Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да так, почитала тя...  А может вам отдельную тему создать для таких дел... так откровенно... ))

не думаю что это нужно....хотя...как Ран скажет.

Я пойду за ним.

Приветик ВСЕМ!!! Да, Хэй, тебе тозе привет... 

Здравствуй Кей.

Ро)с возвращением.

Опубликовано
Я правда ЖДАЛ ТЕБЯ!!!ТОЛЬКО ТЕБЯ РАН!...только тебя...

647376[/snapback]

Врешь ведь... *Сел на диван, достал из пачки сигарету, закурил... пальцы слегка подрагивали...*

Опубликовано
А что случилось, миленький? Я ж переживаю за тя... Не надо тебя башки лишать... НЕльзя!!!))) Ты ж прелесть!

да ниче страшного не будет...просто мне по этому паролю в нет ходить строго запрещено.

А сейчас, дамы и господа, перед вами появится Шуичи!!! Аплодисметы!!!

*аплодирует*

Куда? Мур?

Куда угодно.

Опубликовано
Врешь ведь... *Сел на диван, достал из пачки сигарету, закурил... пальцы слегка подрагивали...*

Еще как врет, злорадно ухмыляясь проговорил Мелькор, материализуясь из небытия вселенной.

Привет всем!

Привет Ран, Хей и Кей, Даэна, Лилия.

Привет тюленчик, Мелькор подошел поближе к нему и погладил по белой шерстке. Какая-же она у тебя мягкая.

Опубликовано
Еще как врет, злорадно ухмыляясь проговорил Мелькор, материализуясь из небытия вселенной.

Привет всем!

Привет Ран, Хей и Кей, Даэна, Лилия.

Привет тюленчик, Мелькор подошел поближе к нему и погладил по белой шерстке. Какая-же она у тебя мягкая.

647421[/snapback]

приветик!

Опубликовано

Ран я не вру...*подошел к дивану,встал перед ним на коленки,заглянул Рану в глаза*Я ЖДАЛ ТЕБЯ......я так хотел тебя видеть....*взял за руку,потерся щекой о ладонь,вдохнул запах сигареты.....*Ран....прости меня ....

Опубликовано
серьезную?

А операции бывают несерьезными? Разумеется не гланды вырезала, а раковую опухль Т_Т

Угу... погоди я скоро свою совесть покажу ^______^

Опубликовано
М-дя.Мну как обычно никто никогда нигде не ждет.А я беру и появляюсь...Вот такая я сволочь.Убейте меня!!!Шуичи Шиндо,выпей йаду!

Приветик Шюичи, ни в коем случае мы тебе не дадим яду, ты нам нужен как никогда.

2Ран.

Ты даже не поверишь что сеогдня со мной и Лайм произошло, это настолько невероятно, что я до сих пор не могу поверить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация