Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 443
  • Просмотры 23,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1239662
Эх, если бы не дом напротив у меня был бы вид на Огромный парк "Лосиный остров", а так - только на 2 его маааленьких кусочка! Северо-восток! Привет!
Опубликовано
comment_1239901
из первоего окна виднен клумба с разнообразными розами(эт в первое комнате)а во второй наша улица и моя собачка в вольере
Опубликовано
comment_1248658

Bravlin Pechatnik

Да в чём-то вас приземность обделила. Я живу на 17. Вид великолепный, описывать не буду - словами не передашь, а как у вас красочно - не выйдет. Но в вашем положении есть тоже свои плюсы. Романтики никакой, зато в лифте не застряните или не прийдётся переть диван на тот же 16 этаж, о котором вы мечтаете, когда тот же лифт сломается. Если пожар - то из окна и выпрыгнуть можно. Вообщем бытовуха всякая. Главное - не расстраивайтесь!

Опубликовано
comment_1248812
А я живу на 7. У меня из окна тоже видно школу, но теперь так грустно на нее смотреть. Из другого окна можно увидеть даже Красную площадь, 5звездочную гостиницу, раньше был виден Международный Дом Музыки. В общем вид из окна меня полностью устраивает)))
Опубликовано
comment_1249043

А у мя видна скошенная трава,перебитая тракторами земля(недавно трубы меняли) :lol: ,сломанные турники,вместо двух-одна раздолбанная качель и соседний двор ,спрятанный за деревья...

Ну и как вам? ^_^

Опубликовано
comment_1249235

Няяя! воть наш вид из окна!!! :D :D Что говорить...12 этаж, нам нрава!!!))))))

1) Со стороны нашей комнаты)))))

2) Со стороны зала)))) :D :) (чуть-чуть)

post-63170-1151686454.jpg

post-63170-1151686473.jpg

post-63170-1151686497.jpg

Изменено пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1293466
А в мое окно стучится березка :lol: В солнечные дни на ветки садятся воробьи и, весело чирикая, заглядывают в комнату и интересуются, а чем это я тут занимаюсь? И иногда вместе со мной смотрят аниме:)
Опубликовано
comment_1293525
В этой комнате из окна можно увидеть много чего,живу на 8 этаже.Несколько 9-ти этажек и 5-ти этажек в округе.Детский городок,качели,много растительности,полянка.Вот что не привлекательно,так это куча машин у моего дома.Чуть далее виден лес,а совсем далеко блестит река.
Опубликовано
comment_1293544
Я из окна на своей работе наблюдаю как едит метро и дома, как будто вырощие из леса...так себе видок. Вот дома(я живу на 15 этаже) явижу 4 детсада, 5 школ, дома выще моего с огромными тарелками на крыше, много-много детских площадок... деревьев мало, ещё не выросли... ну поликленику видно... вечерами очень красиво наблюдать небо, когда солнце почти село и небо красно-оранжевого цвета, и много облаков причудливо закрученных между собой, порой такие спирали настолько велеки, что мне не видно звёзд. Похоже на врата. Интересно, куда они ведут... А рассвет вообще не описать. Т.к. я живу высоко, ничто не закрывает вид... правда солнце встаёт из-за домов....?!
Опубликовано
comment_1293743

Сейчас я на своей малой родине, и потому живу на 9ом этаже, вид у меня из окна неоднородный:

во-первых передо мной простирается детсад в который я ходил в детстве, при взгляде на него вспоминается очень много хорошего, к тому же он сильно зарос и потому напоминает внешне именно сад!!

во-вторых видно кучу домов, и за ними практически ничего не видно, т.к. дома у нас высокие

в-третьих я вижу красивейший лес(благо я живу в 300 метрах от леса)

В целом вид отличный=)

Опубликовано
comment_1294235

Вид из окна моего дома - весьма удручающий... Дорога, мусор, машины с гаражами...Люди... и одна бедная береза... Она одна выжила после стройки соседнего дома.... а ведь было время... Такая черемуха цвела... и ветви ее о стекло бились... Красота...

Из окна на работе у мя виден загс.. идны невесты и женихи, красивые машины, цветы... слышны крики, летают голуби, лепестки роз, рис, деньги................. грустно

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1297339
Вид из окна противный, поскольку на уровне глаз торчит труба( горизонтально, проведен газ( и кто его решил проводить над землей?, а не под ней!)), и два куста, а дальше снова дом! Вот только на работе хороший вид! Смотришь деревья весь вид закрывают на МОРГ!
Опубликовано
comment_1297710
Вид из моего окна? Хм-м-м...Я живу на 8-ом этаже. Рядом школа, детский сад, футбольное поле, площадки, магазины, много машин, домов, деревья, сбор всяких ребят(которые любят в подъездах тусить)....В общем угнетающий вид...Обычно на то, что внизу не обращаю внимания, люблю смотреть на небо.... :)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1488881
не люблю окна, поэтому свое гобеленом занавесила

1488848[/snapback]

А мне нравятся окна) Особенно открытые, из которых дует сильный ветер, сносит зановеску и сдувает бумагу полную чуши с рабочего стола)

Вид с моего 2 этажа достаточно не плохой) Возле дома большой сквер, деревья травка все аккуратно и красиво))

Опубликовано
comment_1488961
Вид с моего 2 этажа достаточно не плохой) Возле дома большой сквер, деревья травка все аккуратно и красиво))

если бы из моего окна не была видна помойка и под ним каждый вечер пьянь не собиралась, мне бы возможно нравились окна

Опубликовано
comment_1489657

Вид на противоположный дом, улицу внизу, достаточно оживлённую, снующих по ней машин и людей....

А прямо сейчас там висит божественный фонарь луны...

"=^___^="

Опубликовано
comment_1489866

С моего 3го тока шосе,церковь,мост,дорога)))

Вообщем как-то я незамечяю ничего в окне, цветов много стоит, трудно пролесть к окну)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.