Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да я не спорю - в сети полно тому доказательств - от графоманов, до карикатурщиков... в смысле бедо-художников... Очевидно, это доставляет удовольствие, тк этим занимаются.

музыканты поэты писатели... ну глядишь из какого и толк выйдет!=) пусть пробуют!

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
музыканты поэты писатели... ну глядишь из какого и толк выйдет!=) пусть пробуют!

641896[/snapback]

лол, да я не против - интернет просто вскрыл большой гнойник на теле литературы и искусства: его великое множество и даже не всё плохое, но оно никому не нужно... наверное, это грустно...

Опубликовано
наверное, это грустно...

да ты прав но бывают моменты когда люди прочитают какой то рассказ в сети очень вовремя он нашол отклик в их душе... у них в тот момент было состояние схожее с состоянием автора...

а потом они осозают что написал эту штуку не какой то именитый дядька а обычный человек, такой же как они...

подобные ситуации часто идут на пользу... вот и полезность и нужность!=) жаль опять же что подобные случаю единичны...

• Супермодераторы
Опубликовано

Аль

Все творческие кризисы проходят сами по себе с появлением нового источника вдохновеия или не проходят вовсе ! Так что утешься!

Честно говоря, если что-то долго не получается и это не зависит от усилий (как творчество, например), то лучше сделать паузу .... и расслабиться. Потому как Вы просто устали творить <_< К тому же осенняя депрессия, апатия и пр.

Опубликовано
Делов том, что для меня в последнее время этот вопрос стал НУ ПРОСТО МЕГАЖИВОТРЕПЕЩУЩИМ sad.gif sad.gif sad.gif

Я изнемогаю...

Я нуждаюсь в творчесте...

Но все валится из рук..И настроение с каждой минутой все хуже, хуже, хуже...Не знаю как с этим бороться...

Может кто-нить знает...

Дуракаваляние - выход из творческих тупиков. Поверь мне, как человеку, который заниматся исследованием законов жизни!

Творческий кризис сведетельствует о необходимости в творческом отдыхе. Желательно исключить всё: учёба(работа), домашнее хозяйство - всё. только на пару дней. И откровенно валять дурака: смотреть аниме, слушать музыку, валяться на диване.

Опубликовано (изменено)

Желание творить и при этом ничего не получается... Это знакомо но насиловать себя нет смысла... Ибо получится фигня! Так что придется ждать вдохновения...

Лучше чем то отвлечся и удивится через некоторое время откуда оно взялось?!=)

Изменено пользователем Nikto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Желание творить и при этом ничего не получается... Это знакомо но насиловать себя нет смысла... Ибо получится фигня! Так что придется ждать вдохновения...

Лучше чем то отвлечся и удивится через некоторое время откуда оно взялось?!=)

Об этом и речь!

Опубликовано

ВЛЮБИТЬСЯ НАДО ИБО

1... Если любоффь разделенная будет то поет позитвное веселое творчество

2.. ели не разделенное то тсрадания тоже являются источнком вдохновения...

Может и цинично, зато гаратированый способ выйти из тв. Кризиса

Опубликовано

Лично мне аниме от такого кризиса уйти и помогает. Окунаешься в другой мир, где другие заботы, которые решаются всегда куда проще и за тебя.

А вообще универсальное средство - покурить(если куришь) и записать все на бумаге (если есть ручка и бумажка. На стенах не советую, есть у нас уже такие умельцы... ^_^), а потом ее сжечь (если есть зажигалка. Беречь от детей! не употреблять внутривенно! Не грызть!). Не держи мысли в себе, выпусти их, чтобы они тебя больше не беспокоили, так ты сможешь отвлечься!

Опубликовано
Лично мне аниме от такого кризиса уйти и помогает. Окунаешься в другой мир, где другие заботы, которые решаются всегда куда проще и за тебя.

А вообще универсальное средство - покурить(если куришь) и записать все на бумаге (если есть ручка и бумажка. На стенах не советую, есть у нас уже такие умельцы... :)), а потом ее сжечь (если есть зажигалка. Беречь от детей! не употреблять внутривенно! Не грызть!). Не держи мысли в себе, выпусти их, чтобы они тебя больше не беспокоили, так ты сможешь отвлечься!

662002[/snapback]

Что то мне подсказывает, что не всё так просто. Если уходить от кризиса, то к нему и вернешся, акурат в момент кагда ты его покинул, это раз.

Два.

Что значит:"Не держи мысли в себе", напрашивается вопрос --"А в ком их держать? Творческий кризис ( по моему разумению) это как раз и есть отсутствие вдохновения и творческой мысли, как таковых.

Мне кааааца, что нужно резко поменять образ существования(на время) поискать чегото нового. И самое главное не зацикливаться на мысли:"Ах я бездарность, ах у меня творческий кризис".

