Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дык регулярно в гугле ищу... Ничего. Либо все левое, либо устаревшее...

Неправильно ищешь)

А эта ссылка тебе чем не подходит? Там, конечно, равки, но перевода-то все равно нет, зато качается.

Опубликовано

Оффтоп:

Атомск,

Если бы почитал тему (благо не 50 страниц), понял бы, что здесь даются общие ссылки где скачать мангу, а не отвечают на вопросы "Где мне достать то-то?"

Хммм я же вроде правильно написала: с такими проблемами идешь в тему Поиск манги.

А вообще, на сайтах, здесь данных, ты наверняка найдешь что тебе нужно.

P.S.: Прошу прощения у модераторов за оффтоп

Опубликовано (изменено)
Атомск, пишем подробнее, почему не качается, но не здесь. Это какая-то ошибка сети? Тогда вам в раздел Сеть. Высказываемся исключительно по тематике раздела. Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Люди, HLP PLZ ^^

Кто знает, где достать мангу NANA (Нана) на английском языке. После 17-го тома? И вопрос: а вышла ли она дальше вообще???

Так же ищу мангу Crown. Тоже английский язык

Заранее THX

Отвечаю:

недавно наткнулась на мангу Ранма, он продоется в магазинах, но прикол в том, что из 38томов, вышло всего 11. кто нибудь знает можно ли найти продолжение в интернете?

1. не 11, а 12! 12-й уже в продаже ^^

2. Знаю только этот сайт здесь правда нужна регистрация, и манга на английском, но зато выложены все 38 томов ^^

Помогите найти мангу Vampire knight, на Японском, английском, вобщем на любом языке после 27 серии 6 тома!

Сама ищу эту мангу ) Но к сожаления Сами вамперы ещё выходят на японском, поэтому манга не окончена, а следовательно те главы на английском которые есть - единственные...дальше выйдет - дальше переведут. А пока - нет

Единственное, что пока ещё вышло - это 28-я глава. Достать можно здесь

Помогите плиз найти The Melancholy of Haruhi Suzumiya.

Заранее благодарен

Эм...всё что у меня имеется по этой манге - здесь. Но сразу предупреждаю: манга выложена не полностью, лишь части и на английском. Но русской "меланхолии" по-моему вообще не существует

Изменено пользователем Темари (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Темари

Нана еще как вышла,уже 2 главы 18 тома.

http://www.nana-nana.net/takoyakis/newlayo...ases_direct.htm

или тут

http://lovenana4ever.cjb.net/

Как я поняла,ты ищешь Crown от HIGURI You?Так его никто на англ не переводил,как мне известно.

О!))) Спасибо огромное за информацию ))) И за Нану особенно. Побежала читать

Опубликовано
Подскажите где можно скачать мангу бличь томами, а то по главам, немножко не удобно

Зарание спасибо.

1. Вопрос можно было поместить в теме "Поиск манги", а не создавать тему...ну да ладно.

2. Известные мне сайты на русском предлагают качать по главам...Но на английском томами качнуть можно здеся (нужна регистрация)

Опубликовано (изменено)

упс... опоздали, я ещё лдну создал .... просто посмотрел что нет моей темы а куда делась не знал... Так что звиняйте мну.... я исправлюсь

и спасибо за ссылку. Томами гораздо лудше.

Изменено пользователем Crusnic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

[mod]kukolnic

Все-таки аниме-журналы это ближе к манге.

Думайте в каких разделах создаете темы.

kukolnic, Sestoles, InfiniteSky

Конкретизируйте, какие журналы вы ищете - названия, номера, даты и т.д., в общем больше полезной информации в теме.

пока ПЕРЕНЕСЕНО.

Sestoles, InfiniteSky получают по замечанию за чат.

[/mod]

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Буду благодарен если подскажите где скачать следующую мангу:

Vulgar Ghost Daydream

Eyeshield 21

Gunnm - Last Order

TENJYOU TENGE

Gantz

Ares

Addicted to Curry

Akira

26 том, 326-328 чаптеры Наруто на русском

Заранее большое спасибо.

Так же буду очень благодарен за адрес с которого можно будет качать свечие главы One Piece.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация