Rip Van Vinkel Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 А где можно скачать Хеллсинг Рассвет после 6 главы. Плз, кто знает.... Цитата
fatalist Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Ищу GTO (Great Teacher Onizuka)Либо Равки сносного качества (Желательно и перевод)Либо сканлейт (engl) тоже сносного качества. Нашел на isohunt.com но качество там ДАЛЕКО не во всех главах нормальное.... Поэтому прошу вашей помощи =) ps Темари, хааай! Цитата
fatalist Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Темари Торрент: (первый чаптер)http://www.isohunt.com/download/12225057/Haruhi+SuzumiyaПравда сервер пока в дауне....seed: 4 Черт его знает, может пойднимется сервер......зараее извиняюсь, если что не так =) Цитата
fatalist Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) До сих пор не могу найти мангу "Унесенные призраками", сколько не искала.1409270[/snapback] И вряд-ли найдешь.На ANN о такой манге и упоминания нет.Мувик идет самостоятельно. Он не основан на манге, и по нему мангу не рисовали. (по данным ANN) 愛 と 平和 Изменено 21 сентября, 2006 пользователем fatalist (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkSoul Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Люди ) Цепанула такая вещь: Меланхолия Харухи Судзумии. Это Тв-шка нового сезона, супер вещь! Недавно накопала инфу - мол есть ещё по ней манга. Кто знает, где найти!! А вообще - может уже перевод на ингл. есть? Кинте ссылку плз ))) Домо аригато.1443892[/snapback] А гдем мона скачать эту самую Харухи (сериал), а то я аннотацию прочитал... :) мне тоже захотелось... :) Цитата
Пантереныш Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Кто может дать ссылки или сами манги по Slayers Special? Мангака - Tommy Ohtsuka. Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 DarkSoul http://www.animezone.ru/Тут. Только регистрация нужна.Темари http://www.mangadownload.net/manga.php?a=series&sid=215Тоже нужна регистраця. Цитата
Trisha Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 может кто-нить знает, где найти мангу Boyfriend SOURYO Fuyumi.Источник значения не имеет. Цитата
Aks1 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Хочу найти мангу на корейском ... мучаюсь, мучаюсь - пока 0 результатов ...Корейская ли это по производству манга или японская, но переведенная на корейский, - не важно ... Цитата
Темари Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 А снова я!!! 1. Hitari no kimitachi eГде найти сиё произведение, переведённое ПОСЛЕ 28-ой главы???Желательно на русском, но и на ингле сойдёт 2. D.N. АнгелТоже самое, где найти после 28-ой главы ???(опять же - желател ьно на русском) 3. БличА вот это тока на русском, на ингле и так куча ссылок. ЗЫ тока люди, плз не пишите про animesourse...а то он полетел и ничего с него не качается ((( Заранее благодарна :P Цитата
L`fan Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 А кто нибудь знает где можно на английском скачать Ouran High School Host Club, плиз. :lol: Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Rip Van Vinkel,Yuna100 Для этого другая тема есть. Спрашивайте в ней, пожалуйста. Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Темари Блич с АнимеСорса спокойно качается. Вовсе он не полетел, просто поставь а закачку файлы и подожди. Через какое-то время все начнет качаться. Сам вчера с него Блича скачивал мангу. Цитата
L`fan Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Squall Leonhart >>>Ок, сори не знала... Цитата
L`fan Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Кто нибудь знает где можно скачать мангу Ouran High School Host Club очень надо, если можно на английском, плиз. -_- Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования) Цитата
Темари Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Темари Блич с АнимеСорса спокойно качается. Вовсе он не полетел, просто поставь а закачку файлы и подожди. Через какое-то время все начнет качаться. Сам вчера с него Блича скачивал мангу.1460447[/snapback]ММ..тогда странно. Я когда начинаю закачивать, нет выводит : страница недоступна и зло ухмыляется... А всё )Поставила се качалку, терь всё пошло ))) Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Темари (смотреть историю редактирования) Цитата
Арсая Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Где мона скачать мангу Matantei Loki Ragnarok на русском?? Умру без нее... Ну если совсем нет, то на английском?? Онегай!! :) Цитата
Sestoles Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 А где скачать ВСЮ Magic King Reythes (если неправильно написала, поправьте) на ЛЮБОМ языке Цитата
LifeIsGood Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Народ у меня к вам большая просьба ! Если кто знает пожалуста подкиньте пару ссылок на Love Hina (8,9,10,11,12,14 тома ) П.С Желательно на руском а то я в английском не бу-бу ;) Цитата
Темари Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Народ у меня к вам большая просьба ! Если кто знает пожалуста подкиньте пару ссылок на Love Hina (8,9,10,11,12,14 тома ) П.С Желательно на руском а то я в английском не бу-бу :P1485218[/snapback] Посмотри вот здесяТам много томов...может есть, что тебе надо.. Текс.. люди а у мну как всегда непростой запрос мне нужна мангаShinshi Doumei Cross (Альянс Дженльменов +) после 3-го тома...желательно на русском (хотя эт. наверное отпадает..ибо помому тока на YomeDream ведётся её перевод на русск.)....ну а вообще хоть на ингле...(может есть где?????) хелп...слёзна малю <_< Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Неподскажите где скачать Berserk c 24 тома? Цитата
LifeIsGood Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Люди !!!! Никто не знает где мона достать Еву 73-...... главы просто руки ходуном ходят как только о ней подумаю ....... П . С . Заранее всем благодарен . Добавлено:Темари я скажу тебе 2 веши : 1- та ссылка на хину .... ( я отуда скачал всё что было 5 лет назад )) ) 2 - ты там искал Shinshi Doumei Cross так вот держи ссылку http://www.mangatraders.com/files/manga/shinshi_doumei_cross тута 6 томов ( на английском ) П . С . там нада будет зарегаца но это быстро . П . П . С . Удачи и приятного чтения ! Добавлено:_BlackCat_ ты там берсерк искал так вот на тебе ссылочку http://www.mangatraders.com/files/manga/berserk тутачки хз скока томов ( так и не понял ты уже там сам мозгами шевили ) но похоже что 32 П . С . только вот одна проблема она на английском ! П . П . С . там нада будет зарегаца но это быстро . Изменено 14 октября, 2006 пользователем LifeIsGood (смотреть историю редактирования) Цитата
Chester Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Где можно скачать Sayuki Gensoumaiden на английском, или хотя бы на русском(на лаборатрии мечты она вроде лежала, но оттуда почему-то не качается)??? Цитата
mashen Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 подскажите пожалуйста где можно достать Kaze to Ki no Uta: Seinaru ka na (или же песню ветра и деревьев) начиная с того момента где все закончилось на лаборатории? можно торнет. если язык не английский то где взять скрипты...спасете, нэ? Цитата
LifeIsGood Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Хм ............ похоже найти 74 главу евы никому не подсилу )) . Тогда вопрос на засыпку 2 где мона достать lengend of himiko а также The lunar Chonicles . Можно на руском и на английском всё равно . П . С . Заранее всем благлдарен . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.