Beck` Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Итак я заметил что вы читаете, но не критикуете. Почему? Неужели все так идеально и интересно? Разве бывает что-то идеальное? Пожалуйсто, если у вас есть какие-то коментарии, то пишите в личку. Я не обижусь любой критики. Вы наверное думаете: вот говнюк! Ничерта не пишет, только флудит тут на форуме! Или вам уже давно наплевать на мое повествование. Вобщем выложил я пятую часть. Так же обещаю подредактировать предыдущии четыре. Подтереть ошибки и исправить кое какие моменты. Теперь буду больше стараться и таких задержек с новой частью не буду допускать. По крайней мере стараться буду точно. Надеюсь вам хоть капельку интересно. Вобщем: Итадакимас=) Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Итак начинаем! Дальше это уже не мои слова, а слова моего персонажа. ВПЕРЕД!!! Я долго думал, писать ли повествование моей тяжелой жизни. Она действительно была тяжелая. У меня не было детства, я рано взял в руки оружие. Я рано совершил первое убийство. Еще в детстве мои руки были окропленны кровью. Я хотел жить нормальной жизнью. Хотел любить своих родителей, хотел что бы у меня была любимая девушка. Я хотел любить! Но все мои мечты скомкали и растоптали в один миг. В тот день кончилось мое детство и началась моя долгая жизнь....Но обо всем по порядку. Я жил в странном мире, мире очень похожем на этот. В перемешку там жили люди и эльфы. Ори мог управлять шагающим танком-роботом, а человек работать в каменоломне. Небом правили драконы и искуссные пилоты. Этот мир был смесью новейших технологий и могучих воинов! Мастер меча мог быть лучшим солдатом, чем солдат с автоматом. Когда я родился было более менее тихое время. Никто не воевал. Родился я в не богатой и не бедной семье. Жили мы в деревне, довольно далеко от города. Мой отец работал на кузнице, а к моей матери приводили своих детей месиные домохозяйки. Она учила их грамоте. Учила отлечать съедобные грибы от несъедобных. Моя мать была единственной образованной женьщиной в округе.Продукты питания мы закупали в местном магазине. Если же чего там не было, мой отец составлял список и выезжал в город раз в месяц.Я родился во время очередной такой поездки и когда мой отец вернулся, мать уже поила меня молоком. Окрестили меня Ареном. Почему? Да незнаю почему. Когда мне в голову пришел этот вопрос, спросить было уже не у кого.Мать учила меня читать и писать. Она уделяла мне слишком много времени. Я рос избалованным, т.к. мать мне не в чем не отказывала. Я любил её, но сам не знал за что. Отец недолюбливал меня. Он считался, что я должен вырости сильным и стать мужчиной, а не сидеть над книгами. Тогда мне еще не приходило в голову, что когда нибудь моя чудесная жизнь кончится и мне придеться вступить в этот жестокий мир совершенно одному.В 6 лет я уже умел прекрассно писать и читать. Словарный запас у меня был намного больше чем у местных детей и я гордился этим. Однако я был много слабея местных мальчишек и часто проигрывал драки. Меня это сильно злило. Я хотел быть лучшим во всем. Отец тоже хотел видеть во мне "маленького мужчину".В один день, после очередной драки и моего поражения я вернулся домой. Отец меня сильно отчитал за проигрышь и назвал меня сопливой девченкой. Я же обохвав его "грубым мужланом" в слезах убежал в свою комнату. На все его попытки войти я отвечал молчанием.Утром он ушел на работу и больше не вернулся... Боль обиды осталась в моей груди навсегда... Я так и не смог извиниться перед отцом...
Beck` Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Его привезли утром. Мать не разрешила мне выйти к мертвому отцу. Позже я узнал что моего отца убила шайка разбойников, напавшая на кузницу, но это было много позже. Сама же она весь день плакала на кухне. К нам приходили родители тех детей, которых она учила. Они приносили еды и пытались разговорить мою мать. Но она не обращала на них внимания. Она была вся в себе. Она действительно герячо любила моего отца и ей без него было очень тяжко. Она стала мало есть, но не это было самое страшное. С того дня она не проранила не слова. Наши соседи вызывали врача, местного не слишком умного, но берушего гроши, но он обьяснил это сильным стресом и сказал, что со временем пройдет. Но мать так и не заговорила. Она стала мало есть и перестала уделять мне какое либо внимание. Часто случалось и такое, что она вобще меня не узнавала. В силу этих причин Старая Соня, так звали вдову живущую на окраине деревни, к ней мать частенько ходила за травами и была с ней в хороших отношениях, пересилилась к нам в дом. Она ухаживала за мамой. Рассказывала её деревенские байки и свежие новости. Но мать совершенно не обращала на нее внимание. она была вся в себе. Я перестал быть "самым-самым" и стал "никаким". Только тогда я понял, что моя образованность практически никому в деревни не была нужна. А на другую работу я пойти не мог. Тогда мне было уже 9 лет. Со смерти отца у меня не было не одного дня рождения. Никто не праздновал его кроме меня самого. И никто не считатал сколько мне исполнилось лет. На что мы жили спросите вы? Жители деревни помня все то, что мои родители когда-то сделали для них приносили нам еды и иногда немного денег. Это было похоже на милыстыню и уже тогда мне это не нравилось.Вскоре из разговора соседей я узнал, что Старая Соня больна. Я понял что у неё что-то с сердцем. Я был образованнее другой ребятни и понимал, что это может быть опасно. Так все и оказалось. Через неделю Соню забрали в местную больницу, а на следующий день после этого пришел человек и сказал что старуха скончалась. Для меня это был удар. Я не знал что мне делать. Как мне ухаживать за больной матерью. Соседи все так же приносили нам еду, но никто не оставался помочь. Они боялись что над нашей семьей буд-то проклятие, висит черное облако смерти. Может так оно и было. Моя мать умерла как раз в тот день, когда мне исполнилось 12 лет. Уже тогда мне показалось это дурным знаком. Она умерла как раз в тот день, когда родила меня 12 лет назад.... Я рано остался совсем один... Может быть слишком рано....
Beck` Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Я горевал по ушедшей навсегда матери, но вскоре понял, что это не настоящая грусть. Я плакал потому, что в таких моментах нужно было плакать. Я понял, что в последние годы её жизни я перестал её любить как свою мать. Я был эгоистом, привыкнув быть лучшим, мне трудно было перестроиться. Когда я все это осознал, я стал сам себе противен. Но после того как я понял себя я перестал плакать. Слезы высохли и в голову пришли другие мысли и вопросы: как жить дальше? Как выжить?Продуктов принесенных соседями еще во время болезни матери мне хватало как минимум еще на неделю, но что потом?Мне не долго пришлость над этим думать. Через три дня приехал какой-то мужчина и представился Адрагом кузнецом. Он сказал что он был лучшим другом отца и тот перед смертью сказал, что он должен сделать из меня мужчину.- Твой отец этого хотел. Он просил научить тебя сражаться. Я уже приезжал к вам, но старуха ухаживающая за твоей матерью не разрешила забрать тебя, - говорил кузнец, - но теперь твоя мать умерла и я хочу исполнить предсмертное желание твоего отца. Ты согласен стать моим учеником?- А что мне остается делать? У меня не осталось практически некакой еды. И мне надоело вечно быть битым. Я хочу стать сильным как.... как мой отец. Я нагрубил ему перед смертью. Теперь я должен сделать так, что бы где бы он не был он бы мог мною гордиться.В этот же день я собрал вещи и уговорил Адрага сжечь дом. Это было для меня концом прошлой, детской жизни и вступлениям в новую, трудную жизнь.
Beck` Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Я жил у кузнеца уже 6 месяцев. Он жил совершенно один, в маленьком, но чистом доме у реки. При доме была кузница. Раньше в ней работало много народу, но после нападения грабителей никто не захотел в ней трудиться. Хоть Адраг бал часто занят, он находил время и для меня. Сначало я относился к нему довольно прохладно. Мне он казался через чур грубым. Но потом я понял, что Адраг Кузнец был хорошим человеком. Он никогда не был женат, но всегда хотел иметь сына. Он учил меня кузнечному дело и заставлял помогать ему работать. Сначало мне это жутко не нравилось, т.к. я привык сидеть над книгами, а не напрягать мускулы, но потом я привык. Так как Адраг получал достаточно малую сумму за свои труды, то питались мы скромно. На завтрак Адраг обычно делал яишницу с беконом, а ужинали мы кашей. Когда мне исполнилось 14 лет Адраг подарил мне настоящий мечь. Не такой каким сражались воины. Этот мечь был поменьше и полегче, но он был очень удобен и идеально сбалансирован.Это был мой первый подарок за последнее время. С тех пор как умер отец мне никто ничего не дарил.Адраг стал учить меня управляться с мечом. Мы занимались все свободное время. Мне хотелось стать сильнее. Стать как мой отец и Адраг. Последний был для меня примером. Он был добр, силен и благороден. Мы проводили с ним много времени вместе. Он заменил мне и отца и мать.К 16 годам я уже довольно хорошо управлялся с мечом и даже иногда выигрывал спаринги и своего наставника. Хотя я и знал что он никогда не дрался со мной в полную силу я был рад этим маленьким победам. Сейчас у меня была действительно счастливая жизнь. Уже 4 года я был счастлив. Но это должно было кончиться очень скоро... И мои желания тут явно никого не интересовали...В один из солнечных летних дней у нас в доме кончелась крупа и надо было сходить в магазин. Адраг отправил меня в соседний поселок. Там был единственный продуктовый магазин на всю округу. По пути обратно мне попалась стайка симпотичных девченок. Тогда я уже был привлекательным молодым человеком и мне хотелось внимания со стороны противоположенного пола. Я довольно долго флиртовал с ними и поэтому сильно задержался. Возвращаясь домой я был в хорошем настроении, так как был уверен что одна из них на меня уж точно запала. Но уже приблежаясь к дому я понял что что-то случилось. В кузнице было тихо, хотя Адраг по обыкновению работал до позна. Я заглянул внутрь. Там никого не было, но огонь в печи горел. Это была уже вторая странность, так как Адраг никогда не забывал погосить его. Он боялся того, что его дом сгорит и нам негде будет жить. Я взял мечь лежавшей в куче приготовленной на рынок. Но зайдя в дом я не обнаружил врагов. Мертвый Адраг лежал на полу. Из его груди торчал мечь а на столе была оставленна записка:Убив его мы продлили тебе жизнь. Живи. Но мы скоро вернемся что бы убить и тебя. Зачем? Да мы просто так развлекаемся... С того дня я стал тренироваться в 2 раза усерднее и я ждал их возвращения... Нет, я искренне желал что бы они вернулись.
Beck` Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Но вот настал тот день. Они пришли снова. Их было восемь человек. Один из них был в меховой дубленке. Это был низенький, обсалютно лысый человечек. Он носил столько золотых колец и медальонов, что за деньги с их продажи можно было купить два небольших дома. Сразу было понятно что именно он и есть главный. Другие семеро были не больше чем его пешки и разменные фигуры. Я стоял в тени раскидистого дерева с оголенным мечом и выжидал удобного момента. У меня треслись колени и в сердце закрался страх...А если я не сумею.... Если не смогу победить... Меня убьют... ПОНАСТОЯЩЕМУ УБЬЮТ! Черт.... Страшно... Я никак не мог знать, что в этот день я не умру. И что сегодня не будет убит не один из этих разбойников.На поляну перед домом выпрыгнул Сато. Это был сын местной фермерши. Его отца тоже убили и оставили точно такую записку как и мне. Надо сказать что Сато лучшим меня владел мечом. Он что-то крикнул разбойникам и прыгнул вперед. Я не успел заметить не единого движения. Только кровь брызнула на землю из рассеченного горла парня. Он упал на землю мечком. Он был убит. Как он был убит? Я даже не видел что бы кто-то вынимал мечь.... Потом я заметил, что их главарь держит в руках окровавленный вакадзаси. С него капала свежая кровь...Это он убил парня... Но как... Неужели можно быть таким быстрым.... Там бы мог быть Я! Я мог также умереть.... Я мысленно благодорил Сато, это он спас меня в тот день. Я хотел отомстить и за Адрага, и за отца... Но... Но жить хотелось больше. Я понимал что они бы не хотели что бы я умер, они бы хотели что бы я жил. Но так же я понимал, что это обычный эгоизм и что это МНЕ хочется жить. Я не мог понять себя, но не мог и ничего ссобой сделать.После убийства Сато, главарь заметил меня. Страх пробежал по всему телу. Я ничего не соображал... Мой разум был затуманен и только одно желание было у меня: Спасьтись и не погибнуть, спастись и не погибнуть.Уже не помню как, но меня не убили, а взяли в эту разбойничью банду. Насколько я понял, в последней вылазки один из разбойников погиб, а старик каким-то образом увидел во мне хорошего воина.- У тебя все впереди парень, я сделаю из тебя непобедимого бойца, - сказал он. Я не понимал его мотивов, и не видел смысла в его поступке. Я понил лишь одно - рядом с ним мне будет проще его убить... Проще отомстить... И я смогу стать еще сильнее.
Рекомендуемые сообщения