Мэри Поппинс Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 И эта сладкая свобода,И больше ничего не надо...1088874[/snapback]это продожение, исправление? Цитата
windborn_one Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Это ответ чужими словами... (Читай: мне понравилось.) Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Крепко держала свечуИ белая ночь наступала.Я уже не молчу,Я просто устала.Рядом с тобою быть я хочу!Я приходила, ты уезжала.Лишь на столе оставляла свечу,Что до меня уже потухала.Рядом с тобой я счастья искала,За тобою бродила по свету.Однажды ты просто пропала,Но не разбила мечту.Счастья с тобою я не нашла.И свеча мне уже не нужна,Что лежит у ножек стола.Из-за тебя схожу я снова с ума. Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Лебедь. Я раненный лебедь,Сломавший крылоИ летевший на Север.Выхожу на крыльцо,Посмотреть на серое небо.На нём лишь плывут облака.Я говорю им: «Спасибо».А они отвечают: «Пока».Я раненный лебедь,Недолетевший домой.Не течёт больше кровьИ ты уже не со мной.Я встану, я смогу улететь.И тебя я успею застать.Мой раненный лебедьНе смей умирать Цитата
ecxoN Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 breta Не обижайся, стихи хорошие, но составлены неправильно: слишком короткие строчки рвут цельность, сложно читать на 1м дыхании. ЗЫ: Че то я не пойму, эт ямб, хорей, или в конце концов дактиль? Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Рассвет.Рассвет на закате любвиЯ оставлю, пожалуй, себеРассвет на зелёной травеИ небо в голубой синеве.Нет, не забуду рассвет,Где я счастье нашла,Где ты слушал мой бред,Где я любимой была.Я, пожалуй, оставлю себеРассвет в нежной душе.Подарю я, пожалуй, тебеСлова, что ненавижу уже. Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Моссовет.Рампа, кулиса.Гаснет вдруг свет.Актёр и АктрисаИграют, слов нет.Сыграют любовь, Ненависть и огорчение. Сыграют всё вновь, Узнать бы своё отражение.Они всё играют, играют,Как будто забыли, Что счастье теряютИ нам отдают.Актёр и АктрисаИграют, слов нет.Закроет кулисаРодной Моссовет. Мы стали.Мы стали чужими.И кто виноват?Мы стали плохимиИ отступаем назад.Это лишь факт,Придётся мириться.Жестоко, но так.Мириться и злиться.Мы стали такими,Какими мы были.Мы стали смешнымиИ этим себя погубили.Мы стали другимиИ никого не любили.Мы стали инымиИ об этом забыли. Сердце.Любящее сердце,Влюблённые глаза.Душа не на местеИ на щеке слеза.На сердце мукаОт любви и страсти.Дрожащая рука-Ведь это счастьеБежать к тебе,С улыбкою считатьНа небе звёздыИ бед не знать.Кричать вездеИ лишь любить,И посвящать тебеСвою наивность. Цитата
смэш Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 для себя в самый разбезответные коментарии - даже могу назвать правильным. Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Прощальный взгляд.Твой прощальный взглядИ я одна под зонтом.Ты отступаешь назад,Прикрываясь дождём.Исчезнет где-то фонарь.Может рядом, а может в далиТихо упадёт календарь,Подсчитав наши дни.Медленно открою глаза.«Это реаль или сон?»Хитро посмотрит судьбаИ прошепчет: «Лишь он!»Расцелуюсь с подушкойИ подпрыгну к потолку.Словно стала девчушкойИ в школу скоро пойду.Твой прощальный взглядПовсюду ходит со мной.Это как будто напасть,Что зовётся тобой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.