Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем откликнувшимся! Поместил эту темку в этот форум потому как сабж напрямую связан с распространением манги в России...

НЕ МОГУ найти российский ресурс в интернете, где бы продавали мангу на английском языке, был нормальный выбор или хотя бы под заказ работали... Если кто-то уже мучался этой проблемой поскажите пути ее решения. Может есть малоизвестные но проверенные ресурсы... Потому как гугл и обшаривание форумов ничего не дали, а покупать через заграничные ресурсы - это мрак! доставка дороже манги выйдет...

Опубликовано
А я и не знаю русских ресурсов, ток всякие амазон.ком. Если заказывать по многу, то цена доставки за предмет уменьшается теоритически^^

Ну а если даже не русские, то какие из зарубежных юзали?

Опубликовано

Я заказывал на amazon.com. Доставка мне не понравилась - посылки теряются, причём часто, один заказ разбивают на несколько посылок и т.д.

Причём диски от них приходят нормально, только с мангой заморочка такая.

В итоге плюнул на всё и перестал пока заказывать.

Опубликовано (изменено)
Morfeja, аригото! Буду юзать амазон и надеяться на авось! вариантов все равно походу больше нету... потому как таких объемов чтобы оправдать доставку из-за кардона я не наберу, а альтернатив амазону походу нет... Изменено пользователем Fduch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В принципе, вышеупомянутый Райтстаф - вполне приличный ресурс, если не напрягает ждать посылки месяц-другой. Манга (как и диски) там в основном подешевле, чем на амазоне. Хотя есть и исключения.

Если же нужно быстро и надежно - то тогда амазон и их дорогая доставка. Идет все в районе недели (можно проследить где сейчас твоя посылка). Правда тут лучше собирать народа побольше - все-таки эта самая доставка довольно кусачая :) .

Ну и не забывать про чудо под названием таможня.

Опубликовано

Всем привет!

Наверно все смотрели фильм "Звонок"... Так вот, недавно узнал что фильм был снят по одноименной манге. Захотелось ее почитать...

Поискал по инету, так ничего и не нашел... Знакомый говорит, что у него есть один том на японском, но хотелось бы на английском...

Если у кого есть - откликнитесь, плиз!

Опубликовано

timith

Пока что негде, так как переводчики на англ команда Manga-Sketchbook сама только 4 перевела. Точнее они его забросили, пока не найдут лучших сканов для проекта.

Опубликовано (изменено)

Пожалуйста, помогите найти мангу Peacemaker, Mieru Hito, Mushishi и trinity blood(только не маленькими кусками в 1-2 тома, а целиком)

А также ссылки на скачивание One piece томами

Желательно в хттп и не с народа

Язык либо русский, либо английский

Заранее благодарю

Изменено пользователем Orcinus Orca (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация