Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ERASER

Спасибо большое.

Ну так её помнит кто-нибудь?

470695[/snapback]

Конечно помним и знаем!!!Только жаль что на иглише лишь первая часть на Mega Drive выходила...

А вообще серия называется:Landgriser и выходит по сей день.Лично я последнюю играл Landgriser Millenium на Дриме.

Опубликовано
Конечно помним и знаем!!!Только жаль что на иглише лишь первая часть на Mega Drive выходила...

А вообще серия называется:Landgriser и выходит по сей день.Лично я последнюю играл Landgriser Millenium на Дриме.

Поздравляю себя. Я отстал от жизни. А всё равно тот Warsong - классная игра.

Я даже хотел аватару из Гаретта сначала себе сделать :ph34r:

Опубликовано

Кто нибудь в это ещё играл?

SD Gundam Gaiden 2 - Entaku no Kishi (J)

SD Gundam Gaiden - Knight Gundam Monogatari (J)

обе РПГ на снесе

А на сеге Патлабор без понятия что это за жанр

нУ и Yu Yu Hakusho частей много на той и на другой приставке

Опубликовано (изменено)

на СНЕСЕ моя любимя игра- Chrono Tigger

Добавлено:

А также очень люблю phantasy star и Legend of Zelda

Возрадуйтесь:

ромы на все случаи жизни

И эмули к ним

как же без них

Изменено пользователем HOLY (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сенькс. Скачал. А вот какой только эмуль надо чтозы запустить, дайте рабочий эмуль! Я уже почти все для NES перепробывал, ниодин не открыл рому. :)

Дайте эмууль!!

Опубликовано (изменено)

Там не NES, а SNES

Держи эмуль!

zsnes.zip

во первых всем прекратить дурацкую привычку выкладвать ненужные файлы в теме, а во вторых хрен знает какими вирусами он может быть обработан или версия старая...

P.S. www.zsnes.com

Изменено пользователем ERASER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Rhapsodist:

На СНЕСе есть игры по Ранме и Люпину.

Не могу найти ^^' Подскажите, пожалуйста.

А от себя посоветую игрушку для GBA "Shonen Jump's One Piece"

http://i-t.su/files/_Misc/Shonen%20Jump...One%20Piece.zip

http://img.gamespot.com/gamespot/images/2005/235/928455_20050824_thumb015.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

Тут писали, что на СНЕСЕ есть игры по Ранме.

Уточняю: их четыре.

1992. Ranma Nibunnoichi Chounai Gekitouhen (Neighbourhood Combat) - файтинг. Босс - Рёга.

(Кстати, мне ОЧЕНЬ нужен перевод всего текста из неё! Кто поможет?)

Типо "локализовывалась" Ррр! Сволочи эти американцы (в данном случае) взяли да перерисовали всех персонажей под простых американских гопов, переименовали их (Стивен, Тайрон, Джим и т.п.), переписали все реплики (гопьё это самопальное какую-то чушь несёт - т.е. сюжета не стало!) и назвали всё это Street Combat! А движок остался, и спешалы все остались. Типо американский народ не поймёт, если дать аутентичную версию! Вместо превращающегося в девушку парня - там какой-то урод в броне и без брони соответственно, вы прикиньте!!??

1993. Ranma Nibunnoich Bakuretsu Rantouhen (Hard Battle) - файтинг. Босс - Панталон.

Локализовывалась в США и Европе. Американская локализация ооочень хороша!! Даже ни одного имени на сей раз не поменяли! А европейская (французы делали) целиком содрана с американской, за одним исключением - Аканьку эти мерзавцы всётки переименовали в "Аделину", Мусы - в "Матиаса", и т.п. (хоть Ранма Ранмой остался, и на том мерси).

1994. Ranma Nibunnoich Chogi Ranbuhen (Super Battle) - файтинг. Босс - Херб.

Не локализовывалась!! Хотели было... Но Такахаси запретила!

1995. Ranma Nibunnoichi Akaneko Teki Hihou (Treasure of Crimson Cat Gang) - ролевая. Самая настоящая. И очень хорошая имхо. Превращается почти вся команда. Рёга прямо в игре Пи-чаном становится и наоборот, ну и остальные соответственно.

Только вот опять же не локализовывалась. ;)

Это всё. что я о них знаю. Рад, если это хоть кому-то пригодицця. :blink:

Опубликовано
Ах да, на СНЕСЕ есть ещё и пятая игра по Ранме, не помню как называется... типо Тетрис с бойцами, на манер Street Puzzle Fighter или режима "паззл-камбат" в Mortal Kombat Deception.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация