Robbe Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 http://mysmiles.ru/super_smilies045.gif
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Вроде нет... (Блин, никак не могу привыкнуть к тому, что меня именуют Осенькой - так ласково) мрмрмррр^________^привыкай))К хорошему надо быстро привыкать....правило ))
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Роообэ!Привет Сестренка!!!*кинулся обнимать*Как делишки?нэ?нэ?
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Рооо!!Теперь у тебя моя любимая кавайка!!!!Няфф))
Robbe Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Роообэ!Привет Сестренка!!!*кинулся обнимать*Как делишки?нэ?нэ?Нээ-сааан!!! Мой младший брат http://www.anikaos.com/0034-purple-kao-ani/purple-hikayoupi.gif как дела котик? Мои нормально... кстати загляни в мой дневник и отпишьсь http://www.anikaos.com/0034-purple-kao-ani/purple-hikablee.gif Добавлено:Рооо!!Теперь у тебя моя любимая кавайка!!!!Няфф))Ха ха ха проказник!!!
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Мои нормально... кстати загляни в мой дневник и отпишьсь Зайка,у меня какие-то глюки...Сайт не грузится вообще,даже мой дневник((как дела котик? У меня Все отлично))Еслит не считать того,что сегодня мну ездил в метро и у мну от этого был стресс.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *заулыбался**хмыкнул* Это производное слова Милая,точнее то,что из него получается если набивать его заморожеными пальцами.Минтай лучше... Он вкусный.привыкай))К хорошему надо быстро привыкать....правило )) Постараемся(легко сказать - в реале я Осятник или Великий Карбюратор, в лучшем случае Бендер, а тут Осенька:(
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Минтай лучше... Он вкусный.Хорошо)Тогда ты будешь Минтаем))Постараемся(легко сказать - в реале я Осятник или Великий Карбюратор, в лучшем случае Бендер, а тут Осенькамурмурмур))Осятник--улей напоминает)
Robbe Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Зайка,у меня какие-то глюки...Сайт не грузится вообще,даже мой дневник((Мля вот так всегда! Т_ТУ меня Все отлично))Рада за тебя ^___________^ померился? Еслит не считать того,что сегодня мну ездил в метро и у мну от этого был стресс.Из-за чего? Добавлено:*тюлень поплыл пиво пить*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Хорошо)Тогда ты будешь Минтаем))Нет, не стоит, я просто вспомнила, что вкусная лыба минтайОсятник--улей напоминает) Ну так меня тронь - кусаюсь:lol: А Великий Карбюратор - это некоторые никак не могут слово комбинатор запомнить... Добавлено:Завтра наверно мало на форуме буду
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Мля вот так всегда! Т_Тпопробуй мне ссылку кинуть...Рада за тебя ^___________^ померился? Да блин...сначала я с ним помИрился,а потом он мну пол ночи мЕрил....так за*бал что я после еле встал*_*а мне еще надо было к сегодняшнему к курсовой эскизы рисовать...20 штук.Я потом еще 6 часов их пилил пока Тёма спал...а потом понял что я разваливаюсь*_*Из-за чего?Из-за метро...ненавижу....
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Нет, не стоит, я просто вспомнила, что вкусная лыба минтай*хихикает*Лан,решено,новый вид-оранжевая рыбка Осенька))Ну так меня тронь - кусаюсьугу..паяльником:lol:Завтра наверно мало на форуме буду Жалко...а я наверное вообще на выходных не буду...а мож буду...кто меня знает...
Shirou Saiki Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Здрям!Я на часик! Позже ухожу...
Shirou Saiki Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалко...а я наверное вообще на выходных не буду...а мож буду...кто меня знает... 646771[/snapback]А у мя на выходных наоборот разгул...
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Сайкиииии!!!кЫЫЫЫЫЫСАААААА!!!!!*вскочил с дивана,подлетел к Сайки,обвил шею руками*
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 А у мя на выходных наоборот разгул... млин((Визет...У меня тоже разгул...тока если у меня разгул,значим интернет отпадает((Мну нипустят просто(
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 вид-оранжевая рыбка Осенька))Оранжевая?угу..паяльником*насвистывает какую-то украинскую мелодию*Shirou Saiki привет
Shirou Saiki Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Сайкиииии!!!кЫЫЫЫЫЫСАААААА!!!!!*вскочил с дивана,подлетел к Сайки,обвил шею руками* 646787[/snapback]Няф!))))*обнял нежна за талию, цалует сладостнААА.. мммм....* Добавлено:Shirou Saiki привет 646793[/snapback]Привееееееееее)))Ран Вам канифоли не привёз??? гыгы
Shirou Saiki Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 млин((Визет...У меня тоже разгул...тока если у меня разгул,значим интернет отпадает((Мну нипустят просто( 646791[/snapback]... а ты тапком отбивайся...))) прорвись... *продолжает цаловать*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Ран Вам канифоли не привёз??? Было такое. Привез.
Shirou Saiki Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 АААААААААА!!!Мурчик... ну блин... ну всё... ...
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Оранжевая?Угу...апельсиновая.Я не о революции^______^Няф!))))*обнял нежна за талию, цалует сладостнААА.. мммм....* отвечает так же страсно...явно скучал..думал о нем...гладит шею,плечи...* Добавлено:АААААААААА!!!Мурчик... ну блин... ну всё... ... Что стряслось?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Угу...апельсиновая.Я не апельсиновая, я загорелая
HEY!BOY! Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 ... а ты тапком отбивайся...))) прорвись... угу...Мур закроется на незастекленном,угражающем вот-вот обвалиться на головы окрузающим балконе и пытается на ледяном ветре 3 м/с выйти в интернет по смарту...угу
Shirou Saiki Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) отвечает так же страсно...явно скучал..думал о нем...гладит шею,плечи...* 646827[/snapback]*хватает мурчика на ручки, отходят в сторонку к стеночке, рядом уютный диванчик... прижимает Мурчика у себе... ведёт языком по шее, кусает ушко...* Изменено 25 ноября, 2005 пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения