White Tiger Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 ERASER Спасибо большое. ***Ну так её помнит кто-нибудь?
ithiro Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 ERASER Спасибо большое. ***Ну так её помнит кто-нибудь?470695[/snapback]Конечно помним и знаем!!!Только жаль что на иглише лишь первая часть на Mega Drive выходила...А вообще серия называется:Landgriser и выходит по сей день.Лично я последнюю играл Landgriser Millenium на Дриме.
White Tiger Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Конечно помним и знаем!!!Только жаль что на иглише лишь первая часть на Mega Drive выходила...А вообще серия называется:Landgriser и выходит по сей день.Лично я последнюю играл Landgriser Millenium на Дриме. Поздравляю себя. Я отстал от жизни. А всё равно тот Warsong - классная игра.Я даже хотел аватару из Гаретта сначала себе сделать :ph34r:
dva Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Кто нибудь в это ещё играл?SD Gundam Gaiden 2 - Entaku no Kishi (J)SD Gundam Gaiden - Knight Gundam Monogatari (J)обе РПГ на снесеА на сеге Патлабор без понятия что это за жанрнУ и Yu Yu Hakusho частей много на той и на другой приставке
ERASER Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 я вроде уже много раз давал эту ссылку, но может кто не знает - самый богатый на переводы консольных игр сайт: http://donut.parodius.com/
Alpha the Temper Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 фигею по вопросу..... на SNES процентом 60 игр именно анимешных. а вообще советую систему PC98Jap
HOLY Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) на СНЕСЕ моя любимя игра- Chrono Tigger Добавлено:А также очень люблю phantasy star и Legend of Zelda Возрадуйтесь: ромы на все случаи жизни И эмули к ним как же без них Изменено 25 сентября, 2005 пользователем HOLY (смотреть историю редактирования)
vanya Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Нааарод!!! Дай ссылку на Slayers [J] -- (RPG)!!! Где скачать, где скачать, где скааачть!??????
TomBelldandy Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Нааарод!!! Дай ссылку на Slayers [J] -- (RPG)!!!Смотри сюда:http://www.emurussia.km.ru - в поиске вводи "Slayers". Изменено 1 февраля, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
vanya Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Сенькс. Скачал. А вот какой только эмуль надо чтозы запустить, дайте рабочий эмуль! Я уже почти все для NES перепробывал, ниодин не открыл рому. :)Дайте эмууль!!
MnY Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Там не NES, а SNESДержи эмуль!zsnes.zip во первых всем прекратить дурацкую привычку выкладвать ненужные файлы в теме, а во вторых хрен знает какими вирусами он может быть обработан или версия старая... P.S. www.zsnes.com Изменено 2 февраля, 2006 пользователем ERASER (смотреть историю редактирования)
vanya Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 MnY,Аригато Гозаимас! За эмуль. :D
Kitsune-san Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Rhapsodist:На СНЕСе есть игры по Ранме и Люпину. Не могу найти ^^' Подскажите, пожалуйста. А от себя посоветую игрушку для GBA "Shonen Jump's One Piece" http://i-t.su/files/_Misc/Shonen%20Jump...One%20Piece.zip http://img.gamespot.com/gamespot/images/2005/235/928455_20050824_thumb015.jpg
Morfiy Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Star ocean на Снесе рулит, самая настоящая Анимешная игра (теперь и на английском), breath of fire конечно тоже супер.
Karo-sempai Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Тут писали, что на СНЕСЕ есть игры по Ранме.Уточняю: их четыре. 1992. Ranma Nibunnoichi Chounai Gekitouhen (Neighbourhood Combat) - файтинг. Босс - Рёга.(Кстати, мне ОЧЕНЬ нужен перевод всего текста из неё! Кто поможет?)Типо "локализовывалась" Ррр! Сволочи эти американцы (в данном случае) взяли да перерисовали всех персонажей под простых американских гопов, переименовали их (Стивен, Тайрон, Джим и т.п.), переписали все реплики (гопьё это самопальное какую-то чушь несёт - т.е. сюжета не стало!) и назвали всё это Street Combat! А движок остался, и спешалы все остались. Типо американский народ не поймёт, если дать аутентичную версию! Вместо превращающегося в девушку парня - там какой-то урод в броне и без брони соответственно, вы прикиньте!!?? 1993. Ranma Nibunnoich Bakuretsu Rantouhen (Hard Battle) - файтинг. Босс - Панталон.Локализовывалась в США и Европе. Американская локализация ооочень хороша!! Даже ни одного имени на сей раз не поменяли! А европейская (французы делали) целиком содрана с американской, за одним исключением - Аканьку эти мерзавцы всётки переименовали в "Аделину", Мусы - в "Матиаса", и т.п. (хоть Ранма Ранмой остался, и на том мерси). 1994. Ranma Nibunnoich Chogi Ranbuhen (Super Battle) - файтинг. Босс - Херб.Не локализовывалась!! Хотели было... Но Такахаси запретила! 1995. Ranma Nibunnoichi Akaneko Teki Hihou (Treasure of Crimson Cat Gang) - ролевая. Самая настоящая. И очень хорошая имхо. Превращается почти вся команда. Рёга прямо в игре Пи-чаном становится и наоборот, ну и остальные соответственно.Только вот опять же не локализовывалась. ;) Это всё. что я о них знаю. Рад, если это хоть кому-то пригодицця. :blink:
Karo-sempai Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Ах да, на СНЕСЕ есть ещё и пятая игра по Ранме, не помню как называется... типо Тетрис с бойцами, на манер Street Puzzle Fighter или режима "паззл-камбат" в Mortal Kombat Deception.
Рекомендуемые сообщения