Ran Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Тихо=тихо... Ранчик... ты чего... миленький... ты как?647417[/snapback]Ничего, Лили... ничего... Ран я не вру...*подошел к дивану,встал перед ним на коленки,заглянул Рану в глаза*Я ЖДАЛ ТЕБЯ......я так хотел тебя видеть....*взял за руку,потерся щекой о ладонь,вдохнул запах сигареты.....*Ран....прости меня ....647429[/snapback]За что? Ты Мур... ты живешь как хочешь... и кто я такой, чтобы в чем-то тебя обвинять... *погладил щеку Хея...*
Даэна Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 А операции бывают несерьезными? Разумеется не гланды вырезала, а раковую опухль Т_Т647431[/snapback]мда.... сочувствую....действительно искренне*жмет руку*
Ran Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 2Ран.Ты даже не поверишь что сеогдня со мной и Лайм произошло, это настолько невероятно, что я до сих пор не могу поверить.647436[/snapback]А что произошло?
Melcor Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Угу... погоди я скоро свою совесть покажу ^______^Совесть думаю у тебя мягче даже чем твоя ослепительно белая шерстка, думаю она как птичий пух, что легче воздуха.Мелькор присел рядом с тюленем и начал его гладить по голове. Робби заурчал от удовольствия.
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Еще как врет, злорадно ухмыляясь проговорил Мелькор, материализуясь из небытия вселенной.*Зыркнул Зло на Мелкора*ехидна.....млин*кланяется на аплодисменты Хэя*Пасяб!Очень тронут твоим вниманием! не сомневаюсь солнц...*грусно*
Melcor Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 А что произошло?Ты можешь себе представить, что мы с Лайм оказывается работаем в двух шагах друг от друга, а живем тоже на одной и той-же станции метро.Дома где мы работаем отстоят друг от друга всего лишь на 10 метров.
Robbe Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 мда.... сочувствую....действительно искренне*жмет руку*Сейчас еще отцу предстоит операция Т_Т *мля кто начал эту грустную тему, я сейчас плакать буду*
Ran Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Ты можешь себе представить, что мы с Лайм оказывается работаем в двух шагах друг от друга, а живем тоже на одной и той-же станции метро.Дома где мы работаем отстоят друг от друга всего лишь на 10 метров.647457[/snapback]Не слабо... вот неожиданность-то)))
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 За что? Ты Мур... ты живешь как хочешь... и кто я такой, чтобы в чем-то тебя обвинять... *погладил щеку Хея...*нно....ты не прав....*подсел к Рану на Диван,смотрел в глаза не отрываясь*Я же люблю ТЕБЯ Ран....тебя....но.......я........он.....мы......*поднес руку Рана с губам,слегка прикусил мизинец*
Даэна Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Сейчас еще отцу предстоит операция Т_Т *мля кто начал эту грустную тему, я сейчас плакать буду*647460[/snapback]я начала...извини...просто хотела поддержку найти...
Robbe Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Совесть думаю у тебя мягче даже чем твоя ослепительно белая шерстка, думаю она как птичий пух, что легче воздуха.Я вообще прелесть! *^____^*Мелькор присел рядом с тюленем и начал его гладить по голове. Робби заурчал от удовольствия.*^_________^*
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Ты можешь себе представить, что мы с Лайм оказывается работаем в двух шагах друг от друга, а живем тоже на одной и той-же станции метро.Дома где мы работаем отстоят друг от друга всего лишь на 10 метров. хорошо вам....
Melcor Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Не слабо... вот неожиданность-то)))Да я сам обалдел, когда узнал.Я бы не узнал, если бы она сегодня про телецентр не сказала.Так что заезжая к ней на работу ты вполне можешь напороться на меня ^_^.
Ran Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 нно....ты не прав....*подсел к Рану на Диван,смотрел в глаза не отрываясь*Я же люблю ТЕБЯ Ран....тебя....но.......я........он.....мы......*поднес руку Рана с губам,слегка прикусил мизинец*647472[/snapback]Ладно, Хей... не забивай голову... все нормально... *легко высвободил руку, погладил Мура по голове, прикоснулся губами ко лбу...* - мне надо идти... не скучай... *порывисто прижался губами к губам Хея, резко поднялся и вышел за дверь...* Добавлено:ВСЕМ ПОКА! Мне надо уходить))) Может, еще увидимся... Саёнара!!!!!!!!!!
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 мммммммм.....................черт............................
Иллуми Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 я начала...извини...просто хотела поддержку найти...Даэна, не переживай..., я тебя поддерживаю... все будет хорошо, не надо сомневаться и тогда - так оно и будет... Все будет хорошо!
Melcor Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 хорошо вам....Это точно. Нам - хорошо ^_^
Robbe Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 я начала...извини...просто хотела поддержку найти...Нашла в лице меня, но только от этого все равно не полегчает...
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Пока Ран,пока Всем...мне тоже пора.*выбежал за Раном*
Даэна Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Даэна, не переживай..., я тебя поддерживаю... все будет хорошо, не надо сомневаться и тогда - так оно и будет... Все будет хорошо!647489[/snapback]спасибо*чмокнула в щечку*
Melcor Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Уппс, мне тоже пожалуй пора ^_^Всем пока. Целую всех, особенно белька Робби :)
Даэна Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Пока Ран,пока Всем...мне тоже пора.*выбежал за Раном*647494[/snapback]пока Добавлено:Уппс, мне тоже пожалуй пора ^_^Всем пока. Целую всех, особенно белька Робби :)647498[/snapback]пока и тебе
Иллуми Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 ВСЕМ ПОКА! Мне надо уходить))) Может, еще увидимся... Саёнара!!!!!!!!!! пойду нарисую пару жутких картин... 100% вам понравится...эх... ^_^ *грустно* ладно..., удачи Ран!!! Пока.
Robbe Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Целую всех, особенно белька РоббиНу вот усе поубегали Т________Т *скулит*
Рекомендуемые сообщения