Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
опаньки) на публике, говоришь? *хохотнул* а публика не против?))))
эээ ты меня прям озадачил - думаешь что кто-нить может быть против - ну мксимум сделают вид)

тааак вот тебе публика начинай)))) мммм так чем трясти будешь???

я же говорю я актер - творческая ранимая личность - а ты со мной тут как с факсом обращаешься :Р

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ОООО а что нужно как с ксероксом????

кхм... как ты мог подумать обо мне такое??? все ушел топиться... нахлебаюсь воды с пеной для ванны будет на твоей совести)))

Изменено пользователем ikar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
все ушел топиться...

заботливо понес за тобой тот самый факс что бы сделать смерть быстрой и наверно безболезненной - ну во всяком случае так говорят *devil*

Опубликовано

вот так вот да??? а тебе меня не жалко??? я же даже получив маааленькую царапину, буду давить на жалость по полной... ну хоть себя пожалей))))

и вообще...

Опубликовано (изменено)
Солнышко, а ты не заметил, что меня данным гением техники треснуть собираются?? причем так треснуть, что бы процесс восрешения моей бренной тушки провалится на корню... даже если ты будешь делать искусственное дыхание... *задумался о такой перспективе...* идея конечно привлекательная, я про поце.. тьфу искусственное дыхание, но хотелось бы принять более активное действие, а не валяться трупом.... Изменено пользователем ikar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
процесс воскрешения? ты же вроде живой? не, ну если хочешь, то без вопросов - только скажи) перспектива очень даже многообещающая *ржет* а трескать твою тушку я никому не позволю - ты же сам знаешь)
Опубликовано

фуф... ну на всякий случай хотел уточнить))))

когда ты рядом.... кстати пришла на ум одна аналогия.. кхм там конечно другое.. но все же... - пора помирать да некогда))))))

Опубликовано

и тут пришел я и все опошлил

во первых хочу уточнить что когда рядом я то вам уже никто и ничто не поможет

во вторых я им не трескать собрался а подрубить его в розетку и аккуратно опустить в ванну где ты собрался топица - я ж типа помочь хочу )

ну а в третьих делать искусственное дыхание боюсь уже будет нечему - опять таки когда я помогаю то это навечно :Р

че-то я такой добрый стал шописец

Опубликовано

хо хо точно - факс то тяжелый - я канеш добрый и готов помочь но моя доброта тоже имеет пределы

*вручил факс Рану*

думаю ты добрей меня вот сам и тащи его ;)

Опубликовано
прально, факс в хозяйстве пригодится, когда сеть поляжет письма отправлять будем.... и полюбоваться можно, только не забывать протирать иногда, но самое главное не прятать в такое место из которого блютуз не вернулся *ржет* :lol: ;) :P
Опубликовано
не забижай рыжего... он хороший...
да я его люблю ибо оно мое второе я - а ты говоришь забижать?! ну так...пожурить если ток для профилактики что обед не готов и так далее :rolleyes:

но самое главное не прятать в такое место из которого блютуз не вернулся *ржет*

во у меня тажа фигня с блютузом - постоянно пропадает

Опубликовано
аха, любит странною любовью....
ты будешь отрицать мою любовь?? эх(((

кстати о птичках я не поклонник садо -мазо, так что....

факс это не садо мазо...садо мазо это совсем другие штучки В)

Опубликовано (изменено)

во-во... то-то вы с Сайки спелись, любовь к наручникам у вас общая)))))

ну а мы уж как-нибудь без этого обойдемся.... и вообще, ванну приятно принимать вдвоем.. и БЕЗ факса))) *ржет* проверено между прочим опытным путем(и не надо думать всякие гадости при этом)

Изменено пользователем ikar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
во-во... то-то вы с Сайки спелись, любовь к наручникам у вас общая)))))
ну а что поделаешь с нами извращенцами?! любите нас такими какие мы есть В)

ну а мы уж как-нибудь без этого обойдемся....

только не говори что и без нас обойдетесь? ((

проверено между прочим опытным путем(и не надо думать всякие гадости при этом)

ну понял понял - ванна без наручников и факсов и прочих интересностей...но хотя бы гадости то мона подумать и поделать? :Р

• Создать...

Важная информация