Мэри Поппинс Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Мама.Исправить, поправитьУже не сумеешь.Что-то спроситьУже не успеешь.Время быстро летит,Стали взрослыми дети.Луна устало глядит.Порвались тонкие нити.Пытаясь во что-то поверить,Забывая о том, кто мы есть.Прощение трудно просить.Время считает кукушка.Лежит рядом подушка.Сначала уже не начать,Осталось только сказать:"Спасибо за то,Что жизнь мне дала.Закрыла новым пальтоОт мороза. Меня ты ждала.По глупости летПридти забывала.Не потух ещё светО том, как меня называла!" Цитата
sage Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Вроде ничего, но ИМХО строки несколько короткие. Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 В королевстве кривых зеркал.Мир кривых зеркал,В нём и, правда и ложь.Нет, ты не попал.Тут ничего не поймёшь.Треснуло зеркало здесь.Сломали кусочек души.Пополам мир весь.Не услышат наши уши,Глаза не увидят это.Останется это тайной.Лишь отголосок эха.Послышится свитой.Мир кривых зеркал.Тут сломаны жизни.Казался, раньше он мал,Тогда слышались визги.Теперь всё утихло.У двери - тихий вандал.Тут так мило,В королевстве кривых зеркал.Вспомните, тех, кто погиб,Кто души свои отдал,Чтобы построить нимб.В королевстве кривых зеркал. Цитата
Satiko Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Молодец респект тебе тока и в правду короткие строки Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Satiko , спасибо тебе. Ангел.За ангелом шагаю попятам.Где он всегда тепло и свет.Но вдруг привёл меня к вратам.Взглянув на них, я прошептала: «нет».Мой ангел подошёл к ним ближе,Дверь отварилась пред ним.Я вся дрожала и опускалась ниже.Была там маска, на ней был грим.-Назад, назад!- кричала я.-Пойдём вперёд,- раздался голос.-Я не пойду, я не хочу, не для меня.Там много тьмы, от них седеет волос.-Смотри, в конце туннеля брезжит свет.-Не верю. Это всё обман, обман.-На полпути ты говоришь мне «нет»?Тебя обвеет там дурман.Я медленно шагнула в эту тьму.Мой ангел тут исчез.Включился свет. Попала я в тюрьму.Моих страданий в ней не счесть,Но в ней я поняла одно,Что жизнь свою нельзя доверит никому.Было это всё давно,Но без хранителей я не могу Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Стёкла.Я разбиваю, правду стекал.Обвинять меня никто не смеет,Для меня ты ясный сокол,Что, удаляясь, почернеет.Вокруг меня всё смолкло.И дождь, чуть серебря,Упал на стёкла,Напомнив о слёзах сентября.На землю падает листва.Пальто ещё не подобраноИ о чём-то шумит детвора,И солнце уже светит по-доброму. Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Храмы.Долго смотрю я на храмы,Где, наверное, проходит обряд.Выходят оттуда чёрные дамы,Потухает свет ярких лампад.Я привыкла к их вечным капризам:«Лучше меня не придумать жены!»И уже тени бегут по карнизам,Надсмехаясь, и врываясь во сны.И потухли в храме все свечи,И забылись чёрной дамы черты,И монах не ведёт свои речи.И я знаю: скоро появишься ты. Цитата
sage Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Круто, и строки подлиннее стали^_^ Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Круто, и строки подлиннее стали:)811617[/snapback]Так учла ваши коменты :)Мне нра)811632[/snapback]спасибо. Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 ИМХО дело не в длинне строк вовсе. Хорошие стихи. Иногда непривычные, но свежие, образные и интересные! Мне понравилось! Цитата
Milisante Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 И мне понравились, особенно про королевтсво кривых зеркал!это очень выразительно! Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Лишь для тебя!Люблю! Люблю! Люблю тебя!Я много раз произнесу, люблю,Всё для тебя! Ведь я люблю!В моей душе живёшь лишь ты. И я всегда несу тебе цветы!Ты будешь вечна! Ведь я люблю!Быть может, ты удивленна,Что обращаюсь я на "ты"?Но по-другому быть не может!На столько мне близка ты,Что не могу сказать тебе я "ВЫ".Ведь я люблю! Люблю всегда!В моей душе ты навсегда! Спасибо всем! Цитата
Atera Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Мне тоже про зеркала понравилось. breta, ты молодец Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 У меня временная депрессияСмерть.Я знаю что такое "смерть".С каждым днём всё ближе.И вряд ли уж успетьПощады попросить свыше.Почувствовать её дыхание,Грубое тяжёлое холодное:Твои глаза закрытыеСтанут, как её лицо бледное.Я знаю что такое "смерть".Оправдание в ней нет.Надо лишь уметьНайти в ней свет.Можешь мне не верить,Что жизнь лишь ожидание,Когда тебя начнёт косая мерить.А вместе с ней придёт страдание.Нет, не к тебе оно придёт.К твоим родным ворвётся.Не жди пощады от неё.От палача её не получить.И время всё-таки возьмёт своё.Я знаю что такое "смерть". Цитата
Milisante Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 А про люблю это кому посвящено???очень хорошенькое стихотвореньице!!!мырррр Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 А про люблю это кому посвящено???очень хорошенькое стихотвореньице!!!мырррр831718[/snapback]спасибо большое. Вообще оно посвящёно моей любимой певице и моей любимой актрисе. Цитата
Milisante Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ясно!!! хорошо получилось!!!и у тебя депрессия!!! ну, вы чего все??? просмерть тоже понравилось!!!особенноНет, не к тебе оно придёт.К твоим родным ворвётся.очень верно... Цитата
Mithertiths Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Зачастую рифмы не соответствуют и ритм теряется... Воть.. Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Зачастую рифмы не соответствуют и ритм теряется... Воть..835081[/snapback]Я в курсе. Я стараюсь Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 В доме у графа.Мне кто-то читает записку.Я слушаю, скрывая улыбку.Мне трудно не сдерживать смеха,Я плакала сегодня с рассвета.Оставлю на стенке автограф,Пройдётся по комнате граф.Не стоит смотреть на меня,Выросла между нами стена.-Пригласите на танец меня.-Простите, разлилась вода....Я тихо заплачу одна.Звезда посмотрит с окна.Сотру со стены свой автограф,На кресле заснёт старый граф..... Цитата
Milisante Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 симпатичное!!!местами, правда "белая рифма"!но мило! Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 но я стараюсь. Прада стараюсь :) Цитата
Milisante Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 мыррррстараться или нет на твое усмотрение, это все авторское право!!! :)мыррра так очень даже хорошо!!! пи.с. симпотная ава... мне нра... :))) Цитата
windborn_one Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Прикольненько так... :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.