Nikto Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 да я не спорю - в сети полно тому доказательств - от графоманов, до карикатурщиков... в смысле бедо-художников... Очевидно, это доставляет удовольствие, тк этим занимаются.музыканты поэты писатели... ну глядишь из какого и толк выйдет!=) пусть пробуют! Цитата
Lost Angel Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 музыканты поэты писатели... ну глядишь из какого и толк выйдет!=) пусть пробуют!641896[/snapback]лол, да я не против - интернет просто вскрыл большой гнойник на теле литературы и искусства: его великое множество и даже не всё плохое, но оно никому не нужно... наверное, это грустно... Цитата
Nikto Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 наверное, это грустно...да ты прав но бывают моменты когда люди прочитают какой то рассказ в сети очень вовремя он нашол отклик в их душе... у них в тот момент было состояние схожее с состоянием автора...а потом они осозают что написал эту штуку не какой то именитый дядька а обычный человек, такой же как они...подобные ситуации часто идут на пользу... вот и полезность и нужность!=) жаль опять же что подобные случаю единичны... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 24 ноября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 АльВсе творческие кризисы проходят сами по себе с появлением нового источника вдохновеия или не проходят вовсе ! Так что утешься!Честно говоря, если что-то долго не получается и это не зависит от усилий (как творчество, например), то лучше сделать паузу .... и расслабиться. Потому как Вы просто устали творить <_< К тому же осенняя депрессия, апатия и пр. Цитата
Morfeja Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 карочь, давайте просто пожалеем автора темы..ибо помочь ему что-либо не в силах...)))) Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Делов том, что для меня в последнее время этот вопрос стал НУ ПРОСТО МЕГАЖИВОТРЕПЕЩУЩИМ sad.gif sad.gif sad.gifЯ изнемогаю...Я нуждаюсь в творчесте...Но все валится из рук..И настроение с каждой минутой все хуже, хуже, хуже...Не знаю как с этим бороться...Может кто-нить знает...Дуракаваляние - выход из творческих тупиков. Поверь мне, как человеку, который заниматся исследованием законов жизни!Творческий кризис сведетельствует о необходимости в творческом отдыхе. Желательно исключить всё: учёба(работа), домашнее хозяйство - всё. только на пару дней. И откровенно валять дурака: смотреть аниме, слушать музыку, валяться на диване. Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Дуракаваляние - выход из творческих тупиков. Поверь мне, как человеку, который заниматся исследованием законов жизни!полностью согласна. Дуракаваляние-это круто :wub: Цитата
Nikto Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) Желание творить и при этом ничего не получается... Это знакомо но насиловать себя нет смысла... Ибо получится фигня! Так что придется ждать вдохновения...Лучше чем то отвлечся и удивится через некоторое время откуда оно взялось?!=) Изменено 25 ноября, 2005 пользователем Nikto (смотреть историю редактирования) Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Желание творить и при этом ничего не получается... Это знакомо но насиловать себя нет смысла... Ибо получится фигня! Так что придется ждать вдохновения...Лучше чем то отвлечся и удивится через некоторое время откуда оно взялось?!=)Об этом и речь! Цитата
Vetrov Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 А по мне главное не смотреть на остальных пока всё не доделаешь =_=...=> Цитата
ePSYloyd Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Аль Хватит снег кушать, возвращайся к жизни! Мудрые люди тут тебе советы дают, а ты даже не появляешься...Я буду первой...Это ведь шутка?!... :blink: Цитата
Dioptria Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 ВЛЮБИТЬСЯ НАДО ИБО1... Если любоффь разделенная будет то поет позитвное веселое творчество2.. ели не разделенное то тсрадания тоже являются источнком вдохновения...Может и цинично, зато гаратированый способ выйти из тв. Кризиса Цитата
Shiroikuma Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Лично мне аниме от такого кризиса уйти и помогает. Окунаешься в другой мир, где другие заботы, которые решаются всегда куда проще и за тебя. А вообще универсальное средство - покурить(если куришь) и записать все на бумаге (если есть ручка и бумажка. На стенах не советую, есть у нас уже такие умельцы... ^_^), а потом ее сжечь (если есть зажигалка. Беречь от детей! не употреблять внутривенно! Не грызть!). Не держи мысли в себе, выпусти их, чтобы они тебя больше не беспокоили, так ты сможешь отвлечься! Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Лично мне аниме от такого кризиса уйти и помогает. Окунаешься в другой мир, где другие заботы, которые решаются всегда куда проще и за тебя. А вообще универсальное средство - покурить(если куришь) и записать все на бумаге (если есть ручка и бумажка. На стенах не советую, есть у нас уже такие умельцы... :)), а потом ее сжечь (если есть зажигалка. Беречь от детей! не употреблять внутривенно! Не грызть!). Не держи мысли в себе, выпусти их, чтобы они тебя больше не беспокоили, так ты сможешь отвлечься!662002[/snapback]Что то мне подсказывает, что не всё так просто. Если уходить от кризиса, то к нему и вернешся, акурат в момент кагда ты его покинул, это раз.Два.Что значит:"Не держи мысли в себе", напрашивается вопрос --"А в ком их держать? Творческий кризис ( по моему разумению) это как раз и есть отсутствие вдохновения и творческой мысли, как таковых.Мне кааааца, что нужно резко поменять образ существования(на время) поискать чегото нового. И самое главное не зацикливаться на мысли:"Ах я бездарность, ах у меня творческий кризис".Если ты натура творческая, обязательно придет и вдохновение, и музы прилетят стаями. ЗЫ Если у тебя Творческий кризис, значит ты просто устал от творчества(извините за каламбур)---------------- отдохни ;) Цитата
