Uka Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 опаньки) на публике, говоришь? *хохотнул* а публика не против?))))эээ ты меня прям озадачил - думаешь что кто-нить может быть против - ну мксимум сделают вид) тааак вот тебе публика начинай)))) мммм так чем трясти будешь???я же говорю я актер - творческая ранимая личность - а ты со мной тут как с факсом обращаешься :Р
ikar Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) ОООО а что нужно как с ксероксом????кхм... как ты мог подумать обо мне такое??? все ушел топиться... нахлебаюсь воды с пеной для ванны будет на твоей совести))) Изменено 30 января, 2007 пользователем ikar (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 все ушел топиться...заботливо понес за тобой тот самый факс что бы сделать смерть быстрой и наверно безболезненной - ну во всяком случае так говорят *devil*
Ran Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 э-э-э... а может не надо так жестоко? факс же не виноват... техника любит нежное обращение ^___^
ikar Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 вот так вот да??? а тебе меня не жалко??? я же даже получив маааленькую царапину, буду давить на жалость по полной... ну хоть себя пожалей)))) и вообще...
Ran Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 нууууу, ты вообще вне конкуренции... ты же лучше факса... и ксерокса лучше)))
ikar Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Солнышко, а ты не заметил, что меня данным гением техники треснуть собираются?? причем так треснуть, что бы процесс восрешения моей бренной тушки провалится на корню... даже если ты будешь делать искусственное дыхание... *задумался о такой перспективе...* идея конечно привлекательная, я про поце.. тьфу искусственное дыхание, но хотелось бы принять более активное действие, а не валяться трупом.... Изменено 31 января, 2007 пользователем ikar (смотреть историю редактирования)
Ran Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 процесс воскрешения? ты же вроде живой? не, ну если хочешь, то без вопросов - только скажи) перспектива очень даже многообещающая *ржет* а трескать твою тушку я никому не позволю - ты же сам знаешь)
ikar Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 фуф... ну на всякий случай хотел уточнить))))когда ты рядом.... кстати пришла на ум одна аналогия.. кхм там конечно другое.. но все же... - пора помирать да некогда))))))
Ran Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 думаешь уже пора? дудки... побегай еще...ладно?
ikar Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 я же специально уточнил!!!! что по смыслу похоже... ну вот врединка.. жуть))
Uka Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 и тут пришел я и все опошлилво первых хочу уточнить что когда рядом я то вам уже никто и ничто не поможетво вторых я им не трескать собрался а подрубить его в розетку и аккуратно опустить в ванну где ты собрался топица - я ж типа помочь хочу )ну а в третьих делать искусственное дыхание боюсь уже будет нечему - опять таки когда я помогаю то это навечно :Рче-то я такой добрый стал шописец
Ran Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 *задумчиво разглядывает катану...* боюсь, друже, что до ванны ты факс не дотащишь... я в последнее время тоже дооооообрый)
Uka Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 хо хо точно - факс то тяжелый - я канеш добрый и готов помочь но моя доброта тоже имеет пределы*вручил факс Рану*думаю ты добрей меня вот сам и тащи его ;)
Ran Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 не забижай рыжего... он хороший... а факс я себе заберу, в комнату поставлю... буду любоваться
ikar Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 прально, факс в хозяйстве пригодится, когда сеть поляжет письма отправлять будем.... и полюбоваться можно, только не забывать протирать иногда, но самое главное не прятать в такое место из которого блютуз не вернулся *ржет* :lol: ;) :P
Uka Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 не забижай рыжего... он хороший... да я его люблю ибо оно мое второе я - а ты говоришь забижать?! ну так...пожурить если ток для профилактики что обед не готов и так далее :rolleyes: но самое главное не прятать в такое место из которого блютуз не вернулся *ржет*во у меня тажа фигня с блютузом - постоянно пропадает
Ran Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 любишь? хм... то-то и видно - факс в ванну...
Uka Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 любишь? хм... то-то и видно - факс в ванну...ну так я же хотел как лучше! я добрый но просто неадекватный :)
ikar Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 аха, любит странною любовью.... кстати о птичках я не поклонник садо -мазо, так что....
Uka Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 аха, любит странною любовью.... ты будешь отрицать мою любовь?? эх((( кстати о птичках я не поклонник садо -мазо, так что....факс это не садо мазо...садо мазо это совсем другие штучки В)
ikar Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) во-во... то-то вы с Сайки спелись, любовь к наручникам у вас общая)))))ну а мы уж как-нибудь без этого обойдемся.... и вообще, ванну приятно принимать вдвоем.. и БЕЗ факса))) *ржет* проверено между прочим опытным путем(и не надо думать всякие гадости при этом) Изменено 3 февраля, 2007 пользователем ikar (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 во-во... то-то вы с Сайки спелись, любовь к наручникам у вас общая)))))ну а что поделаешь с нами извращенцами?! любите нас такими какие мы есть В) ну а мы уж как-нибудь без этого обойдемся....только не говори что и без нас обойдетесь? (( проверено между прочим опытным путем(и не надо думать всякие гадости при этом)ну понял понял - ванна без наручников и факсов и прочих интересностей...но хотя бы гадости то мона подумать и поделать? :Р
Ran Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 аха, подумать можно что угодно, поделать - это уже по согласованию)) *валяется*
Uka Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 это уже по согласованиюкак у вас все ...эээ однозначно <_<
Рекомендуемые сообщения