Eds76 Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Кто знает такие игры, напишите название и на какой приставке они есть.
tofad Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 пробовал игрушку по анимэ Bastard, ой не надо, спрайтовый вайтинг в 3Д бр... поиграй в пятую и шестую финалку
redbull Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Ну Финалка не совсем уж "игра по аниме" :)На 16-битках ничего не знаю. Вроде РПГ по СМ была...
JaveLiner Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 tofad забыл четвертую. Могу добавить Breathe of Fire 1-3 части. Гениальная игра Tales of Phantasia.Story of Mana (3 части. Альтернативное название - Final Fantasy Legend). Впоследствии серия переименована в SaGa. Для сеги - величайший хит всех времен и народов Phantasy Star. 4 части на сеге + на Дримкаст P.S. Online Больше не могу вспомнить. Хоть убейте.
tofad Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 to JaveLinerЯ просто четвертую часть не проходил. to redbullбыл тетрис по сейлорам :)
redbull Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Ну Тетрис по СМ больше подходит к анимешным играм, чем Финалка :angry:
tofad Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 А почему Финалка не подходит к Анимэ???Там дизайн персонажей ну очень анимэшный... и ведь есть такой сериал: FFU
redbull Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Но ведь Eds76 просил игры по АНИМЕ, а не игры с анимешным дизайном персов.
Eds76 Опубликовано 10 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Да, и можно с указанием аниме, если игра называется иначе.
Rhapsodist Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 На СНЕСе есть игры по Ранме и Люпину. Та-же есть по Мэджик Найт Рэйёрс. А если брать вообще игры с анимешным артом, то таких полным-полно на многих платформах.
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 По Слеерсу - РПГшка, файтинг по Dragonbals Z, по Гандаму тоже файтинг и стратегия...
Replikator Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 SEGA:01 - Sailormoon [J] -- (Beat'em up) SNES:01 - Apple Seed [J] -- (Beat'em up)02 - Sailormoon [J] -- (Beat'em up)03 - BS Sailor Moon R [J] -- (Beat'em up)04 - Sailormoon S [J] -- (Fighting)05 - BS Sailor Moon Super S [J] -- (Fighting)06 - BS Sailor Moon - Another Story [J] [T+Eng.] -- (RPG)07 - Hyper Iria [J] -- (Beat'em up)08 - Shin Kidou Senki Gundam W - Endless Duel [J] [T+Eng.] -- (Fighting)09 - Slayers [J] -- (RPG)10 - Tenchi Muyou! [J] {T+Eng.} -- (Tactic RPG)11 - Wedding Peach [J] {T+Eng.} -- (Mini games)12 - Choujikuu Yousai Macross - Scrambled Valkyrie [J] -- (Shooter) А вообще, проще прошвырнутся по эмуляционным сайтам, и смотреть ромы со знакомыми названьями.Вот пара ссылок (вдруг кто не знает):1 - EMU-Russia - No comment.2 - Dendyushka - Не смотря на название, здесь ромы не только с Денди.3 - Шедевр - Переводят игры на русский язык.4 - DeRUS PSX - У вас есть игра на PS1, покалеченная "Русефикатароми"? Здесь вы их можете вылечить, и вернуть им язык оригинала (т.е. Английский). Также есть патч для "Grandia 2" на PC. p.s. [J] = На японском.[T+Eng.] = Есть перевод на английский.
ERASER Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 блин, у меня на этом компе ссылок на сайты нету :)но одно класное место по добыче непорченных ромов для SNES'а знаю наизусть - http://www.cherryroms.com/ Добавлено в 05:43: Кстати - Star Ocean тоже по аниме (SNES, перевот у деджапов брать) Добавлено в 05:46: блин, ссылки свои старые когда вытащу, то вывешу где искать переводы ко всем японским эмуляторным играм...
JaveLiner Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Replikator, вот за DeRUS огромное спасибо! + в репу))
Eds76 Опубликовано 13 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 2Replikator. Спасибо за ссылки, но я не так много аниме знаю, поэтому предложил написать здесь, чтобы составить суммарный список.
JaveLiner Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Могу предложить обратный вариант. Игру, по которой сделали аниме. Sonic. Во всех его проявлениях.
Rhapsodist Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Могу предложить обратный вариант. Игру, по которой сделали аниме. Sonic. Во всех его проявлениях.Ещё Street Fighter и Fatal Fury :(
Die_scum! Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Вт, невниательно проячитал и чуть не написал глупость. По Shining Forse нет аниме случайно? РПГ на сеге мне очень понравилась. Финалки, опять же. Есть аниме по Стрит Файтеру, если я не ошибаюсь.. Да кто за моей спиной кофе пьет, блин!?
JaveLiner Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Rhapsodist ну да. И вообще, подобных вещей много. Та же Лара, хоть и не аниме.
Rhapsodist Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Есть аниме по Стрит Файтеру, если я не ошибаюсь..И очень неплохое кстати. Кэмми там обалденная :)Та же Лара, хоть и не аниме.Представляю анимешную Лару...
JaveLiner Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Rhapsodist Легко. Только дайте 3d модель для MAYA - я вам быстро анимешную Лару сделаю)))))))
White Tiger Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Да да три моих любимых RPG на Сеге в анимешном стиле: Phantasy StarShining ForceWarsong Warsong так никто и не вспомнил, а это между прочим безумно хорошая игра (RPG/стратегия). К героям привязываешься настолько, что длинная игра кажется тебе прогулкой. Хочется ещё и ещё. Жалко файл в аттаче не могу выслать. Утерян. Если у кого есть выышлите.. Пожалуйста.
ithiro Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Вот сегодня ощастливил себя этой прелястью :) ОФИГЕННАЯ ИГРУХА!!!!И сколько Анимешного видео!!! :D :lol:
ERASER Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Warsong так никто и не вспомнил, а это между прочим безумно хорошая игра (RPG/стратегия). К героям привязываешься настолько, что длинная игра кажется тебе прогулкой. Хочется ещё и ещё. Жалко файл в аттаче не могу выслать. Утерян. Если у кого есть выышлите.. Пожалуйста.http://www.emurussia.km.ru/getrom.php?sid=gen&rid=1664
ERASER Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 аааа, блин... короче заходишь на http://www.emurussia.km.ru/и набираешь в поиске имя
Рекомендуемые сообщения