Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*Слегка напрягается принимая Сайки,выгибается навстречу последним толчкам,обхватывает ногами колтнее...по телу пробегает волна дрожи...потом еще одна...еще...*..ммм...Сайки....*кусает плече Сайки чтобы не вскрикнуть....*

646963[/snapback]

*двигает последний раз, резко и глубоко... напрягается сжимаяМурчика в обьятиях ,...* Ааааххххххх.... *расслабляется, опускается плавно на нежное тело... продолжая целовать шею, щёки, губы любимого... *
Опубликовано
*двигает последний раз, резко и глубоко... напрягается сжимаяМурчика в обьятиях ,...* Ааааххххххх.... *расслабляется, опускается плавно на нежное тело... продолжая целовать шею, щёки, губы любимого... *

*Обнимает,жмется к нему,довольно жмурясь,подставляет лицо поцелуям*..мрррр....Сайки...ты самый лучший...*нежно целует в губы ,руки гладят влажную спину*...Сайки..................

Опубликовано
*Обнимает,жмется к нему,довольно жмурясь,подставляет лицо поцелуям*..мрррр....Сайки...ты самый лучший...*нежно целует в губы ,руки гладят влажную спину*...Сайки..................

647009[/snapback]

ммммм.... Мурчик... приподнялся...сел с краешку.. *продолжает целовать... сгребая между делом в кучку одёжку.. и нащупывая свою..* было великолепно... ты изумительный... я тебя обожаю... *взял свою одёжу.. стал потихоньку натягивать.. не отрываясь от поцелуев и повторяя* киса.. ты просто супер...

ох.. жаль.. мне скоро уходить.. но обещаю в следующий раз будет дольше... Ммммммм....

Опубликовано
ммммм.... Мурчик... приподнялся...сел с краешку.. *продолжает целовать... сгребая между делом в кучку одёжку.. и нащупывая свою..* было великолепно... ты изумительный... я тебя обожаю... *взял свою одёжу.. стал потихоньку натягивать.. не отрываясь от поцелуев и повторяя* киса.. ты просто супер...

ох.. жаль.. мне скоро уходить.. но обещаю в следующий раз будет дольше... Ммммммм....

*ухмыльнулся сквозь поцелуи*...нуну...сожалеет он...как-же*сел,натянул трусы,посмотрел на Сайки с сомнением*...ты штаны задом-на-перед одел.....

Опубликовано
*ухмыльнулся сквозь поцелуи*...нуну...сожалеет он...как-же*сел,натянул трусы,посмотрел на Сайки с сомнением*...ты штаны задом-на-перед одел.....

647046[/snapback]

Упс.. *поцеловал снова.. и ещё раз... провёл рукой по прядям волос* Мммммм.... Я тебя обожаю.. ты великолепен... Мне правда очень жаль... надо бежать...

*оделся нормально, осмотрелся...* ну мне пора... буду поздно... *поцеловал на прощание... долго, стараясь запомнить вкус сладких губ Мурчика...* ...увидимся, сладкий...

Опубликовано
стаканчик сока??

вот блин Сайки торопыга все успел и по т**ся и к друзьям ускакать))

Да,пожалуйста....

ну мне пора... буду поздно... *поцеловал на прощание... долго, стараясь запомнить вкус сладких губ Мурчика...* ...увидимся, сладкий...

*долго не хотел отпускать,явно было маало,прильнул на прощание,погладил по животику,спустился лапкой вниз...пощекотал небо язычком*ну беги*оттолкнул от себя,взял у Икара стакан с соком*

Опубликовано
хе-хе, я уже свое сегодня получил, практик)) так что занимаюсь созерцанием)) а что делать Мелла то нету))

а ты такой верный??*подошел слегка покачивая бедрами,Склонился над Икаром,поцеловал нежнааа-нежа*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация