HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Я не апельсиновая, я загорелая значит бронзовая))Все равно НЯФ)_________________________________________________ Сайки,что случилось??
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Ладно, пошла я полит-мульты смотреть.
Shirou Saiki Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 угу...Мур закроется на незастекленном,угражающем вот-вот обвалиться на головы окрузающим балконе и пытается на ледяном ветре 3 м/с выйти в интернет по смарту...угу 646843[/snapback](Нееее!! Таких жертв нам не надо... Береги себя... Лучше отдыхай под тёплым крылышком своего симпатишного...)
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *хватает мурчика на ручки, отходят в сторонку к стеночке, рядом уютный диванчик... прижимает Мурчика у себе... ведёт языком по шее, кузает ушко...* ммммммммм...........*выгибает шейку,обнимает Сайки крепче*
Shirou Saiki Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 ммммммммм...........*выгибает шейку,обнимает Сайки крепче*646862[/snapback]*стягивает с Хея маечку, ...усаживает на диванчик... продолжает нежна целовать... ручками спускается к брючкам...*
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Ладно, пошла я полит-мульты смотреть. вау.(Нееее!! Таких жертв нам не надо... Береги себя... Лучше отдыхай под тёплым крылышком своего симпатишного...) Мяф))Да уж))Но может я и приду,посмотрим....как планы будут обстаять.
Shirou Saiki Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 всем))) 646874[/snapback]Даров... *неотрываясь от поцелуев.. и продолжая ласкать нежное тело Мурчика* ...погоди мы не долго...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Пожалуй еще посижуikar мух-привет:P
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 вау.Передумала, потом посмотрю, посижу еще
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *стягивает с Хея маечку, ...усаживает на диванчик... продолжает нежна целовать... ручками спускается к брючкам...* Дышит все чаще...целует Сайки...В ответ избавляет его от рубашки,Обнимает за шею,ложится на диван,тянет за собой*
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Передумала, потом посмотрю, посижу еще *смеется*авантюристка! Привет Икарчик...спасибо за совет,я примерно так и сделал.
ikar Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 да пожалуйста пожалуйста, Сайки не отрывайся, я тож не на долго))Осяяяя!! мухиии *рыдает*
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 ...погоди мы не долго... *Выгнул бровь*с чего ты взял??
Shirou Saiki Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Дышит все чаще...целует Сайки...В ответ избавляет его от рубашки,Обнимает за шею,ложится на диван,тянет за собой* 646894[/snapback]*Охотно поддаётся, стягивает с Мурчика брючки... наваливается , прижимает к диванчику , ручками сжимает бёдра Хея.... целует страстна... терпения - ноль..*
Shirou Saiki Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *Выгнул бровь*с чего ты взял?? 646901[/snapback]А потамушта, мне скоро уходить... Т_Тк друзззям...
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *Охотно поддаётся, стягивает с Мурчика брючки... наваливается , прижимает к диванчику , ручками сжимает бёдра Хея.... целует страстна... терпения - ноль..* ммм....какой ты нетерпеливый...*голос немного хрипловат,закидывает ноги Сайки наспину,пржимается к нему,трется бедрами ,закусив нижнюю губу томно,призывно стонет*
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 А потамушта, мне скоро уходить... Т_Тк друзззям... я думал ты на час...ну лан...фаст-секс,но проблем.
Shirou Saiki Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 ммм....какой ты нетерпеливый...*голос немного хрипловат,закидывает ноги Сайки наспину,пржимается к нему,трется бедрами ,закусив нижнюю губу томно,призывно стонет* 646922[/snapback]няф...*обхватывает Мурчика за талию, тянет на себя.. нетерпеливо и резко начинает...* о.. да...
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Двигается навстречу Сайки,...быстрее...глубже...сжимает его плечи,слегка постанывает в такт движениям,притягивает голову парня к себе,срывает страсные поцелуи.
Shirou Saiki Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Двигается навстречу Сайки,...быстрее...глубже...сжимает его плечи,слегка постанывает в такт движениям,притягивает голову парня к себе,срывает страсные поцелуи. 646939[/snapback]*дышит часто страстно и пламенно, впивается в губы в страстном глубоком поцелуе, двигается чаще, тело горит... бёдра напряжены...* вот.. сейчас... *томно стонет от наслаждения..* ммммм.... Добавлено:*тюлень вернулся* 646940[/snapback]*глянул на Тюленьку, кивнул, подмигнул,. не отрываясь...*
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) *дышит часто страстно и пламенно, впивается в губы в страстном глубоком поцелуе, двигается чаще, тело горит... бёдра напряжены...* вот.. сейчас... *томно стонет от наслаждения..* ммммм.... *Слегка напрягается принимая Сайки,выгибается навстречу последним толчкам,обхватывает ногами плотнее...по телу пробегает волна дрожи...потом еще одна...еще...*..ммм...Сайки....*кусает плече Сайки чтобы не вскрикнуть....* Изменено 25 ноября, 2005 пользователем HEY!BOY! (смотреть историю редактирования)
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *глянул на Тюленьку, кивнул, подмигнул,. не отрываясь...* фига бодряк ^_^
Рекомендуемые сообщения