Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева ... я просто жду момента ... чтоб жить отдельно ...

Здесь слишком холодно ...

Семья ... раскололась ... родной брат ближе всех, мама соответственно не так близка, как хотелось бы ...

Моя мать никогда не была мне близка... Да мне и не надо. Она не хотела, чтобы из меня получился мошенник и бродяга... А я такой изначально была... Сестер ненавижу, выпендрежницы! У отца новая женщина... Брат самый нормальный, но у него своя жизнь. Зато у меня есть клан. Но и от них уйду. Лучше одному. Может, потом и не один буду, а с ними не хочу, мне не надо.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нет. Но теперь опять возможность есть, с людьми большой заказ собираем, надо посмотреть, потому-что сейчас мне больше хочется Текнолайз (в первую очередь)

655036[/snapback]

Понятно... а то у меня сестренка увидела на Горбухе - глаза загорелись, она меня уже замучала...

Опубликовано
Моя мать никогда не была мне близка... Да мне и не надо. Она не хотела, чтобы из меня получился мошенник и бродяга... А я такой изначально была... Сестер ненавижу, выпендрежницы! У отца новая женщина... Брат самый нормальный, но у него своя жизнь. Зато у меня есть клан. Но и от них уйду. Лучше одному. Может, потом и не один буду, а с ними не хочу, мне не надо.

655041[/snapback]

Знаешь почему я выбрала виртуальность?! Да потому что ... здесь свои правила ... в реальности всё жесЧё ...

И не потому что я люблю БДСМ ...

Опубликовано
Знаешь почему я выбрала виртуальность?! Да потому что ... здесь свои правила ... в реальности всё жесЧё ...

А я люблю реальность... Только без семьи. Клан - да, а вот семья - нет... Зашибать деньги, мотаться по свету(пока правда только по городу) это классно... Это мое.

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева ... у меня всё проще ... я может и не доживу до окончания университета ...

Хорошо, что больна я не СПИДом ... и не сифилисом каким - нибудь ...

Опубликовано
у меня всё проще ... я может и не доживу до окончания университета ...

Хорошо, что больна я не СПИДом ... и не сифилисом каким - нибудь ...

Знач, шанс есть! Шанс - он всегда есть... Ты разочаруешься, а жизнь положит тебе пятак... И видно свет. Он всегда есть. Правда, для меня ближе дождь и темнота... Но я люблю и лето с палящим солнцем под которым выгорают мои волосы и я сама приобретаю бронзовый цвет... Шанс есть.

Добавлено:

Бред написал, знаю.

Опубликовано
Знач, шанс есть! Шанс - он всегда есть... Ты разочаруешься, а жизнь положит тебе пятак... И видно свет. Он всегда есть. Правда, для меня ближе дождь и темнота... Но я люблю и лето с палящим солнцем под которым выгорают мои волосы и я сама приобретаю бронзовый цвет... Шанс есть.

Добавлено:

Бред написал, знаю.

655089[/snapback]

Ты прикинь, а я всё понял ...

Чёрт ... я умная ...

Ладно ... мне пора ...

Постараюсь вечером быть ... не обещаю, но попытаюсь ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация