Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Bravlin Pechatnik

Да в чём-то вас приземность обделила. Я живу на 17. Вид великолепный, описывать не буду - словами не передашь, а как у вас красочно - не выйдет. Но в вашем положении есть тоже свои плюсы. Романтики никакой, зато в лифте не застряните или не прийдётся переть диван на тот же 16 этаж, о котором вы мечтаете, когда тот же лифт сломается. Если пожар - то из окна и выпрыгнуть можно. Вообщем бытовуха всякая. Главное - не расстраивайтесь!

Опубликовано
А я живу на 7. У меня из окна тоже видно школу, но теперь так грустно на нее смотреть. Из другого окна можно увидеть даже Красную площадь, 5звездочную гостиницу, раньше был виден Международный Дом Музыки. В общем вид из окна меня полностью устраивает)))
Опубликовано

А у мя видна скошенная трава,перебитая тракторами земля(недавно трубы меняли) :lol: ,сломанные турники,вместо двух-одна раздолбанная качель и соседний двор ,спрятанный за деревья...

Ну и как вам? ^_^

Опубликовано (изменено)

Няяя! воть наш вид из окна!!! :D :D Что говорить...12 этаж, нам нрава!!!))))))

1) Со стороны нашей комнаты)))))

2) Со стороны зала)))) :D :) (чуть-чуть)

post-63170-1151686454.jpg

post-63170-1151686473.jpg

post-63170-1151686497.jpg

Изменено пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
А в мое окно стучится березка :lol: В солнечные дни на ветки садятся воробьи и, весело чирикая, заглядывают в комнату и интересуются, а чем это я тут занимаюсь? И иногда вместе со мной смотрят аниме:)
Опубликовано
В этой комнате из окна можно увидеть много чего,живу на 8 этаже.Несколько 9-ти этажек и 5-ти этажек в округе.Детский городок,качели,много растительности,полянка.Вот что не привлекательно,так это куча машин у моего дома.Чуть далее виден лес,а совсем далеко блестит река.
Опубликовано
Я из окна на своей работе наблюдаю как едит метро и дома, как будто вырощие из леса...так себе видок. Вот дома(я живу на 15 этаже) явижу 4 детсада, 5 школ, дома выще моего с огромными тарелками на крыше, много-много детских площадок... деревьев мало, ещё не выросли... ну поликленику видно... вечерами очень красиво наблюдать небо, когда солнце почти село и небо красно-оранжевого цвета, и много облаков причудливо закрученных между собой, порой такие спирали настолько велеки, что мне не видно звёзд. Похоже на врата. Интересно, куда они ведут... А рассвет вообще не описать. Т.к. я живу высоко, ничто не закрывает вид... правда солнце встаёт из-за домов....?!
Опубликовано

Сейчас я на своей малой родине, и потому живу на 9ом этаже, вид у меня из окна неоднородный:

во-первых передо мной простирается детсад в который я ходил в детстве, при взгляде на него вспоминается очень много хорошего, к тому же он сильно зарос и потому напоминает внешне именно сад!!

во-вторых видно кучу домов, и за ними практически ничего не видно, т.к. дома у нас высокие

в-третьих я вижу красивейший лес(благо я живу в 300 метрах от леса)

В целом вид отличный=)

Опубликовано (изменено)

Вид из окна моего дома - весьма удручающий... Дорога, мусор, машины с гаражами...Люди... и одна бедная береза... Она одна выжила после стройки соседнего дома.... а ведь было время... Такая черемуха цвела... и ветви ее о стекло бились... Красота...

Из окна на работе у мя виден загс.. идны невесты и женихи, красивые машины, цветы... слышны крики, летают голуби, лепестки роз, рис, деньги................. грустно

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вид из окна противный, поскольку на уровне глаз торчит труба( горизонтально, проведен газ( и кто его решил проводить над землей?, а не под ней!)), и два куста, а дальше снова дом! Вот только на работе хороший вид! Смотришь деревья весь вид закрывают на МОРГ!
Опубликовано
Вид из моего окна? Хм-м-м...Я живу на 8-ом этаже. Рядом школа, детский сад, футбольное поле, площадки, магазины, много машин, домов, деревья, сбор всяких ребят(которые любят в подъездах тусить)....В общем угнетающий вид...Обычно на то, что внизу не обращаю внимания, люблю смотреть на небо.... :)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
не люблю окна, поэтому свое гобеленом занавесила

1488848[/snapback]

А мне нравятся окна) Особенно открытые, из которых дует сильный ветер, сносит зановеску и сдувает бумагу полную чуши с рабочего стола)

Вид с моего 2 этажа достаточно не плохой) Возле дома большой сквер, деревья травка все аккуратно и красиво))

Опубликовано
Вид с моего 2 этажа достаточно не плохой) Возле дома большой сквер, деревья травка все аккуратно и красиво))

если бы из моего окна не была видна помойка и под ним каждый вечер пьянь не собиралась, мне бы возможно нравились окна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация