Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мелкайя

нет, говорится! правда я не поняла до конца.

в третьей части из уст принца звуит такая фраз

"..значит я не возвращался назад и не убивал визиря!"

что-то он перед этим сказал, я не расслышала, поэтому всю соль до конца не просекла.

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мелкайя

нет, говорится! правда я не поняла до конца.

в третьей части из уст принца звуит такая фраз

"..значит я не возвращался назад и не убивал визиря!"

что-то он перед этим сказал, я не расслышала, поэтому всю соль до конца не просекла.

1183821[/snapback]

ааааа...интересно интересно.но во времени он полюбому возвращался.а я то не понял каким раком там его отец лежал мёртвый.Честно говоря так принца жалко.вернее даже вдумываясь во всё то ,что ему пришлось пережить и вытерпеть.из-за одной ошибки он лишился всего,но получил намного больше.

Опубликовано (изменено)
Я у себя не видел от Акеллы (живу в Латвии). Толб нп двд оригиналки за 10 Ls, это гдето 500р.

1186361[/snapback]

Скачай и не парься.

Касательно сюжета: я, признаться, потерял нить рассуждений принца ещё в конце первой части. Во второй вообще какого-то бреда намесили, понятнее не стало. Поэтому я в принципе не сильно вникал в болтовню царевича в третьей части. Всё равно задача одна - порешить их всех! Так что не забивайте себе этим голову, истина известна, видать, только Ubisoft.

Насколько я знаю, в конце можно подраться и с Императрицей, и с Дахакой. Чем не две концовки?

1178939[/snapback]

Это во второй части, а разговор ведём про третью. Концовка в третьей одна, сколько раз уже твердили миру.

А меня игра сильно разочаровала... пропажа разрыва частей тела... да и темный принц как то разочаровал... Вообще как по мне предыдущаю часть была самой удачной!

1177332[/snapback]

Расчленёнки в третьей части нет. Чему лично я только рад. Но вы, видать, ради расчленёнки играете.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Расчленёнки в третьей части нет. Чему лично я только рад. Но вы, видать, ради расчленёнки играете.

Есть такое понятие - реализм. Если тяжелой саблей ударить по шее, то голова жертвы слетит с плеч. Отсутствие реалистичности боя (совершенно мне непонятное) в третьей части несколько напрягает самим фактом. Да и идея была неплохая.

Postscriptum: Резковато вы, sparkling diamond, резковато.

Опубликовано

1186434[/snapback]

Просто как по мне - графика не очень, движения тоже уже потертые временем прошлых частей, а как адвенчуру - лудше уже в Томб Райдер погонять...

Опубликовано
Просто как по мне - графика не очень, движения тоже уже потертые временем прошлых частей, а как адвенчуру - лудше уже в Томб Райдер погонять...

это ещё смотря в какой Томб

Опубликовано

Прошёл я на днях третьего принца если описать одним словом "Разочарован".

Нет в целом неплохо, но сравнивать со второй частью это ... неет... во второй части музыка (музыка хуже чем в первой части, а со второй я вообще не сравниваю), расчленения (и самое интересное, что мне кажется сначала их хотели сделать, но потом по каким, то причинам убрали, потому как когда убиваешь обычным перепрыгиванием через врага, показывают замедления и как бы, то что он разваливается на 2 части, но этого не происходит ;) ), атмосфера (ну атмосфера ещё вполне ничего, это кому как, но мне в третей понравилась меньше всего), персонажи в конце концов, почти в самом начале показали как изменилась Кайлина Видно после бурной ночи второй части немного постарела, сюжет дак вообще уже высасывает сам себя из пальца. Новым порадовали только 2 вещи это speed kill и конечно тёмный принц. Но я бы даже смотря на это не поставил игре меньше 8 из 10 потому как это всё равно остался тот , наш, добрый принц, с его прыгалками бегалками и бесконечными монстрами. О да забыл ещё добавить, что уж слишком легка да же на норме, а на сложно тока сложность битв повышается, прошёл почти за один вечер, прошёл бы и за один да надоело. Правда говоря мне показались лёгкими все части, но вот в первой были проблемы. Подведу итог я считаю, что это часть яркий пример после-взлётного-падения, худшая из 3 частей. (да и ещё визира прошёл с первого раз, да и вообще всю игру умер только два раза да и то на одном и том же месте, а чё вы там с ним парились непонятно) .

