Ran Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 не скажи - у нас однозначно не бывает, а по согласованию - еще реже) обычно все происходит спонтанно... *хмыкнул...*
ikar Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 аха, никакого плана, все по ситуации..... *задумался* ну да и в зависимости от настроения)))))
Ran Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 что это ты задумался? хотя, ты прав - настроение тут играет немаловажную роль...)
ikar Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 я?? задумался?? *глаза честные честные* это воспоминания бродят.... надоть будет еще чтой-нить такое сотворить...))) ну этакое.. запоминающееся))))) и как обычно по обстоятельствам))))
Ran Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Что это там у тебя бродит? и в каком месте? расскажешь? я в нетерпении... ^___^
ikar Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 мм слушай солнышко, может как обычно при встречи?? а то вот не люблю подробности на зрителей вываливать.. советами замучают))) ^_^
Ran Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 почему бы и нет? я не против)))
Uka Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 мм слушай солнышко, может как обычно при встречи??я так и знал((( меня лишили моего хлеба - а точнее зрелищ *плачет*
Ran Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 не плакай - зрелищ и на твою долю хватит))) как же мы можем тебя обидеть и разочаровать)))
Uka Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 как же мы можем тебя обидеть и разочаровать)))вот и я так же подумал - как вы могли так жестоко поступить со мной??? *заливаеца слезами и соплями*
Рекомендуемые сообщения