Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*запрыгивает на Ran'a ... прижимает его к дивану ... яростно сверкает глазами ... хочет укусить больно, но понимает, что не хочет делать больно своей Кисе ...* ... *говорит почти в губы* ... указывать на ошибки, направлять силу физическую в аут, а моральную в помощь. Они оба готовы порвать друг друга на части, а я помочь не могу ... *прислонился головой к тебе*

654779[/snapback]

мама дорогая какие страсти :lol:

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хм... извините за бестактный вопрос? Куда направлял?

ээээээээ*улыбается*

какой лак?

а у нас вчера свет утром на 2 часа выключали...

темно вишневый...почти черный но не черный...прикольный такой цвет.

Опубликовано
оооооо, как тебе это удалось???? 

хорор((((((

Они оба готовы порвать друг друга на части, а я помочь не могу ...

кто они?

нееее.... лучше вечером)))))

не факт что вечером буду...савсем не факт.((*рыдает*

Это твой личный рекорд? *смеется*

угумс.

Опубликовано
ikar ... вот вечно всё извратить надо ...

Это не страсти ... это игрушки ...

654784[/snapback]

эээээээээээ, нуууу я тогда промолчу)) хи-хи меня извращенцем назвали)) :lol: *зажмурился от удовольствия* :lol: :D

Опубликовано
эээээ......ну обычный лак...для ногтей.Правда я уже вспомнил что мастер нилюбит это дело,но снять уже не успею(

654791[/snapback]

а жидкость для снятия лака на что?

эх....хотя я сама вместо того чтобы лак со своих ногтей снимать здесь сижу...

Опубликовано
У лака одно назначение))) По крайней мере у темно-вишневого)))) И тем более у Мура))))

*ржет*нет ну почему же...еще есть лаки закрепители для масла...но точно не вишневые...

что значит не факт? *пристально взглянул в глаза...*

*посмотрел нежно и любяще,погладил по щеке*

Опубликовано
HEY!BOY! ... долго рассказывать, ЗаЙка. Да и оно тебе надо?! НикАму не надо ... кроме меня видимо.

бред,мне все всегда надо,только времени нет...

Мляяаааа...я тут перед компом уже переодеваюсь...до чего дошел то(

Опубликовано
эээээээээээ, нуууу я тогда промолчу)) хи-хи меня извращенцем назвали)) :P *зажмурился от удовольствия*  :)  :)

654787[/snapback]

*бьёт тапком по попе* ... извращенка - это я. За статус буду драться. Пошлая ... и черезмерно развратная ... .

Опубликовано
*бьёт тапком по попе* ... извращенка - это я. За статус буду драться. Пошлая ... и черезмерно развратная ... .

654805[/snapback]

эпс, вам не жалко мой зад??? или вы себя лупите??? я не претендую на вашу уникальность пожалуйста сколько угодно)))) ток не надо рукоприкладства :)

Опубликовано

HEY!BOY! ... я всегда так делаю ... всё рядом с компом ... даже сплю. И просыпаюсь только от аси ... когда записЧит.

Ночами не сплю ... не умею ... мне холодно очень ...

Расскажу может потом ... когда я пойму, что ты меня поймёшь и оценишь всю ситуэйшн ...

Мне полгода потребовалось, чтоб понять как к Рану относиться и вот ... я лУблУ Кису ...

Опубликовано
эпс, вам не жалко мой зад??? или вы себя лупите??? я не претендую на вашу уникальность пожалуйста сколько угодно)))) ток не надо рукоприкладства  :)

654812[/snapback]

*шипит* ... я тебя шлёпаю, но любя ...

Не умею делать больно физечески ... ну только если хорошо попросят)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация