Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ух ты и правда год пролетел с последнего комента)))

ну что сказать.... друзья(эээ всмысле имеющие доступ к телу) приходят и уходят... а соседи остаются... живут они тут))) ну иногда за сигаретами забегают)))

а на самом деле жаль что игра затухла, интеерееесно было, но честно говоря сведение всего к делению тушки(и такой сногшибательной надо сказать <_< ) притомило... как в Робинзоне - опять про море.. :)

так что если охота будет, надоть замутить чегой поинтеерсней с развитием сюжета так сказать :) :) ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
ну нифига себе .... а ты как думал??? я буду молча сидеть и закапывать слюнями стол??? кстати классно вышло)))) и блинчики тоже :lol: :) не смотря на каверзы сковородки :) Изменено пользователем ikar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да нет, я в принципе знаю, что ты молчать не будешь))) а блинчики получились, действительно неплохие... да и все остальное тоже... а сковородку, нафиг, выброшу - все нервы истрепала в хлам...
Опубликовано

мда... честно скажу удивился как ты ее, тобишь сковородку, катаной на кусочки не порубил..

послушай у меня предложение, может теперь ты ко мне в гости?? блины не обещаю ибо не умею, а вот вино вкусное с меня *на физии почти безразлино-спокойное выражение*

если нужен предлог можешь воспользоваться моим коронным... сигареты закончились *не удержался стал ржать, вспоминая начало более близкого знакомства*

Опубликовано
насчет сковородки я и сам удивился) по поводу предложения - я обдумаю - хорошее вино уважаю *недоверчиво поглядывает на безразлично-спокойное выражение лица*
Опубликовано

хехе оно у меня всегда такое... ))) как говорится минимум навязчивости и максимум терпения, если ты заметил все наше общение сводилось к такому принципу и кстати дало интересный итог.... *аж зажмурился от удовольствия*

если я не могу увести тебя от твоих лю.. ээ друзей, то почему бы не подождать когда их не окажется рядом??? ну в общем сам знаешь...

Опубликовано (изменено)

ну не мутим.. так плюшками балуемся, трясем стариной)))) ммм ну и вообще, соседи мы или где???? чтобы за год и ни разу в гости не сходить?? ну не бывает такого)))))

Рааан... у твоих друзей по определению шансов не много... *мурлыкнул на ушко* я же нааамного ближе....

Изменено пользователем ikar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
*ржет* стариной котенок, стариной)))) и попрошу без попыток придумать(всмысле именно в этом слове) что-то непотребное)))) Изменено пользователем ikar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну, что касается общения с тобой, то почему-то возникают только непотребные мысли))))

ну так я тоже не прочь потрясти там чем-нить В)

кто бы сомневался!)))))

Опубликовано (изменено)

Ука обсудим чем трясем??? ну так только не публично, а то народ размечтается)))))))

Раан, когда ты рядом у меня в голове тоже мысли.. ну не очень чтобы приличные... а что когда такое рядом можно думать о теории относительности в купе с вероятностью???? *обалдело разглядывает Рана, пытаясь думать о приличном*

Опубликовано

фррр не получается конечно)))

ну ты бесовестный)) я любуюсь!!!! а новое если и увижу то точно трещать на весь форум не буду... мнеж сначало порасматривать, погладить... ну и все такое))))

Опубликовано
Ука обсудим чем трясем??? ну так только не публично, а то народ размечтается)))))))

черт а я ведь актер - я больше люблю на публику и на публике работать - у меня без оновой не "потрясеца" может быть :huh:

Опубликовано (изменено)

опаньки) на публике, говоришь? *хохотнул* а публика не против?))))

ну ты бесовестный)) я любуюсь!!!! а новое если и увижу то точно трещать на весь форум не буду... мнеж сначало порасматривать, погладить... ну и все такое))))

единоличник-эстет)))) а *все такое* - это что? подробности - в личку, ок?

В общем ладно - я вас ненадолго покину... вернусь попозже)

ребята, был рад вас видеть! :huh:

Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

воот.. я же говорил)) только начни на душам.. эээ разговаривать, тут же и публика образуется)) а хде интим ??? все пошли как отсель в более приятные места... в свете холодной погоды предлогаю погреться в ванной)))))) :huh:

все ушел рассказывать лично.. упс, ну в личку))))

• Создать...

Важная информация