Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 130,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Это не манга, посмотри внимательнее на тип. Это настоящие романы.   Романы, переведённые на английский, можно скачать вот здесь: http://www.eugenewoodbury.com/index.html   Those Who Hunt Elves дальше

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1612596
Там сканов нет, а на сайте публикатора можно только купить...

Изменено пользователем Sterk12 Asakura (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1616054

Привет всем откликнувшимся! Поместил эту темку в этот форум потому как сабж напрямую связан с распространением манги в России...

НЕ МОГУ найти российский ресурс в интернете, где бы продавали мангу на английском языке, был нормальный выбор или хотя бы под заказ работали... Если кто-то уже мучался этой проблемой поскажите пути ее решения. Может есть малоизвестные но проверенные ресурсы... Потому как гугл и обшаривание форумов ничего не дали, а покупать через заграничные ресурсы - это мрак! доставка дороже манги выйдет...

Опубликовано
comment_1616058
А я и не знаю русских ресурсов, ток всякие амазон.ком. Если заказывать по многу, то цена доставки за предмет уменьшается теоритически^^
Опубликовано
comment_1616079
А я и не знаю русских ресурсов, ток всякие амазон.ком. Если заказывать по многу, то цена доставки за предмет уменьшается теоритически^^

Ну а если даже не русские, то какие из зарубежных юзали?

Опубликовано
comment_1616097

Я заказывал на amazon.com. Доставка мне не понравилась - посылки теряются, причём часто, один заказ разбивают на несколько посылок и т.д.

Причём диски от них приходят нормально, только с мангой заморочка такая.

В итоге плюнул на всё и перестал пока заказывать.

Опубликовано
comment_1616105
Ну а если даже не русские, то какие из зарубежных юзали?

Не юзала сама. Только в РОссии. Планировала на амазоне, но времени нет пока.

Опубликовано
comment_1616113
Morfeja, аригото! Буду юзать амазон и надеяться на авось! вариантов все равно походу больше нету... потому как таких объемов чтобы оправдать доставку из-за кардона я не наберу, а альтернатив амазону походу нет...

Изменено пользователем Fduch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1616573

В принципе, вышеупомянутый Райтстаф - вполне приличный ресурс, если не напрягает ждать посылки месяц-другой. Манга (как и диски) там в основном подешевле, чем на амазоне. Хотя есть и исключения.

Если же нужно быстро и надежно - то тогда амазон и их дорогая доставка. Идет все в районе недели (можно проследить где сейчас твоя посылка). Правда тут лучше собирать народа побольше - все-таки эта самая доставка довольно кусачая :) .

Ну и не забывать про чудо под названием таможня.

Опубликовано
comment_1620402

Всем привет!

Наверно все смотрели фильм "Звонок"... Так вот, недавно узнал что фильм был снят по одноименной манге. Захотелось ее почитать...

Поискал по инету, так ничего и не нашел... Знакомый говорит, что у него есть один том на японском, но хотелось бы на английском...

Если у кого есть - откликнитесь, плиз!

Опубликовано
comment_1625093

timith

Пока что негде, так как переводчики на англ команда Manga-Sketchbook сама только 4 перевела. Точнее они его забросили, пока не найдут лучших сканов для проекта.

Опубликовано
comment_1627684

Пожалуйста, помогите найти мангу Peacemaker, Mieru Hito, Mushishi и trinity blood(только не маленькими кусками в 1-2 тома, а целиком)

А также ссылки на скачивание One piece томами

Желательно в хттп и не с народа

Язык либо русский, либо английский

Заранее благодарю

Изменено пользователем Orcinus Orca (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1628216

Nikoff

Ichigo Mashimaro на англ:

#akatsuki-manga@irc.irchighway.net

И продолжение на

#Lolilicious@irc.irchighway.net

Orcinus Orca

Все, что есть:

http://www.stoptazmo.com/mushishi/

http://www.stoptazmo.com/mieru_hito/

timith

Ой, я нашел Акиру http://manga.homeunix.com/manga/index.php?...ira%20COMPLETE/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.