Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу GTO (Great Teacher Onizuka)

Либо Равки сносного качества (Желательно и перевод)

Либо сканлейт (engl) тоже сносного качества.

Нашел на isohunt.com но качество там ДАЛЕКО не во всех главах нормальное....

Поэтому прошу вашей помощи =)

ps Темари, хааай!

Опубликовано (изменено)
До сих пор не могу найти мангу "Унесенные призраками", сколько не искала.

1409270[/snapback]

И вряд-ли найдешь.

На ANN о такой манге и упоминания нет.

Мувик идет самостоятельно. Он не основан на манге, и по нему мангу не рисовали. (по данным ANN)

平和

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди ) Цепанула такая вещь: Меланхолия Харухи Судзумии. Это Тв-шка нового сезона, супер вещь! Недавно накопала инфу - мол есть ещё по ней манга.

Кто знает, где найти!!

А вообще - может уже перевод на ингл. есть?

Кинте ссылку плз )))

Домо аригато.

1443892[/snapback]

А гдем мона скачать эту самую Харухи (сериал), а то я аннотацию прочитал... :) мне тоже захотелось... :)

Опубликовано

Хочу найти мангу на корейском ... мучаюсь, мучаюсь - пока 0 результатов ...

Корейская ли это по производству манга или японская, но переведенная на корейский, - не важно ...

Опубликовано

А снова я!!!

1. Hitari no kimitachi e

Где найти сиё произведение, переведённое ПОСЛЕ 28-ой главы???

Желательно на русском, но и на ингле сойдёт

2. D.N. Ангел

Тоже самое, где найти после 28-ой главы ???

(опять же - желател ьно на русском)

3. Блич

А вот это тока на русском, на ингле и так куча ссылок.

ЗЫ тока люди, плз не пишите про animesourse...а то он полетел и ничего с него не качается (((

Заранее благодарна :P

Опубликовано

Темари

Блич с АнимеСорса спокойно качается. Вовсе он не полетел, просто поставь а закачку файлы и подожди. Через какое-то время все начнет качаться. Сам вчера с него Блича скачивал мангу.

Опубликовано (изменено)
Кто нибудь знает где можно скачать мангу Ouran High School Host Club очень надо, если можно на английском, плиз. -_- Изменено пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Темари

Блич с АнимеСорса спокойно качается. Вовсе он не полетел, просто поставь а закачку файлы и подожди. Через какое-то время все начнет качаться. Сам вчера с него Блича скачивал мангу.

1460447[/snapback]

ММ..тогда странно. Я когда начинаю закачивать, нет выводит : страница недоступна и зло ухмыляется...

А всё )

Поставила се качалку, терь всё пошло )))

Изменено пользователем Темари (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ у меня к вам большая просьба ! Если кто знает пожалуста подкиньте пару ссылок на Love Hina  (8,9,10,11,12,14 тома )

П.С Желательно на руском а то я в английском не бу-бу :P

1485218[/snapback]

Посмотри вот здеся

Там много томов...может есть, что тебе надо..

Текс.. люди а у мну как всегда непростой запрос мне нужна манга

Shinshi Doumei Cross (Альянс Дженльменов +) после 3-го тома...желательно на русском (хотя эт. наверное отпадает..ибо помому тока на YomeDream ведётся её перевод на русск.)....ну а вообще хоть на ингле...(может есть где?????) хелп...слёзна малю <_<

Опубликовано (изменено)

Люди !!!! Никто не знает где мона достать Еву 73-...... главы просто руки ходуном ходят как только о ней подумаю .......

П . С . Заранее всем благодарен .

Добавлено:

Темари я скажу тебе 2 веши :

1- та ссылка на хину .... ( я отуда скачал всё что было 5 лет назад )) )

2 - ты там искал Shinshi Doumei Cross так вот держи ссылку http://www.mangatraders.com/files/manga/shinshi_doumei_cross

тута 6 томов ( на английском )

П . С . там нада будет зарегаца но это быстро .

П . П . С . Удачи и приятного чтения !

Добавлено:

_BlackCat_ ты там берсерк искал так вот на тебе ссылочку http://www.mangatraders.com/files/manga/berserk тутачки хз скока томов ( так и не понял ты уже там сам мозгами шевили ) но похоже что 32

П . С . только вот одна проблема она на английском !

П . П . С . там нада будет зарегаца но это быстро .

Изменено пользователем LifeIsGood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

подскажите пожалуйста где можно достать Kaze to Ki no Uta: Seinaru ka na (или же песню ветра и деревьев) начиная с того момента где все закончилось на лаборатории? можно торнет. если язык не английский то где взять скрипты...

спасете, нэ?

Опубликовано

Хм ............ похоже найти 74 главу евы никому не подсилу )) . Тогда вопрос на засыпку 2 где мона достать lengend of himiko а также The lunar Chonicles . Можно на руском и на английском всё равно .

П . С . Заранее всем благлдарен .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация