Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тихо=тихо... Ранчик... ты чего... миленький... ты как?

647417[/snapback]

Ничего, Лили... ничего...

Ран я не вру...*подошел к дивану,встал перед ним на коленки,заглянул Рану в глаза*Я ЖДАЛ ТЕБЯ......я так хотел тебя видеть....*взял за руку,потерся щекой о ладонь,вдохнул запах сигареты.....*Ран....прости меня ....

647429[/snapback]

За что? Ты Мур... ты живешь как хочешь... и кто я такой, чтобы в чем-то тебя обвинять... *погладил щеку Хея...*

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2Ран.

Ты даже не поверишь что сеогдня со мной и Лайм произошло, это настолько невероятно, что я до сих пор не могу поверить.

647436[/snapback]

А что произошло?

Опубликовано
Угу... погоди я скоро свою совесть покажу ^______^

Совесть думаю у тебя мягче даже чем твоя ослепительно белая шерстка, думаю она как птичий пух, что легче воздуха.

Мелькор присел рядом с тюленем и начал его гладить по голове. Робби заурчал от удовольствия.

Опубликовано
Еще как врет, злорадно ухмыляясь проговорил Мелькор, материализуясь из небытия вселенной.

*Зыркнул Зло на Мелкора*ехидна.....млин

*кланяется на аплодисменты Хэя*Пасяб!Очень тронут твоим вниманием! 

не сомневаюсь солнц...*грусно*

Опубликовано
А что произошло?

Ты можешь себе представить, что мы с Лайм оказывается работаем в двух шагах друг от друга, а живем тоже на одной и той-же станции метро.

Дома где мы работаем отстоят друг от друга всего лишь на 10 метров.

Опубликовано
мда.... сочувствую....действительно искренне*жмет руку*

Сейчас еще отцу предстоит операция Т_Т *мля кто начал эту грустную тему, я сейчас плакать буду*

Опубликовано
Ты можешь себе представить, что мы с Лайм оказывается работаем в двух шагах друг от друга, а живем тоже на одной и той-же станции метро.

647457[/snapback]

Не слабо... вот неожиданность-то)))

Опубликовано
За что? Ты Мур... ты живешь как хочешь... и кто я такой, чтобы в чем-то тебя обвинять... *погладил щеку Хея...*

нно....ты не прав....*подсел к Рану на Диван,смотрел в глаза не отрываясь*Я же люблю ТЕБЯ Ран....тебя....но.......я........он.....мы......*поднес руку Рана с губам,слегка прикусил мизинец*

Опубликовано
Совесть думаю у тебя мягче даже чем твоя ослепительно белая шерстка, думаю она как птичий пух, что легче воздуха.

Я вообще прелесть! *^____^*

Мелькор присел рядом с тюленем и начал его гладить по голове. Робби заурчал от удовольствия.

*^_________^*

post-57088-1132947017.jpg

Опубликовано

хорошо вам....

Опубликовано
Не слабо... вот неожиданность-то)))

Да я сам обалдел, когда узнал.

Я бы не узнал, если бы она сегодня про телецентр не сказала.

Так что заезжая к ней на работу ты вполне можешь напороться на меня ^_^.

Опубликовано
нно....ты не прав....*подсел к Рану на Диван,смотрел в глаза не отрываясь*Я же люблю ТЕБЯ Ран....тебя....но.......я........он.....мы......*поднес руку Рана с губам,слегка прикусил мизинец*

647472[/snapback]

Ладно, Хей... не забивай голову... все нормально... *легко высвободил руку, погладил Мура по голове, прикоснулся губами ко лбу...* - мне надо идти... не скучай... *порывисто прижался губами к губам Хея, резко поднялся и вышел за дверь...*

Добавлено:

ВСЕМ ПОКА! Мне надо уходить))) Может, еще увидимся... Саёнара!!!!!!!!!!

Опубликовано
я начала...извини...просто хотела поддержку найти...

Даэна, не переживай..., я тебя поддерживаю... все будет хорошо, не надо сомневаться и тогда - так оно и будет... Все будет хорошо!

Опубликовано
Пока Ран,пока Всем...мне тоже пора.

*выбежал за Раном*

647494[/snapback]

пока

Добавлено:

Уппс, мне тоже пожалуй пора ^_^

Всем пока.

Целую всех, особенно белька Робби :)

647498[/snapback]

пока и тебе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация