ikar Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 хихи)) ну попробуй *выдохнул в губы Мурчика*
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Привет Даэна,все сладкое та пропустила ^_______^*довольно потягивается на диванчике*Нам бы еще сюда душ...и вообще кайф...
ikar Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 упс все ребятки пора мне, *погладил Мурчика по щеке, чмокнул в губки* может еще появлюсьДаэна бай-бай))
Даэна Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 упс все ребятки пора мне, *погладил Мурчика по щеке, чмокнул в губки* может еще появлюсьДаэна бай-бай))647183[/snapback]пока! Добавлено:Привет Даэна,все сладкое та пропустила ^_______^*довольно потягивается на диванчике*Нам бы еще сюда душ...и вообще кайф...647180[/snapback]что же я пропустила?
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 хихи)) ну попробуй *выдохнул в губы Мурчика* ммм...так так....*самодовольная ужмылка*а потом Мелкор размажет меня по стенке,а тигра спляшет джага-джага на моих костях??*скептически*а нас*ать*поцеловал глубоко и страсно,нетерпеливо заваливая Икара на диван*
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 мм...ну как обычно...*улыбнулся Икару*ну иди рыжик....
ikar Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 милый изверг *с грустью посмотрел на Мурчика и вышел прикрыв дверь*
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 что же я пропустила? *хихикает*
Даэна Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *хихикает*647206[/snapback]подробнее можно?
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 милый изверг *с грустью посмотрел на Мурчика и вышел прикрыв дверь* *высунул голову за дверь*не грусти Лапа,мы еще прождолжим*подмигнул,огляделся посмотрев на удивленных прохожих*эээм*захлопнул дверь**роется под диваном,ищет свою маечку*
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 подробнее можно? подробнее?а ты вернись на 39ю страницу)*лениво зевает,вытягивает майку из-под дивана,нацепляет ее на себя*
Даэна Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 подробнее?а ты вернись на 39ю страницу)*лениво зевает,вытягивает майку из-под дивана,нацепляет ее на себя*647224[/snapback]мдаааа....я прочитала....
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Хммммффффф.........*грусно смотрит в потолок,потом садится,достает из сумки блокнот и рисует Рана*
Даэна Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Хммммффффф.........*грусно смотрит в потолок,потом садится,достает из сумки блокнот и рисует Рана*647245[/snapback]а я не умею рисовать...я стихи пишу... :lol: вернее раньше писала... :)
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 мдаааа....я прочитала.... *улыбнулся оторвавшись от рисунка*Хочешь сока??Вон там Икар оставил пакет...нэ...можешь взять мой стакан*пододвинул*Как дела?Ты не знаешь когда придет моя Лапа? Добавлено:а я не умею рисовать...я стихи пишу... вернее раньше писала... классно)я тоже раньше писал,но вовремя бросил)Теперь я рисую...это у меня лучше получается.
Даэна Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *улыбнулся оторвавшись от рисунка*Хочешь сока??Вон там Икар оставил пакет...нэ...можешь взять мой стакан*пододвинул*Как дела?Ты не знаешь когда придет моя Лапа? Добавлено: классно)я тоже раньше писал,но вовремя бросил)Теперь я рисую...это у меня лучше получается.647256[/snapback]нет спасибомне кажется я неплохо писала...рисовать я вообще не умею...
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 мне кажется я неплохо писала...рисовать я вообще не умею... почему перестала??...хорошо когда человек может выражать себя в творчестве...
Даэна Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 почему перестала??...хорошо когда человек может выражать себя в творчестве...647276[/snapback]так получилось...из-за одного человека.....
Иллуми Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 ВСЕМ приветик!!! Даэна, здравствуй! :) Амурчик, няяяя!!! *подбежала, обняла, прижалась* ну где ты был... я скучала... мррр... :)
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 так получилось...из-за одного человека..... ммм....да...бывает....хотя я из-за негативных эмоций начинаю как то даже более...активно что-ли...рисовать...почему-то всем нравится,а мне больно смотреть на эти работы сотому что я знаю под воздействием чего они созданы...*увлеченно выводит цепь у Рана на бедре*
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 АА!!!Лили!Лапка здравствуй))*отложил рисунок,обнял Лил,прижался щекой*А ты где была??Я тут уже 3 часа сижу.
Даэна Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 ВСЕМ приветик!!! Даэна, здравствуй! :) Амурчик, няяяя!!! *подбежала, обняла, прижалась* ну где ты был... я скучала... мррр... :)647291[/snapback]привет
Иллуми Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 ммм....да...бывает....хотя я из-за негативных эмоций начинаю как то даже более...активно что-ли...рисовать...почему-то всем нравится,а мне больно смотреть на эти работы сотому что я знаю под воздействием чего они созданы...Как я понимаю.... эх... меня уговаривают ЭТО выложить... эх... я обещала... позже выложу... мда... ВСЕ в черном цвете... боль... НО тем кто видел эти работы = оч нравится... - _-АА!!!Лили!Лапка здравствуй))*отложил рисунок,обнял Лил,прижался щекой*А ты где была??Я тут уже 3 часа сижу.На репетиции... концерт завтрао.. играю на фортепиано... :) Мррр... *чмок в щечку* Но я тут типо на ночь, ня! :)
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Черт *_* у меня через 5 минут карта накроется,а Рана я так и не встретил *_* Зато Сайки няф^^
Даэна Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Пристрелите меня кто-нибудь....
Рекомендуемые сообщения