Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Угадайте, кто? Прально, великий комбинатор, сын турецко-подданного:lol:
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Приветик! Познакомлюсь с милым нежным существом для создания пары на форуме, милого общения и возможно изредка интима. ^___________^ Хе-хе, это точно не к великому комбинатору.
Ryudzaki Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 NickyА я милое сусчество? ^________________^
Melcor Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Приветик! Познакомлюсь с милым нежным существом для создания пары на форуме, милого общения и возможно изредка интима.Приветик.Я на форуме самое милое существо, а такж самое скромное из всех :lol: Ти что имеешь ввиду... я тебя не понял... Хотя нет понял одно слова "милым"!!! Кавайным!!! Няка!!!На мой взгляд обращение более чем понятно :D Привет полосатый пуфыстик! Сажусь на диванчик, кладу себе на колени Тигренка и начинаю чесать ему за ушками. Приветик всем остальным.
Ryudzaki Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 MelcorЗавидую твоей скромности!Зато у мну самая лучшая совесть! ^___________^
Ryudzaki Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 MelcorКста,что там с твоим приездом?
Melcor Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 MelcorЗавидую твоей скромности!Зато у мну самая лучшая совесть! Совесть нам без надобности, она даже мешает.Насчет приезда, я уже отписался когда и во сколько :) К сожалению мне пора, но завтра я буду в сети целый день, так что пообщаемся :D
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Я на форуме самое милое существо, а такж самое скромное из всех А я самое жуликоватое и хитрое:) Кстати, кому колонки сони, дешево, почти новые?! Добавлено:Совесть нам без надобности, она даже мешает.Это точно.
ikar Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Мелл стоит отойти так уже Тигренок к тебе на коленки переехал)))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 ikar привет, колонки соньские не нужны, почти новые, за дешево отдам? *смотрит добрыми глазами и моргает как Паша-светомузыка*
ikar Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 и как ты мне их пересылать будешь???))))
Melcor Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Мелл стоит отойти так уже Тигренок к тебе на коленки переехал)))Ну так кто гладит, тот и танцует.А тем более мне он очень нравится, такой пушистый, такой полосатый, никто не сможет на данном форуме с ним соперничать опять-же каваааайный и добрый. Чегой-то Никки куда-то запропастился. И форум опять глююючит :wacko:
ikar Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ну так кто гладит, тот и танцует.А тем более мне он очень нравится, такой пушистый, такой полосатый, никто не сможет на данном форуме с ним соперничать опять-же каваааайный и добрый. Чегой-то Никки куда-то запропастился.И форум опять глююючит :(655377[/snapback]таааак, ну лады.... :wacko:
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 и как ты мне их пересылать будешь???)))) Ну, это вопрос времени... И почты... Вобщем, утром деньги - вечером колонки^________________________________^
ikar Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ося)))))) спасибо, какнить перебъюсь))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ося)))))) спасибо, какнить перебъюсь)) Что ж так плохо-то? А ну давай тогда телек продам? Раритетная вещь, 1984й год выпуска, Карат, красавец! Чувствую - твоя вещь. Я его на помойке нашел и подремонтировал - теперь это лялька просто! Он у нас на балконе стоит, небось только тебя ждет *мило улыбается, смотрт честным взглядом*
Melcor Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 таааак, ну лады.... :wacko:Да это я пошутил, подумал ты меня чуток поревнуешь :( Я очень рад тебя видеть. Чмок в сладкие губки. Все равно он спит и ничего не узнает :P
ikar Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Да это я пошутил, подумал ты меня чуток поревнуешь :( Я очень рад тебя видеть. Чмок в сладкие губки. Все равно он спит и ничего не узнает :P655397[/snapback]вертай назад полосатого *отвернулся* :wacko:
Ryudzaki Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 НЭ! Ти мою совесть еще не видел!Я и говорю,что она лучшая!Он вообще никогда никому не мешает! Смотри
Ryudzaki Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ну как? Разве он может кому-то помешать?
Melcor Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 вертай назад полосатого *отвернулся* :wacko:А зачем он тебе? Для бестигриных опытов, тогда не отдам.
ikar Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 НЭ! Ти мою совесть еще не видел!Я и говорю,что она лучшая!Он вообще никогда никому не мешает! Смотри655402[/snapback]совесть у тебя супер))))) :( :P :wacko:
Melcor Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ну как? Разве он может кому-то помешать?Хотел бы я чтобы такая совесть меня по... Зато она у тебя красивая ;)
ikar Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 А зачем он тебе? Для бестигриных опытов, тогда не отдам.655405[/snapback]вот оно как, а тебе он на что?? а ну да ты же сказал что он у нас самый лучший, ну и забирай *злится*
Melcor Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 вот оно как, а тебе он на что?? а ну да ты же сказал что он у нас самый лучший, ну и забирай *злится*Ладно уговорил, только не злись рыжик. Пересаживает сладко мурчащего Тигренка на колени к Икару. Получай своё чудо полосатое.
Рекомендуемые сообщения