Если ты натура творческая, обязательно придет и вдохновение, и музы прилетят стаями.

ЗЫ Если у тебя Творческий кризис, значит ты просто устал от творчества(извините за каламбур)---------------- отдохни ;)

Опубликовано
Что то мне подсказывает, что не всё так просто. Если уходить от кризиса, то к нему и вернешся, акурат в момент кагда ты его покинул, это раз.

Два.

Что значит:"Не держи мысли в себе", напрашивается вопрос --"А  в ком их держать? Творческий кризис ( по моему разумению) это как раз и есть отсутствие вдохновения и творческой мысли, как таковых.

Мне кааааца, что нужно резко поменять образ существования(на время) поискать чегото нового. И самое главное не зацикливаться на мысли:"Ах я бездарность, ах у меня творческий кризис".

Если ты натура творческая, обязательно придет и вдохновение, и музы прилетят стаями.

ЗЫ Если у тебя Творческий кризис, значит ты просто устал от творчества(извините за каламбур)---------------- отдохни :)

662138[/snapback]

Но кризис имхо тоже не приходит просто так. Вполне возможны какие то левые мысли которые не дают тебе покоя. Вот от них и нужно уходить... К тому же по-моему можно искать вдохновение в одиночестве, например... Конечно бывает, что все, рог изобилия иссяк, что уже мозги кипят. тогда действительно проще отдохнуть, заняться чем нить другим... Хотя судя по первому сообщению темы у автора этот отдых возможно длится слишком долго.

Опубликовано
Аль Хватит снег кушать, возвращайся к жизни! Мудрые люди тут тебе советы дают, а ты даже не появляешься...

Я то не появляюсь!

Мои сообщения за флуд трут!!!

А так всем спасибо!

Вы, конечно, все мудрые..Советы хорошие даете...

Вот только пытаться отвлечься-не есть решение..

Я вроде писала, что "отвлечение" помогает только во время этого самого отвлечения...

Просто я вот вчера села, взяла карандаш..Знаю, что хочу наприсовать...А не могу...

Сил нет..моральных...

Опубликовано
Знаю звучит тупо..но...ПОИГРАЙ В СНЕЖКИ)) Мне вон сегодня по башке куском снега размером с упитанного бульдога треснули...как чучело со школы пришла...Ещё и снежками меня забросали...Хады...
Опубликовано
Настроение зато выше суперского!!! Плевать на испорченную укладку, плевать на то что моя куртка промокла насквозь, плевать что школьная юбка вся в грязи (очень добрые парни из параллелного класса постарались), плевать что ботинки изнутри мокрые и плевать на то что я чииххаю!! Вот.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Понимаю. Бывает такое, хочется рисовать, а незнаешь что. Руки чешутся, в голове пусто. Тут же дико начинает всё раздражать а если и заставишь себя что нибудь придумать, выходит из рук вон плохо. Я тогда иду в магазин, покупаю пепсиколу и смотрю какойнибудь хороший фильм, авось вдохновит. Или муз. на полную и вперёд. Хотя это очень редко у меня.

Ещё если очень разозлится на когото тоже получаются идеи. НО увы какието депрессивные или наоборот черешщур агрессивные.

Тем кто не рисовал ниразу и не понять наверное. :)

Опубликовано
Вот когда совсем левые проблемы появляются - не до творческого кризиса :( , просто времини на творчество не остается. Хотя, когда у меня отвратительное настроение наоборот - появляются всякие свежие идеи и они здорово отвлекают (то-есть занятие творчеством). А когда все прекрасно :D мне абсолютно не че не хочется делать(в том числе и творчество) ;) .
Опубликовано
Нужны новые впечатления! Посмотри новый хороший фильм, купи альбом любимой группы (хотя, это проблематично, она ведь у тебя всего одна...), поделай что-нибудь такое-эдакое... развлекательное.
Опубликовано (изменено)

Аль, ну как я тебя понимаю! Правда мое творчество несколько иное--схемотехника. Четвертый месяц сижу за отладкой схемы, она меня регулярно радует свежими пиротехническими эффектами. Голова гудит, ни(?)о(?)чем другом думать не могу. Отвлеченье типа клубов и кино, отвлеченья и есть по их окончанию все возвращается на круги своя. Стал почти маньяком--девушки не заводят, алкоголь не берет...УЖАС! Хоть в петлю. Самооценка падает не по дням, а по часам...

Лана, эт я так--разговор поддержать:). Живу лишь мыслью о том, что когда оно всё ж заработает, то пущусь во все тяжкие и наверстаю упущенное. Ух, какая сладостная картина! Потому и жив ещё:) Так что ты не одна такая---прорвемся!

Изменено пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация