Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Делов том, что для меня в последнее время этот вопрос стал НУ ПРОСТО МЕГАЖИВОТРЕПЕЩУЩИМ :) :) :D

Я изнемогаю...

Я нуждаюсь в творчесте...

Но все валится из рук..И настроение с каждой минутой все хуже, хуже, хуже...Не знаю как с этим бороться...

Может кто-нить знает... ^_^

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я сейчас нахожусь в таком же состоянии. Выход для меня-- рисовать фан арт или получить новые впечатления. Это верный способ! От них у тебя появяться ассоциации и интерпретирование в новые идеи. Хоть в кино сходи, или любимый фильм пересмотри они появятся!

Проверенно на себе!

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
забудьте на время о творчестве, когда надо, вдохновение само прийдетsmile.gif Если,это не на заказ всеsmile.gif

Дело в том, как глупо это бы не звучало, но...

Я живу творчеством...Это , на данный момент, что приносит хоть какую-то радость...

Перестать думать о творчестве...Озночает для меня ...хе...кердык-кувырдык, означает...

Опубликовано
Ох уж этот творческий кризис.Было, знаем.Ну ничего проходит,главное его не усуглублять словами типа вот ,не получается,ничего в голову не лезит.Надо главное подождать все само пройдет. :)
Опубликовано
Но все валится из рук..И настроение с каждой минутой все хуже, хуже, хуже...Не знаю как с этим бороться...

Может кто-нить знает... :)

641375[/snapback]

Отвлекись. Переключись на что-нибудь другое, цветочки там полей или сделай по дому что-нибудь полезное :)

Опубликовано
Делов том, что для меня в последнее время этот вопрос стал НУ ПРОСТО МЕГАЖИВОТРЕПЕЩУЩИМ :(  :(  :(

Я изнемогаю...

Я нуждаюсь в творчесте...

Может кто-нить знает... :)

641375[/snapback]

Отвлекись на что не будь другое и все снова встанет на круг свой :)

Опубликовано
Думаете не пыталась?

Пыталась...

Все свинье под рыло...

Все равно спасибо...

Пойду снега поем...Весело, да?

641530[/snapback]

Не бойся время лечит

Как и сон стирает все негодование.

Включи музыку и расслабься

Опубликовано

Да никак.

Творчество, оно прииходит не по желанию, повелению, или чему-нибудь в этом роде, а только само по себе. В конце концов, от этого ещё никто не умирал.

Опубликовано
Да никак.

Творчество, оно прииходит не по желанию, повелению, или чему-нибудь в этом роде, а только само по себе. В конце концов, от этого ещё никто не умирал.

Я буду первой...

Опубликовано
Я буду первой...

641565[/snapback]

Да брось ты.

Я понимаю переживания по поводу творческих кризисов, главное чтобы было на что отвлечься, а ещё лучше, чтобы что-то вдохновляло.

А переживать по этому поводу - всё равно, что переживать о том, что родилась брюнеткой. Ни пользы, ни смысла.

Опубликовано
Иногда человеку кажеться, что он живёт чем-то только одним. Но это почти никогда не верно. Всегда можно найти себе какое-нибуть увлечение, способное на сколько-то оторвать от того, что кажеться главным. Если ты увлекаешся творчеством, то попробуй заняться чем-нибудь близким к творчеству, но в то же время отстранённым от него. Найди интересную книгу, поставь себе ценлью изучить за следующий месяц мировую историю, займись проганьем, или футболом. Первые пару дней будет сложно, а потом тебе вреведущее занятие покажеться чем-то смешным. Недели через две мозг достаточно отдохнёт, чтобы с полной силой приняться за творчество^_^. Всё будет прям как у Обломова!:)))
Опубликовано

Даже не знаю, что и сказать....

Способов масса

Во первых надо расслабится и не парится по поводу кризиса .

Смени обстановку, займись каким-нибудь делом ((не связанным с творчеством) 2 хоби ) новые знакомство, главное расслабится )

Или же можно просто оттачивать свое мастерство, тупо сидеть плагиатить и видоизменять подсебя =-) тут могут и мысли прийти новые и т.д или тп...

Опубликовано (изменено)
Иногда человеку кажеться, что он живёт чем-то только одним. Но это почти никогда не верно. Всегда можно найти себе какое-нибуть увлечение, способное на сколько-то оторвать от того, что кажеться главным. Если ты увлекаешся творчеством, то попробуй заняться чем-нибудь близким к творчеству, но в то же время отстранённым от него. Найди интересную книгу, поставь себе ценлью изучить за следующий месяц мировую историю, займись проганьем, или футболом. Первые пару дней будет сложно, а потом тебе вреведущее занятие покажеться чем-то смешным. Недели через две мозг достаточно отдохнёт, чтобы с полной силой приняться за творчество^_^. Всё будет прям как у Обломова!:)))

641663[/snapback]

ну я это и имел ввиду))) Главное не запираться, а искать альтернативные пути ) Не быть флегматиком. Главное действуй =)

Изменено пользователем InsiNable (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди советую на будущие, не печальтесь, вся жизнь еще впереди будут и взлеты и падения. Так что не раскисайте, сидите на форуме, рисуйте, смотрите Аниме, слушайте музыку и все будет хорошо.
Опубликовано
определитесь, зачем это надо вообще - Ваше творчество, что Вы от него получаете... Если то, что получаете наповерку не столь привлекательно, как кажется, - займитесь теми делами, которые дают лучше отдачу.
Опубликовано
определитесь, зачем это надо вообще - Ваше творчество, что Вы от него получаете... Если то, что получаете наповерку не столь привлекательно, как кажется, - займитесь теми делами, которые дают лучше отдачу.

641837[/snapback]

А творчество почти всегда низкорентабельно :angry: Да и потом, есть такое понятие "душа просит". И тут уж ничего не сделаешь :angry:

По теме:

Есть такой прием: ты начинаешь делать то, что у тебя точно получается. Не зависимо от кризиса. Займись этим, постарайся полностью уйти в процесс. И увидишь, как твой моральный дух начнет восстанавливаться. Даже маленькие победы очень хорошо влияют на настроение.

Дополнительно, можешь зафиксировать это состояние "Ага, вот это у меня отлично получилось" :angry:

+ не забывай про физическое состояние. Ведь душ прочно связана с телесной оболочкой, как ни крути :blink:

Опубликовано

Lost Angel

Ты слишом жостко судишь иногда это дает столько удовольствия что и не пересказать! Касательно вопроса автора темы... Когда у меня случается подобное дело обычно за новыми впечатлениями! Впрочем об этом уже писали выше... Присоединяюсь...

Опубликовано
А творчество почти всегда низкорентабельно smile.gif Да и потом, есть такое понятие "душа просит". И тут уж ничего не сделаешь smile.gif

641880[/snapback]

lol - если творческий кризис - значит, душа не просит. + я не говорил о необходимой коммерческой рентабельности.

Ты слишом жостко судишь иногда это дает столько удовольствия что и не пересказать!

641891[/snapback]

да я не спорю - в сети полно тому доказательств - от графоманов, до карикатурщиков... в смысле бедо-художников... Очевидно, это доставляет удовольствие, тк этим занимаются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация