Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ммменя заломало......*потронулся пальчиками до губ любимого*я соскучился....

649315[/snapback]

*обнял за плечи...* - ладно... все нормально... расскажи, как дела? чем занимался?

Опубликовано
хорошо тебе...идешь завтра на офф?или его не будет?

649322[/snapback]

Не, я не пойду... кашель бьет дикий... рисковать не буду - а то сказали, до воспаления легких недалеко)

*Ося запускает руку себе под рубашку, в комнате раздается громкий щелчок*

649325[/snapback]

Ося, ты опять за свое?

Опубликовано
... расскажи, как дела? чем занимался?

ходил сеня в инст,на живопись,учился как прилежнцй,хороший и строгоположительный мальчик...*прижался к щеке*...я только на час....потом ухожу(

Опубликовано
ага... утюга... конечно) ты его оставила на новых штанах?

Штанах? Нет, зачем их гладить, они на вешалах висели! Это экспериментальный выключатель. Он выключает все утюги в районе...

Опубликовано
ходил сеня в инст,на живопись,учился как прилежнцй,хороший и строгоположительный мальчик...*прижался к щеке*...я только на час....потом ухожу(

649366[/snapback]

строгоположительный мальчик? хорошо сказал, мне нравится))) Да я тоже ненадолго... набегами по десять минут... ща сестренка приедет, надо покормить)))

Добавлено:

Штанах? Нет, зачем их гладить, они на вешалах висели! Это экспериментальный выключатель. Он выключает все утюги в районе...

649371[/snapback]

Секретное оружие массового поражения... Гиперболоид практически...

Опубликовано
строгоположительный мальчик? хорошо сказал, мне нравится))) Да я тоже ненадолго... набегами по десять минут... ща сестренка приедет, надо покормить)))

0_0......АЙЯ?Нэ?

Опубликовано
Гиперболоид практически...

Инженера Гарина...

Секретное оружие массового поражения...

Да-да, именно, а то, что так громко щелкает - это небольшие... Ммм, небольшие неполадки, да.

Опубликовано
Упаси бог! Я великий комбинатор, и прятаться в лесахне намерен! А чем дальше в лес, тем толще... Впрочем, неважно.

*подавился,ржет*

А ты куда собираешься? Гулять?

Угу,к Подруге пойду сначала,а потом буду делать грим стриптизершам ^^

Опубликовано
Инженера Гарина...

649405[/snapback]

Его самого)))

Да-да, именно, а то, что так громко щелкает - это небольшие... Ммм, небольшие неполадки, да.

649405[/snapback]

Эти... ммм... неполадки не приведут к необратимым последствиям?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация