HEY!BOY! Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 А можно мне с тобой рядом приземлиться? *^^* Конечно можно Тюлечка))HEY!BOY! ... *обнимает и падает с тобой на диван ... вцепился в тебя руками и ногами* ...Я вчера с Ran'om говорила, а его вышибло. Я чуть не заплакала от несчастья ...Как Ран Поживает*обнял тоже*я уже так соскучился по его ласке((
HEY!BOY! Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Да все как-то руки не тем были заняты,вот и не появлялся.а что у вас тут нового? Ой....да вот,переехали ,офф был,правда мну не ходил,потом еще чего...ипёмся тут понимаите ли и любимся...нэ)так меня не спихните а ты держись крепче,тада все поместимся.
Ritsuka Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Как Ран Поживает*обнял тоже*я уже так соскучился по его ласке((654695[/snapback] Не хочу об этом говорить! Нужно будет ... всё сам расскажет ...Я тоже скучала ... и скоро я уеду, а скучать не будут по мне. Вновь меня в больницу, пока каникулы(((Аоследнее счастье отбирают ...
Ran Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Всем привет!!!!! Кто соскучился по моей ласке?!!!!!!!!
HEY!BOY! Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Не хочу об этом говорить! Нужно будет ... всё сам расскажет ...лан,лан...Я тоже скучала ... и скоро я уеду, а скучать не будут по мне. Вновь меня в больницу, пока каникулы(((с чего ты взяла что не будут??Мы будем)))*потрепал по волосам,подул на шейку*Всем привет!!!!! Кто соскучился по моей ласке?!!!!!!!! Дагадайся))))))привет Лапа)))
Ran Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 HEY!BOY! *налетает, обнимает, звонко целует* - ААААААААА!!!!!!! Как давно я тебя не видел!!!!!!!!!!!!!!!ikar ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! Доброе утрооооо!!!!!!!!Ritsuka Привет, ушастый, как дела? *чмокает в нос*aira приветик!!!!!!!!!!!!Robbe здарова, Тюленька!!!!!!!!
HEY!BOY! Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 HEY!BOY! *налетает, обнимает, звонко целует* - ААААААААА!!!!!!! Как давно я тебя не видел!!!!!!!!!!!!!!!и не увидишь,мне идти пора уже почти(
Ran Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 и не увидишь,мне идти пора уже почти(654711[/snapback]*опечалился, погрустнел..* - уже? я снова опоздал?
ikar Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 HEY!BOY! *налетает, обнимает, звонко целует* - ААААААААА!!!!!!! Как давно я тебя не видел!!!!!!!!!!!!!!!ikar ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! Доброе утрооооо!!!!!!!!Ritsuka Привет, ушастый, как дела? *чмокает в нос*aira приветик!!!!!!!!!!!!Robbe здарова, Тюленька!!!!!!!!654708[/snapback]Приивет)) рад тебя видеть *обнял поцеловал в щеку* я тут сплю почти :wub:
Ritsuka Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 HEY!BOY! *налетает, обнимает, звонко целует* - ААААААААА!!!!!!! Как давно я тебя не видел!!!!!!!!!!!!!!! Ritsuka Привет, ушастый, как дела? *чмокает в нос* О ... Боже! *расплющило под вами двумя* ... ну аккуратней мальчики. *шипит* ...*выползает в полу рёве ... падает с дивана на пол и встать не может*
HEY!BOY! Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 хмфф*встал с дивана,подошел к Рану*можно тебя обнять-то хоть???*протянул ручки*
HEY!BOY! Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 *опечалился, погрустнел..* - уже? я снова опоздал? я тебя тут с 9 ждал....хых,а теперь мне надо в институт(О ... Боже! *расплющило под вами двумя* ... ну аккуратней мальчики. *шипит* ...*выползает в полу рёве ... падает с дивана на пол и встать не может**в ужасе кидается поднимать Ритс*
Ran Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Приивет)) рад тебя видеть *обнял поцеловал в щеку* я тут сплю почти654714[/snapback]Спишь? А что ты ночью делал? О_Охмфф*встал с дивана,подошел к Рану*можно тебя обнять-то хоть???*протянул ручки*654716[/snapback]*обнял Мура, прижал к груди, улыбнулся...* - конечно можно... а почему ты спрашиваешь? Добавлено:я тебя тут с 9 ждал....хых,а теперь мне надо в институт(654718[/snapback]Ясно... а во сколько вернешься?
Ritsuka Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 *приподнял голу от пола ... смотрит на Ran'a и млеет*
ikar Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Спишь? А что ты ночью делал? О_О654719[/snapback]ржать не будешь?? книжку читал :wub: :wub: до 4 утра
Ran Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 *приподнял голу от пола ... смотрит на Ran'a и млеет*654721[/snapback]Ты чего, ушастый? На мне вроде картины не нарисованы...)))))
Ritsuka Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 *в ужасе кидается поднимать Ритс*654718[/snapback] *цепляется обнимает, а стоять на ногах не может* ... брось - я тяжёлая ...
Ran Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 ржать не будешь?? книжку читал до 4 утра654723[/snapback]Книиижку? Хм... а что за книжка? *тихонько ржет...*
Ritsuka Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ты чего, ушастый? На мне вроде картины не нарисованы...)))))654724[/snapback] Я же не сказала куда смотрю ... *шипит*
HEY!BOY! Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 *обнял Мура, прижал к груди, улыбнулся...* - конечно можно... а почему ты спрашиваешь?ну вдруг тебя там загризут за енто((*обнял ,счасливо прикрыл глазки*Ясно... а во сколько вернешься? закончу в 7 или в 8...а там как получится...Всю ночь делал кукле корпус...*зевает*
HEY!BOY! Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 *цепляется обнимает, а стоять на ногах не может* ... брось - я тяжёлая ... *кладет на диванчик,наливает Ритс Сока*на*протягивает стакан*
Ran Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 ну вдруг тебя там загризут за енто((*обнял ,счасливо прикрыл глазки*654728[/snapback]ну и пусть))) *прикоснулся губами к губам...*Я же не сказала куда смотрю ... *шипит*654727[/snapback]не шипи)))
ikar Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Книиижку? Хм... а что за книжка? *тихонько ржет...*654726[/snapback]самому смешно)) фантастичка очередная)да кстати мне тооолстую зебру подарили)) друзья из ЮАР притащили, хорошо хоть не живую))
Рекомендуемые сообщения