anton17 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Я аниме всего несколько видел. Хочется ещё посмотреть но в нашем городе аниме нигде не достать а через интернет ничего скачать не могу т.к. модем. Мож у кого есть ненужные диски? Например есть один и тот же мульт на СД и ДВД сборнике и соответственно аниме на СД не нужно. Или просто диски которые не нравятся. Или если не жалко можете записать на болванки. Может пришлёте по почте?
Deviant Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 есть несколько повторных копий, если оплатишь стоимость болванок и пересылку, то... пиши в личку
anton17 Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Ну так если у тебя несколько копий то зачем ты ещё будешь на болванки записывать?
igg Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Могу отдать свои старые (но в идеальном состоянии) фондовые СДюшки по себестоимости болванок.
anton17 Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Вообщето я имел в виду бесплатно. Чё жалко 3р. на конверт и 2р. чтоб заказным отправить? Непонимаю, если болванки не нужные то чё их жалеть. И я не жмот, просто почта много накручивает. Заплачу я например 10р. за болванку, там ещё за отправку а почта может накрутить до 20-30р.
Barmunk Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Вообщето я имел в виду бесплатно. Чё жалко 3р. на конверт и 2р. чтоб заказным отправить? Непонимаю, если болванки не нужные то чё их жалеть. И я не жмот, просто почта много накручивает. Заплачу я например 10р. за болванку, там ещё за отправку а почта может накрутить до 20-30р.641544[/snapback]Поверь эти условия для тебя просто очень выгодны. Еслиб ты жил в городе, где есть N количество анимешников то другое дело....
Deviant Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Ну вот, доброе дело хотим сделать, а нас еще жмотами обзывают, это где это у нас конверты 2 рубля стоили, и чтобы в конвертах отправляли болванки, ну придет тебе куча осколков, блин, вот халявщики, уже за себестоимость болванки жмотятся заплатить, я просто поражаюсь!!! Только клянчат
Безумный рыбник Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 гы-гы... Совсем люди обнаглели. Им ещё видите ли нахаляву за конверик, диск и пересылку платить.
anton17 Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Во первых я жмотами никого не обзывал! Во вторых чем платить за что-то неизвесное что вы собирались отослать мне лучше по интернету купьть то что я хочу. И я не халявщик! Я наоборот сказал чтоб в конвертах отправляли а не платили десятки рублей за бондероль. И никакая куча осколко не придёт если сделать по умному и завернуть диск в плотную бумагу или картонку.
Безумный рыбник Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 ну тогда и иди покупай, а не выпрашивай сидюки.
igg Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 " Я не жмот, поэтому разрешаю вам отправить мне халяву не в бандероли, которая вам обойдётся дорого, а в пакетике. А уж его вы купите, не переломитесь. За счастье снабдить меня халявой за свой счёт никаких денег вам жалко быть не должно. А уж чтобы диски дошли в сохранности - это ваши проблемы. " Я правильно перевёл ? :)
Morfeja Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 успокойтесь. Мальчик не хочет..его проблемы. Ваше дело предложить, а не давить.
Безумный рыбник Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 мальчик нас обидел. Закройте тему, а?
anton17 Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Да чё развели тут балаган?! Я по нормальному попросил. Начилось, халявщик!, ему лишбы бесплатного да побольше!Я что во всех разделах панаоставлял тем типа пришлите да побольше и чтоб бесплатно?Я просто подумал, мало ли, мож у кого валяется совершенно ненужный диск с аниме и этому человеку не жалко несколько рублей на отправку. Ну если таких людей нет то нет. А писать всякую хрень про меня незачем!
TrKeast Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Да чё развели тут балаган?! Я по нормальному попросил. Начилось, халявщик!, ему лишбы бесплатного да побольше!Я что во всех разделах панаоставлял тем типа пришлите да побольше и чтоб бесплатно?Я просто подумал, мало ли, мож у кого валяется совершенно ненужный диск с аниме и этому человеку не жалко несколько рублей на отправку. Ну если таких людей нет то нет. А писать всякую хрень про меня незачем!644391[/snapback]уговорил! приезжай ко мне в Ярославль - отдам тебе все CD с анимой
Безумный рыбник Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Да чё развели тут балаган?! Я по нормальному попросил. Начилось, халявщик!, ему лишбы бесплатного да побольше!Я что во всех разделах панаоставлял тем типа пришлите да побольше и чтоб бесплатно?Я просто подумал, мало ли, мож у кого валяется совершенно ненужный диск с аниме и этому человеку не жалко несколько рублей на отправку. Ну если таких людей нет то нет. А писать всякую хрень про меня незачем!644391[/snapback] точно-точно, приезжай в Питер - запишу нахаляву. И может даже на свои болванки, емли пивом поделишься
igg Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Народ, если у кого то стоит ненужный Мерс или хотя бы ВАЗ - с удовольствием возьму. Расходы на транспортировку - за ваш счёт. Машина должна быть не старше 2000 года, доставлена должна быть ко мне домой во второй половине дня, чтобы не разбудить ненароком ;) З/Ы Понимаю, что жуткий флуд но удержаться не могу :)
Barmunk Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Тема закрыта по понятным всем причинам.
Рекомендуемые сообщения