Shiroikuma Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Что то мне подсказывает, что не всё так просто. Если уходить от кризиса, то к нему и вернешся, акурат в момент кагда ты его покинул, это раз.Два.Что значит:"Не держи мысли в себе", напрашивается вопрос --"А в ком их держать? Творческий кризис ( по моему разумению) это как раз и есть отсутствие вдохновения и творческой мысли, как таковых.Мне кааааца, что нужно резко поменять образ существования(на время) поискать чегото нового. И самое главное не зацикливаться на мысли:"Ах я бездарность, ах у меня творческий кризис".Если ты натура творческая, обязательно придет и вдохновение, и музы прилетят стаями. ЗЫ Если у тебя Творческий кризис, значит ты просто устал от творчества(извините за каламбур)---------------- отдохни :)662138[/snapback]Но кризис имхо тоже не приходит просто так. Вполне возможны какие то левые мысли которые не дают тебе покоя. Вот от них и нужно уходить... К тому же по-моему можно искать вдохновение в одиночестве, например... Конечно бывает, что все, рог изобилия иссяк, что уже мозги кипят. тогда действительно проще отдохнуть, заняться чем нить другим... Хотя судя по первому сообщению темы у автора этот отдых возможно длится слишком долго. Цитата
Аль Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Аль Хватит снег кушать, возвращайся к жизни! Мудрые люди тут тебе советы дают, а ты даже не появляешься... Я то не появляюсь!Мои сообщения за флуд трут!!!А так всем спасибо!Вы, конечно, все мудрые..Советы хорошие даете... Вот только пытаться отвлечься-не есть решение..Я вроде писала, что "отвлечение" помогает только во время этого самого отвлечения...Просто я вот вчера села, взяла карандаш..Знаю, что хочу наприсовать...А не могу...Сил нет..моральных... Цитата
Amellia Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Знаю звучит тупо..но...ПОИГРАЙ В СНЕЖКИ)) Мне вон сегодня по башке куском снега размером с упитанного бульдога треснули...как чучело со школы пришла...Ещё и снежками меня забросали...Хады... Цитата
Amellia Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Настроение зато выше суперского!!! Плевать на испорченную укладку, плевать на то что моя куртка промокла насквозь, плевать что школьная юбка вся в грязи (очень добрые парни из параллелного класса постарались), плевать что ботинки изнутри мокрые и плевать на то что я чииххаю!! Вот. Цитата
sage Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Могу предлжить долго слушать музыку типа Дельфина или Люка. Лично у меня сразу какие-то идеи возникают. Жаль я рисовать не умею^_^ Цитата
asreveciv Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Понимаю. Бывает такое, хочется рисовать, а незнаешь что. Руки чешутся, в голове пусто. Тут же дико начинает всё раздражать а если и заставишь себя что нибудь придумать, выходит из рук вон плохо. Я тогда иду в магазин, покупаю пепсиколу и смотрю какойнибудь хороший фильм, авось вдохновит. Или муз. на полную и вперёд. Хотя это очень редко у меня.Ещё если очень разозлится на когото тоже получаются идеи. НО увы какието депрессивные или наоборот черешщур агрессивные.Тем кто не рисовал ниразу и не понять наверное. :) Цитата
Даэна Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 для вдохновения хороши нервные потрясения в хорошем смысле этого слова....я это в данном случае про стихи говорю...насчет рисунков точно не знаю... Цитата
Recon-X Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Вот когда совсем левые проблемы появляются - не до творческого кризиса :( , просто времини на творчество не остается. Хотя, когда у меня отвратительное настроение наоборот - появляются всякие свежие идеи и они здорово отвлекают (то-есть занятие творчеством). А когда все прекрасно :D мне абсолютно не че не хочется делать(в том числе и творчество) ;) . Цитата
SStark Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Посмотри Фореста Гампа, лично меня после просмотра тянет на изобретение вещей, которые принесут людям счастье и радость! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Нужны новые впечатления! Посмотри новый хороший фильм, купи альбом любимой группы (хотя, это проблематично, она ведь у тебя всего одна...), поделай что-нибудь такое-эдакое... развлекательное. Цитата
NickolaT Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Аль, ну как я тебя понимаю! Правда мое творчество несколько иное--схемотехника. Четвертый месяц сижу за отладкой схемы, она меня регулярно радует свежими пиротехническими эффектами. Голова гудит, ни(?)о(?)чем другом думать не могу. Отвлеченье типа клубов и кино, отвлеченья и есть по их окончанию все возвращается на круги своя. Стал почти маньяком--девушки не заводят, алкоголь не берет...УЖАС! Хоть в петлю. Самооценка падает не по дням, а по часам...Лана, эт я так--разговор поддержать:). Живу лишь мыслью о том, что когда оно всё ж заработает, то пущусь во все тяжкие и наверстаю упущенное. Ух, какая сладостная картина! Потому и жив ещё:) Так что ты не одна такая---прорвемся! Изменено 16 декабря, 2005 пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.