Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ вот так все иполучается-ещещь мангу-а она лицензирована- и фиг ты ее найдешь-или в мирке ищещь-но раз она лицензирована-ее ведь можно заказать!

Дайте плиз ссылки-где можно заказать лицензировнную мангу ваще и на англ. и на русском !

Опубликовано

Помогите найти мангу Bokura ga Ita, пожалуйста! :-) Я нашла только на испанском.. у-ууу.. а испанского, к сожалению, не знаю.

Так что если кто-то знает, где она есть на русском, немецком, английском, польском или французском, подскажите, пожалуйста! Буду очень признательна. :ph34r:

Опубликовано
Посоветуйте (и по возможности киньте ссылки) хорошую веселую мангу жанра: пост-апокалипсис, фэнтези, фантастика, сверх-силы (такого типа). Тока желательно чтоб она была завершена и с хорошим концом.
Опубликовано

Почитал мангу Take on me. Надеялся найти что-то подобное но никак не могу. Вся хентайная мангу, которую встречаю - какая-то "уродская", неинтересная абсолютно. Посоветуйте какую-нибудь хорошую / интересную / красивую.

Или ссылки дайте, где я могу скачать кучу разных, я уж там сам разобраться попробую.

Опубликовано

Ищутся всевозможные изображения Маркозиуса, книги Маржори До. Во всех видах, со всех ракурсов! Желательно конечно полноцветные, но и обычным чёрно-белым буду рад.

Старые торренты обычно не пашут...

Ищутся в связи с меркантильным интересом. =^^=

Опубликовано (изменено)
А вот снопаньки я. Геде можно достать русскую мангу Bleach?

http://www.animanga.ru/manga.asp?id=548 - ссылки откуда мона скачать (главы 1-99, 170-176, 182-189, 248-268)

http://www.mangatraders.com/search/?s=Bleach/page1 - а здесь главы с 1 до 271 на англ. (качать не главами, а томами)

Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посоветуйте (и по возможности киньте ссылки) хорошую веселую мангу жанра: пост-апокалипсис, фэнтези, фантастика, сверх-силы (такого типа). Тока желательно чтоб она была завершена и с хорошим концом.
Опубликовано (изменено)
Так, гдето (на ЭТОМ форуме), ктото обецал найти сайт, где можно скачать мангу-лицензионку - Mermaid Melody Pity Pity Pitch! ОТЗОВИСЬ!!! Изменено пользователем Sestoles (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

откуда можно слить наруто новые главы 340+ ?deathnote.ru не придлогать

Neiko, нехочет что-то отуда оранский клуб качать ;) плиз дайте ещё сылочку на него

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация