Аль Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Делов том, что для меня в последнее время этот вопрос стал НУ ПРОСТО МЕГАЖИВОТРЕПЕЩУЩИМ :) :) :D Я изнемогаю...Я нуждаюсь в творчесте...Но все валится из рук..И настроение с каждой минутой все хуже, хуже, хуже...Не знаю как с этим бороться...Может кто-нить знает... ^_^ Изменено 4 июля, 2018 пользователем Напротив (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Я сейчас нахожусь в таком же состоянии. Выход для меня-- рисовать фан арт или получить новые впечатления. Это верный способ! От них у тебя появяться ассоциации и интерпретирование в новые идеи. Хоть в кино сходи, или любимый фильм пересмотри они появятся! Проверенно на себе! Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 забудьте на время о творчестве, когда надо, вдохновение само прийдет:) Если,это не на заказ все:) Цитата
Аль Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 забудьте на время о творчестве, когда надо, вдохновение само прийдетsmile.gif Если,это не на заказ всеsmile.gifДело в том, как глупо это бы не звучало, но...Я живу творчеством...Это , на данный момент, что приносит хоть какую-то радость...Перестать думать о творчестве...Озночает для меня ...хе...кердык-кувырдык, означает... Цитата
Morfeja Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Перестать думать о творчестве641408[/snapback]тогда иди в тему про депрессию и читай советы:) Цитата
Аль Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 тогда иди в тему про депрессию и читай советыsmile.gifХа! Я уже там была...Чушь какую-то пишут... Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 могу посоветовать найти новый источник вдохновения, это может быть что угодно, главное чтоб это что угодно пронзало твою творческую натуру :) Цитата
tomogoshka Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Ох уж этот творческий кризис.Было, знаем.Ну ничего проходит,главное его не усуглублять словами типа вот ,не получается,ничего в голову не лезит.Надо главное подождать все само пройдет. :) Цитата
Keitaro Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Но все валится из рук..И настроение с каждой минутой все хуже, хуже, хуже...Не знаю как с этим бороться...Может кто-нить знает... :)641375[/snapback] Отвлекись. Переключись на что-нибудь другое, цветочки там полей или сделай по дому что-нибудь полезное :) Цитата
Spaik Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Делов том, что для меня в последнее время этот вопрос стал НУ ПРОСТО МЕГАЖИВОТРЕПЕЩУЩИМ :( :( :( Я изнемогаю...Я нуждаюсь в творчесте...Но все валится из рук..И настроение с каждой минутой все хуже, хуже, хуже...Не знаю как с этим бороться...Может кто-нить знает... :)641375[/snapback]Отвлекись на что не будь другое и все снова встанет на круг свой :) Цитата
Аль Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Думаете не пыталась?Пыталась...Все свинье под рыло...Все равно спасибо...Пойду снега поем...Весело, да? Цитата
Spaik Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Думаете не пыталась?Пыталась...Все свинье под рыло...Все равно спасибо...Пойду снега поем...Весело, да?641530[/snapback]Не бойся время лечитКак и сон стирает все негодование.Включи музыку и расслабься Цитата
Moff Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Да никак.Творчество, оно прииходит не по желанию, повелению, или чему-нибудь в этом роде, а только само по себе. В конце концов, от этого ещё никто не умирал. Цитата
Аль Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Да никак.Творчество, оно прииходит не по желанию, повелению, или чему-нибудь в этом роде, а только само по себе. В конце концов, от этого ещё никто не умирал.Я буду первой... Цитата
EgoDrama Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 уйди в запой на неделю Цитата
Moff Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Я буду первой...641565[/snapback]Да брось ты.Я понимаю переживания по поводу творческих кризисов, главное чтобы было на что отвлечься, а ещё лучше, чтобы что-то вдохновляло.А переживать по этому поводу - всё равно, что переживать о том, что родилась брюнеткой. Ни пользы, ни смысла. Цитата
Keitaro Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 уйди в запой на неделю641578[/snapback] тут пати скоро уйдем в запой коллективом :) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Иногда человеку кажеться, что он живёт чем-то только одним. Но это почти никогда не верно. Всегда можно найти себе какое-нибуть увлечение, способное на сколько-то оторвать от того, что кажеться главным. Если ты увлекаешся творчеством, то попробуй заняться чем-нибудь близким к творчеству, но в то же время отстранённым от него. Найди интересную книгу, поставь себе ценлью изучить за следующий месяц мировую историю, займись проганьем, или футболом. Первые пару дней будет сложно, а потом тебе вреведущее занятие покажеться чем-то смешным. Недели через две мозг достаточно отдохнёт, чтобы с полной силой приняться за творчество^_^. Всё будет прям как у Обломова!:))) Цитата
InsiNable Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Даже не знаю, что и сказать.... Способов массаВо первых надо расслабится и не парится по поводу кризиса .Смени обстановку, займись каким-нибудь делом ((не связанным с творчеством) 2 хоби ) новые знакомство, главное расслабится ) Или же можно просто оттачивать свое мастерство, тупо сидеть плагиатить и видоизменять подсебя =-) тут могут и мысли прийти новые и т.д или тп... Цитата
InsiNable Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Иногда человеку кажеться, что он живёт чем-то только одним. Но это почти никогда не верно. Всегда можно найти себе какое-нибуть увлечение, способное на сколько-то оторвать от того, что кажеться главным. Если ты увлекаешся творчеством, то попробуй заняться чем-нибудь близким к творчеству, но в то же время отстранённым от него. Найди интересную книгу, поставь себе ценлью изучить за следующий месяц мировую историю, займись проганьем, или футболом. Первые пару дней будет сложно, а потом тебе вреведущее занятие покажеться чем-то смешным. Недели через две мозг достаточно отдохнёт, чтобы с полной силой приняться за творчество^_^. Всё будет прям как у Обломова!:)))641663[/snapback] ну я это и имел ввиду))) Главное не запираться, а искать альтернативные пути ) Не быть флегматиком. Главное действуй =) Изменено 23 ноября, 2005 пользователем InsiNable (смотреть историю редактирования) Цитата
Spaik Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Люди советую на будущие, не печальтесь, вся жизнь еще впереди будут и взлеты и падения. Так что не раскисайте, сидите на форуме, рисуйте, смотрите Аниме, слушайте музыку и все будет хорошо. Цитата
Lost Angel Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 определитесь, зачем это надо вообще - Ваше творчество, что Вы от него получаете... Если то, что получаете наповерку не столь привлекательно, как кажется, - займитесь теми делами, которые дают лучше отдачу. Цитата
evil Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 определитесь, зачем это надо вообще - Ваше творчество, что Вы от него получаете... Если то, что получаете наповерку не столь привлекательно, как кажется, - займитесь теми делами, которые дают лучше отдачу.641837[/snapback]А творчество почти всегда низкорентабельно :angry: Да и потом, есть такое понятие "душа просит". И тут уж ничего не сделаешь :angry: По теме: Есть такой прием: ты начинаешь делать то, что у тебя точно получается. Не зависимо от кризиса. Займись этим, постарайся полностью уйти в процесс. И увидишь, как твой моральный дух начнет восстанавливаться. Даже маленькие победы очень хорошо влияют на настроение. Дополнительно, можешь зафиксировать это состояние "Ага, вот это у меня отлично получилось" :angry: + не забывай про физическое состояние. Ведь душ прочно связана с телесной оболочкой, как ни крути :blink: Цитата
Nikto Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 определитесь, зачем это надо вообще - Ваше творчество, что Вы от него получаете... Если то, что получаете наповерку не столь привлекательно, как кажется, - займитесь теми делами, которые дают лучше отдачу.Lost Angel Ты слишом жостко судишь иногда это дает столько удовольствия что и не пересказать! Касательно вопроса автора темы... Когда у меня случается подобное дело обычно за новыми впечатлениями! Впрочем об этом уже писали выше... Присоединяюсь... Цитата
Lost Angel Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 А творчество почти всегда низкорентабельно smile.gif Да и потом, есть такое понятие "душа просит". И тут уж ничего не сделаешь smile.gif641880[/snapback]lol - если творческий кризис - значит, душа не просит. + я не говорил о необходимой коммерческой рентабельности. Ты слишом жостко судишь иногда это дает столько удовольствия что и не пересказать! 641891[/snapback]да я не спорю - в сети полно тому доказательств - от графоманов, до карикатурщиков... в смысле бедо-художников... Очевидно, это доставляет удовольствие, тк этим занимаются. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.