HEY!BOY! Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 *Проводил взглядом и Рыжего..,ухмыльнулся*похоже мы вновь остались вдвоем...
Ran Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Ничего себе, времечко летит... целый год...
ikar Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ух ты и правда год пролетел с последнего комента)))ну что сказать.... друзья(эээ всмысле имеющие доступ к телу) приходят и уходят... а соседи остаются... живут они тут))) ну иногда за сигаретами забегают)))а на самом деле жаль что игра затухла, интеерееесно было, но честно говоря сведение всего к делению тушки(и такой сногшибательной надо сказать <_< ) притомило... как в Робинзоне - опять про море.. :) так что если охота будет, надоть замутить чегой поинтеерсней с развитием сюжета так сказать :) :) ;)
Ran Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 и не только за сигаретами... еще и блинчик норовят мимоходом потырить... :lol: :)
ikar Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) ну нифига себе .... а ты как думал??? я буду молча сидеть и закапывать слюнями стол??? кстати классно вышло)))) и блинчики тоже :lol: :) не смотря на каверзы сковородки :) Изменено 28 января, 2007 пользователем ikar (смотреть историю редактирования)
Ran Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 да нет, я в принципе знаю, что ты молчать не будешь))) а блинчики получились, действительно неплохие... да и все остальное тоже... а сковородку, нафиг, выброшу - все нервы истрепала в хлам...
ikar Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 мда... честно скажу удивился как ты ее, тобишь сковородку, катаной на кусочки не порубил..послушай у меня предложение, может теперь ты ко мне в гости?? блины не обещаю ибо не умею, а вот вино вкусное с меня *на физии почти безразлино-спокойное выражение* если нужен предлог можешь воспользоваться моим коронным... сигареты закончились *не удержался стал ржать, вспоминая начало более близкого знакомства*
Ran Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 насчет сковородки я и сам удивился) по поводу предложения - я обдумаю - хорошее вино уважаю *недоверчиво поглядывает на безразлично-спокойное выражение лица*
ikar Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 хехе оно у меня всегда такое... ))) как говорится минимум навязчивости и максимум терпения, если ты заметил все наше общение сводилось к такому принципу и кстати дало интересный итог.... *аж зажмурился от удовольствия*если я не могу увести тебя от твоих лю.. ээ друзей, то почему бы не подождать когда их не окажется рядом??? ну в общем сам знаешь...
Ran Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 ну в общем-то ты прав... лана, я подумаю... тем более, что друзей рядом нет... так-что вполне возможно)))
Uka Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 ух ты! люди О.о а чавой-то это вы тут делаете? а? чего-то мутите как я посмотрю В)
Ran Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 ааааааа, привеееет! да мы тут подумали - чтой-то тихо стало))) непорядок)))
ikar Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) ну не мутим.. так плюшками балуемся, трясем стариной)))) ммм ну и вообще, соседи мы или где???? чтобы за год и ни разу в гости не сходить?? ну не бывает такого)))))Рааан... у твоих друзей по определению шансов не много... *мурлыкнул на ушко* я же нааамного ближе.... Изменено 30 января, 2007 пользователем ikar (смотреть историю редактирования)
Ran Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) извини... чем трясем?да... у тебя шансов побольше))) ты прав) Изменено 30 января, 2007 пользователем Ran (смотреть историю редактирования)
ikar Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) *ржет* стариной котенок, стариной)))) и попрошу без попыток придумать(всмысле именно в этом слове) что-то непотребное)))) Изменено 30 января, 2007 пользователем ikar (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 привет всем! ну так я тоже не прочь потрясти там чем-нить В)
Ran Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 ну, что касается общения с тобой, то почему-то возникают только непотребные мысли)))) ну так я тоже не прочь потрясти там чем-нить В) кто бы сомневался!)))))
ikar Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Ука обсудим чем трясем??? ну так только не публично, а то народ размечтается)))))))Раан, когда ты рядом у меня в голове тоже мысли.. ну не очень чтобы приличные... а что когда такое рядом можно думать о теории относительности в купе с вероятностью???? *обалдело разглядывает Рана, пытаясь думать о приличном* Изменено 30 января, 2007 пользователем ikar (смотреть историю редактирования)
Ran Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 получается?))) *валяется* и вообще - чего ты меня разглядываешь? можно подумать пытаешься увидеть что-то новое)))
ikar Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 фррр не получается конечно))) ну ты бесовестный)) я любуюсь!!!! а новое если и увижу то точно трещать на весь форум не буду... мнеж сначало порасматривать, погладить... ну и все такое))))
Uka Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Ука обсудим чем трясем??? ну так только не публично, а то народ размечтается)))))))черт а я ведь актер - я больше люблю на публику и на публике работать - у меня без оновой не "потрясеца" может быть :huh:
ikar Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 тааак вот тебе публика начинай)))) мммм так чем трясти будешь???
Ran Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) опаньки) на публике, говоришь? *хохотнул* а публика не против?)))) ну ты бесовестный)) я любуюсь!!!! а новое если и увижу то точно трещать на весь форум не буду... мнеж сначало порасматривать, погладить... ну и все такое))))единоличник-эстет)))) а *все такое* - это что? подробности - в личку, ок? В общем ладно - я вас ненадолго покину... вернусь попозже)ребята, был рад вас видеть! :huh: Изменено 30 января, 2007 пользователем Ran (смотреть историю редактирования)
ikar Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) воот.. я же говорил)) только начни на душам.. эээ разговаривать, тут же и публика образуется)) а хде интим ??? все пошли как отсель в более приятные места... в свете холодной погоды предлогаю погреться в ванной)))))) :huh:все ушел рассказывать лично.. упс, ну в личку)))) Изменено 30 января, 2007 пользователем ikar (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения