Иллуми Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Так... неприятности... Какой раз ты меня обламываешь... :) ... эх... ладно... -_-
Robbe Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Всем http://mysmiles.ru/Lovehearts.gif
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 2 операции предстоит...очень сложные... Думаю тогда тебе нужно быть сильной и поддержать ее насколько это возможно...а мы поддержим тебя.))Вы справитесь.
Даэна Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Приветик ВСЕМ!!! Да, Хэй, тебе тозе привет... :)647381[/snapback]привет
Иллуми Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 не,тут ты не поможешь...А что случилось, миленький? Я ж переживаю за тя... Не надо тебя башки лишать... НЕльзя!!!))) Ты ж прелесть!
Robbe Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 2 операции предстоит...очень сложные...Как я тебя понимаю... у меня мама этим летом операцию делала
Даэна Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Думаю тогда тебе нужно быть сильной и поддержать ее насколько это возможно...а мы поддержим тебя.))Вы справитесь.647388[/snapback]я пытаюсь...но силы у меня заканчиваются.
Иллуми Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Robbe, приветик!)) Рада видеть!!! *обняла* Mr. K, и те привет!!! :)
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Да так, почитала тя... А может вам отдельную тему создать для таких дел... так откровенно... )) не думаю что это нужно....хотя...как Ран скажет.Я пойду за ним.Приветик ВСЕМ!!! Да, Хэй, тебе тозе привет... Здравствуй Кей.___________Ро)с возвращением.
Даэна Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Как я тебя понимаю... у меня мама этим летом операцию делала647394[/snapback]серьезную?
Mr. K Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 А сейчас, дамы и господа, перед вами появится Шуичи!!! Аплодисметы!!!
Ran Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Я правда ЖДАЛ ТЕБЯ!!!ТОЛЬКО ТЕБЯ РАН!...только тебя...647376[/snapback]Врешь ведь... *Сел на диван, достал из пачки сигарету, закурил... пальцы слегка подрагивали...*
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 МЕЛКОРРРРРРРР!!!!!!!!!РЕСПЕКТ!!!^_______________^еще как открутит!!!Няф)
Иллуми Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Врешь ведь... *Сел на диван, достал из пачки сигарету, закурил... пальцы слегка подрагивали...* Тихо=тихо... Ранчик... ты чего... миленький... ты как?
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 А что случилось, миленький? Я ж переживаю за тя... Не надо тебя башки лишать... НЕльзя!!!))) Ты ж прелесть! да ниче страшного не будет...просто мне по этому паролю в нет ходить строго запрещено.А сейчас, дамы и господа, перед вами появится Шуичи!!! Аплодисметы!!! *аплодирует*Куда? Мур? Куда угодно.
Melcor Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Врешь ведь... *Сел на диван, достал из пачки сигарету, закурил... пальцы слегка подрагивали...*Еще как врет, злорадно ухмыляясь проговорил Мелькор, материализуясь из небытия вселенной. Привет всем!Привет Ран, Хей и Кей, Даэна, Лилия. Привет тюленчик, Мелькор подошел поближе к нему и погладил по белой шерстке. Какая-же она у тебя мягкая.
Ryudzaki Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 М-дя.Мну как обычно никто никогда нигде не ждет.А я беру и появляюсь...Вот такая я сволочь.Убейте меня!!!Шуичи Шиндо,выпей йаду!
Даэна Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Еще как врет, злорадно ухмыляясь проговорил Мелькор, материализуясь из небытия вселенной. Привет всем!Привет Ран, Хей и Кей, Даэна, Лилия. Привет тюленчик, Мелькор подошел поближе к нему и погладил по белой шерстке. Какая-же она у тебя мягкая.647421[/snapback]приветик!
Ryudzaki Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *кланяется на аплодисменты Хэя*Пасяб!Очень тронут твоим вниманием! ^_^
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Врешь ведь... *Сел на диван, достал из пачки сигарету, закурил... пальцы слегка подрагивали...* Ран я не вру...*подошел к дивану,встал перед ним на коленки,заглянул Рану в глаза*Я ЖДАЛ ТЕБЯ......я так хотел тебя видеть....*взял за руку,потерся щекой о ладонь,вдохнул запах сигареты.....*Ран....прости меня ....
Robbe Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 серьезную?А операции бывают несерьезными? Разумеется не гланды вырезала, а раковую опухль Т_ТПривет тюленчик, Мелькор подошел поближе к нему и погладил по белой шерстке. Какая-же она у тебя мягкая.Угу... погоди я скоро свою совесть покажу ^______^
Melcor Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 М-дя.Мну как обычно никто никогда нигде не ждет.А я беру и появляюсь...Вот такая я сволочь.Убейте меня!!!Шуичи Шиндо,выпей йаду! Приветик Шюичи, ни в коем случае мы тебе не дадим яду, ты нам нужен как никогда. 2Ран.Ты даже не поверишь что сеогдня со мной и Лайм произошло, это настолько невероятно, что я до сих пор не могу поверить.
Иллуми Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 ^_^ Melcor, Shuichi Shindo-kun, привет!
Рекомендуемые сообщения