Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Неправильное использование шпаргалки на экзамене карается неудолетворительной оценкой" - (с)наш лектор по матану

Лучшая шпора - листок тетрадного офрмата, вложенный в черновики.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
"Неправильное использование шпаргалки на экзамене карается неудолетворительной оценкой" - (с)наш лектор по матану

Лучшая шпора - листок тетрадного офрмата, вложенный в черновики.

651176[/snapback]

А вот у нас выдают половинки листков, забирают тетради,а также заставляют убирать все с парты((( Фу, сволочи!!! Но все равно: где наша не пропадала?! :blink:

Опубликовано
Всё хватит про учёбу...она меня вот уже 2 с половиноой месяца мучает. Нада о приятном что-ли) Вот я недавно посмотрел Геншикен..пусть и не яой но очень хорошое аниме)
Опубликовано
Вот я недавно посмотрел Геншикен..пусть и не яой но очень хорошое аниме)

651189[/snapback]

последнее аниме, которое смотрел...это...это...это...хм,не помню...

А про что этот "Геншикен"? :blink:

Опубликовано
Отвечу сразу обоим 

Геншикен это такой клуб отаку. Ну и аниме про их жизнь занятия и т.п и т.п. Веселое даже очень посмотрите обязательно

Здорово!!! Как интересно...надо же...!!! Обязательно посмотрю!!! ^_^

Опубликовано
А я все nightwalker не досмотрю... Все по форумам... Еще Tactisc надо досмотреть, а у меня двд, зараза, не обнаруживается. Полдня сегодня в обнимку с железом провела
Опубликовано

Liliya

м-дя... все дрыхнут... я тозе через пять мин полезу в койку, в которой мну никто не ждет... эх, придется снова самому греть постель... ^_^

Опубликовано
Веселое даже очень посмотрите обязательно :)

651220[/snapback]

посмотреть-то посмотрю, тока не в скором времени :lol: Я воть Шу уже три месяца обещаю посмотреть еёшных "Детей тьмы" - никак ручки не дотягиваются ^_^

Опубликовано
меня ждёт...гора одежды которой я сегодня гладил)

651240[/snapback]

ой, какая гадость! ненавижу гладить, убираться, да и вообще делать всю грязную работу :lol:

Добавлено:

пока

Добавлено:

пшел спать я

Добавлено:

всем спокойной ночи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация