Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я аниме всего несколько видел. Хочется ещё посмотреть но в нашем городе аниме нигде не достать а через интернет ничего скачать не могу т.к. модем. Мож у кого есть ненужные диски? Например есть один и тот же мульт на СД и ДВД сборнике и соответственно аниме на СД не нужно. Или просто диски которые не нравятся. Или если не жалко можете записать на болванки. Может пришлёте по почте?
Опубликовано
Вообщето я имел в виду бесплатно. Чё жалко 3р. на конверт и 2р. чтоб заказным отправить? Непонимаю, если болванки не нужные то чё их жалеть. И я не жмот, просто почта много накручивает. Заплачу я например 10р. за болванку, там ещё за отправку а почта может накрутить до 20-30р.
Опубликовано
Вообщето я имел в виду бесплатно. Чё жалко 3р. на конверт и 2р. чтоб заказным отправить? Непонимаю, если болванки не нужные то чё их жалеть. И я не жмот, просто почта много накручивает. Заплачу я например 10р. за болванку, там ещё за отправку а почта может накрутить до 20-30р.

641544[/snapback]

Поверь эти условия для тебя просто очень выгодны. Еслиб ты жил в городе, где есть N количество анимешников то другое дело....

Опубликовано
Ну вот, доброе дело хотим сделать, а нас еще жмотами обзывают, это где это у нас конверты 2 рубля стоили, и чтобы в конвертах отправляли болванки, ну придет тебе куча осколков, блин, вот халявщики, уже за себестоимость болванки жмотятся заплатить, я просто поражаюсь!!! Только клянчат
Опубликовано
Во первых я жмотами никого не обзывал! Во вторых чем платить за что-то неизвесное что вы собирались отослать мне лучше по интернету купьть то что я хочу. И я не халявщик! Я наоборот сказал чтоб в конвертах отправляли а не платили десятки рублей за бондероль. И никакая куча осколко не придёт если сделать по умному и завернуть диск в плотную бумагу или картонку.
Опубликовано

" Я не жмот, поэтому разрешаю вам отправить мне халяву не в бандероли, которая вам обойдётся дорого, а в пакетике. А уж его вы купите, не переломитесь. За счастье снабдить меня халявой за свой счёт никаких денег вам жалко быть не должно. А уж чтобы диски дошли в сохранности - это ваши проблемы. "

Я правильно перевёл ? :)

Опубликовано

Да чё развели тут балаган?! Я по нормальному попросил. Начилось, халявщик!, ему лишбы бесплатного да побольше!

Я что во всех разделах панаоставлял тем типа пришлите да побольше и чтоб бесплатно?

Я просто подумал, мало ли, мож у кого валяется совершенно ненужный диск с аниме и этому человеку не жалко несколько рублей на отправку. Ну если таких людей нет то нет. А писать всякую хрень про меня незачем!

Опубликовано
Да чё развели тут балаган?! Я по нормальному попросил. Начилось, халявщик!, ему лишбы бесплатного да побольше!

Я что во всех разделах панаоставлял тем типа пришлите да побольше и чтоб бесплатно?

Я просто подумал, мало ли, мож у кого валяется совершенно ненужный диск с аниме и этому человеку не жалко несколько рублей на отправку. Ну если таких людей нет то нет. А писать всякую хрень про меня незачем!

644391[/snapback]

уговорил! приезжай ко мне в Ярославль - отдам тебе все CD с анимой

Опубликовано

644391[/snapback]

точно-точно, приезжай в Питер - запишу нахаляву. И может даже на свои болванки, емли пивом поделишься

Опубликовано

Народ, если у кого то стоит ненужный Мерс или хотя бы ВАЗ - с удовольствием возьму. Расходы на транспортировку - за ваш счёт. Машина должна быть не старше 2000 года, доставлена должна быть ко мне домой во второй половине дня, чтобы не разбудить ненароком ;)

З/Ы Понимаю, что жуткий флуд но удержаться не могу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация