк(далеко ходить зато не надо,вышел и пошёл гулять) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Везёт а у меня 1 деревце растёт =) да и я вообще то не сильно люблю смотреть в окно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.