Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
упс все ребятки пора мне, *погладил Мурчика по щеке, чмокнул в губки* может еще появлюсь

Даэна бай-бай))

647183[/snapback]

пока!

Добавлено:

Привет Даэна,все сладкое та пропустила ^_______^

*довольно потягивается на диванчике*Нам бы еще сюда душ...и вообще кайф...

647180[/snapback]

что же я пропустила?

Опубликовано
хихи)) ну попробуй *выдохнул в губы Мурчика*

ммм...так так....*самодовольная ужмылка*а потом Мелкор размажет меня по стенке,а тигра спляшет джага-джага на моих костях??*скептически*а нас*ать*поцеловал глубоко и страсно,нетерпеливо заваливая Икара на диван*

Опубликовано
милый изверг *с грустью посмотрел на Мурчика и вышел прикрыв дверь*

*высунул голову за дверь*не грусти Лапа,мы еще прождолжим*подмигнул,огляделся посмотрев на удивленных прохожих*эээм*захлопнул дверь*

*роется под диваном,ищет свою маечку*

Опубликовано
Хммммффффф.........*грусно смотрит в потолок,потом садится,достает из сумки блокнот и рисует Рана*

647245[/snapback]

а я не умею рисовать...я стихи пишу... :lol: вернее раньше писала... :)

Опубликовано
мдаааа....я прочитала....

*улыбнулся оторвавшись от рисунка*Хочешь сока??Вон там Икар оставил пакет...нэ...можешь взять мой стакан*пододвинул*Как дела?Ты не знаешь когда придет моя Лапа?

Добавлено:

а я не умею рисовать...я стихи пишу...  вернее раньше писала... 

классно)я тоже раньше писал,но вовремя бросил)Теперь я рисую...это у меня лучше получается.

Опубликовано
*улыбнулся оторвавшись от рисунка*Хочешь сока??Вон там Икар оставил пакет...нэ...можешь взять мой стакан*пододвинул*Как дела?Ты не знаешь когда придет моя Лапа?

Добавлено:

классно)я тоже раньше писал,но вовремя бросил)Теперь я рисую...это у меня лучше получается.

647256[/snapback]

нет спасибо

мне кажется я неплохо писала...рисовать я вообще не умею...

Опубликовано
так получилось...из-за одного человека.....

ммм....да...бывает....хотя я из-за негативных эмоций начинаю как то даже более...активно что-ли...рисовать...почему-то всем нравится,а мне больно смотреть на эти работы сотому что я знаю под воздействием чего они созданы...*увлеченно выводит цепь у Рана на бедре*

Опубликовано
ммм....да...бывает....хотя я из-за негативных эмоций начинаю как то даже более...активно что-ли...рисовать...почему-то всем нравится,а мне больно смотреть на эти работы сотому что я знаю под воздействием чего они созданы...

Как я понимаю.... эх... меня уговаривают ЭТО выложить... эх... я обещала... позже выложу... мда... ВСЕ в черном цвете... боль... НО тем кто видел эти работы = оч нравится... - _-

АА!!!Лили!Лапка здравствуй))*отложил рисунок,обнял Лил,прижался щекой*

А ты где была??Я тут уже 3 часа сижу.

На репетиции... концерт завтрао.. играю на фортепиано... :) Мррр... *чмок в щечку* Но я тут типо на ночь, ня! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация