Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ося Бендер-Габриева ... я просто жду момента ... чтоб жить отдельно ...Здесь слишком холодно ...Семья ... раскололась ... родной брат ближе всех, мама соответственно не так близка, как хотелось бы ... Моя мать никогда не была мне близка... Да мне и не надо. Она не хотела, чтобы из меня получился мошенник и бродяга... А я такой изначально была... Сестер ненавижу, выпендрежницы! У отца новая женщина... Брат самый нормальный, но у него своя жизнь. Зато у меня есть клан. Но и от них уйду. Лучше одному. Может, потом и не один буду, а с ними не хочу, мне не надо.
Ran Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Нет. Но теперь опять возможность есть, с людьми большой заказ собираем, надо посмотреть, потому-что сейчас мне больше хочется Текнолайз (в первую очередь) 655036[/snapback]Понятно... а то у меня сестренка увидела на Горбухе - глаза загорелись, она меня уже замучала...
Лиса Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Понятно... а то у меня сестренка увидела на Горбухе - глаза загорелись, она меня уже замучала... А что ей надо? :)
Ran Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 А что ей надо? 655050[/snapback]Грави... только Грави... и Ямиков...
Лиса Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Грави... только Грави... и Ямиков...:lol:
Ritsuka Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Моя мать никогда не была мне близка... Да мне и не надо. Она не хотела, чтобы из меня получился мошенник и бродяга... А я такой изначально была... Сестер ненавижу, выпендрежницы! У отца новая женщина... Брат самый нормальный, но у него своя жизнь. Зато у меня есть клан. Но и от них уйду. Лучше одному. Может, потом и не один буду, а с ними не хочу, мне не надо.655041[/snapback] Знаешь почему я выбрала виртуальность?! Да потому что ... здесь свои правила ... в реальности всё жесЧё ...И не потому что я люблю БДСМ ...
Лиса Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 http://www.livejournal.com/users/guileful_...46282.html?nc=9
Ran Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 А кукла - маленький принц.655036[/snapback]Получился? Фотка есть?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Знаешь почему я выбрала виртуальность?! Да потому что ... здесь свои правила ... в реальности всё жесЧё ...А я люблю реальность... Только без семьи. Клан - да, а вот семья - нет... Зашибать деньги, мотаться по свету(пока правда только по городу) это классно... Это мое.
Лиса Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Получился? Фотка есть?Фотки нет, но он у преподавательницы. Можно будет попросить фотосессию устроить...
Ritsuka Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Оська ... у меня нет времени на создание приятных условий в реальность ... только на учёбу ...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Оська ... у меня нет времени на создание приятных условий в реальность ... только на учёбу ... А я дальше учица не стану... Мне это не надо! Нет смысла...
Ritsuka Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ося Бендер-Габриева ... у меня всё проще ... я может и не доживу до окончания университета ...Хорошо, что больна я не СПИДом ... и не сифилисом каким - нибудь ...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 у меня всё проще ... я может и не доживу до окончания университета ...Хорошо, что больна я не СПИДом ... и не сифилисом каким - нибудь ... Знач, шанс есть! Шанс - он всегда есть... Ты разочаруешься, а жизнь положит тебе пятак... И видно свет. Он всегда есть. Правда, для меня ближе дождь и темнота... Но я люблю и лето с палящим солнцем под которым выгорают мои волосы и я сама приобретаю бронзовый цвет... Шанс есть. Добавлено:Бред написал, знаю.
ikar Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 так что тут у нас происходит??))
Ritsuka Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Знач, шанс есть! Шанс - он всегда есть... Ты разочаруешься, а жизнь положит тебе пятак... И видно свет. Он всегда есть. Правда, для меня ближе дождь и темнота... Но я люблю и лето с палящим солнцем под которым выгорают мои волосы и я сама приобретаю бронзовый цвет... Шанс есть. Добавлено:Бред написал, знаю.655089[/snapback] Ты прикинь, а я всё понял ...Чёрт ... я умная ...Ладно ... мне пора ...Постараюсь вечером быть ... не обещаю, но попытаюсь ...
Ran Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 так что тут у нас происходит??))655098[/snapback]висим...)
Ran Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Фотки нет, но он у преподавательницы. Можно будет попросить фотосессию устроить...655065[/snapback]Было бы интересно посмотреть)
ikar Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 приветик Тигренок *устроил поудобнее на коленях почесывая за ушками*
Ran Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ran Ня, Ранчик!! Как дела???655148[/snapback]Привет, полосатый...
Nicky Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Приветик! Познакомлюсь с милым нежным существом для создания пары на форуме, милого общения и возможно изредка интима. ^___________^
Рекомендуемые сообщения