Опубликовано
Скорее тянет на аддон нежели на полноценное продолжение. Добавили пару выкрутасов, а за темного принца мы играли в прошлой части ^_^ Хотя, не совсем темный, но аналог. Да, согласен с постом выше, музыка на высоте во второй части, один I Stand Alone от Godsmack чего стоит (когда Дахака появляется). Атмосфера тоже не понравилась, во второй - ветерком навевает страх, первая - красивая сказка, третья - не рыба не мясо. В общем, так как фанат серии - прошёл, удовольствия мало, что лёгкая - правда.
Опубликовано
Есть такое понятие - реализм. Если тяжелой саблей ударить по шее, то голова жертвы слетит с плеч. Отсутствие реалистичности боя (совершенно мне непонятное) в третьей части несколько напрягает самим фактом. Да и идея была неплохая.

1186827[/snapback]

Может и резковато, вам виднее. Что касается реализма, то для меня это не аргумент. По Принцу тоже рубят неслабо, однако не то что отрубить руку/ногу не могут, но и видимых повреждений не оставляют. Это как же так? Любая компьютерная игра - хрупкий баланс между играбельностью, зрелищностью, реализмом, атмосферой и ещё кучей факторов. Принц Персии изначально (ещё с самых первых игр) прежде всего арабская сказка. А сказки реализмом не сильно отличаются, они другим берут, в первую очередь атмосферой. Дали вам во второй части реализм, и что вышло? Вся атмосфера сказки полетела к чертям. В осадке имеем худшую часть трилогии (это конечно лично моё мнение, никому не навязываю, но людей считающих Warrior Within нормальной игрой, категорически не понимаю). Вывод? Да не нужна в принце эта реалистичность, от неё только хуже. Тем более, что фонтаны КРОВИЩИ это не реализм, а трэш.

Опубликовано
Может и резковато, вам виднее. Что касается реализма, то для меня это не аргумент. По Принцу тоже рубят неслабо, однако не то что отрубить руку/ногу не могут, но и видимых повреждений не оставляют. Это как же так? Любая компьютерная игра - хрупкий баланс между играбельностью, зрелищностью, реализмом, атмосферой и ещё кучей факторов. Принц Персии изначально (ещё с самых первых игр) прежде всего арабская сказка. А сказки реализмом не сильно отличаются, они другим берут, в первую очередь атмосферой. Дали вам во второй части реализм, и что вышло? Вся атмосфера сказки полетела к чертям. В осадке имеем худшую часть трилогии (это конечно лично моё мнение, никому не навязываю, но людей считающих Warrior Within нормальной игрой, категорически не понимаю). Вывод? Да не нужна в принце эта реалистичность, от неё только хуже. Тем более, что фонтаны КРОВИЩИ это не реализм, а трэш.

1189560[/snapback]

Согласен, но нельзя забывать, что и трешь может быть интересным, лично я понимаю дюдей .которым первая часть понравилась больше всего, сказка замечательная, возвращение к истокам. Но вторая часть тоже сказка, просто более жестокая, а нсчёт реализма ... О коком реализме может быть речь, принц прыгает получьше всяких Ямакаси, когда играешь в эту игру так и хочется сказать "Нафиг все законы гравитации" , а о замедлениях времени я вобще не говорю, если хотите реальзма играйте в Xenus. Да и собственно если-бы даже он так бил монстры так бы не разваливались, но расчленения это убрали зря, это добовляло зрелищности и соответствоволо атмосфере второй части. Ну или хотя бы вернули ту первую часть, а получился полный Пэ...

Опубликовано
Млин прошёл 4 раза, собрал все дополнения к шкале жизни, перерыл уже кучу прохождений и везде в один голос, соберите все модернизации жизни и в конце вместо визиря деритесь се пожалуйста с тёмным принцем, чо за лажа непойму, кого млин слушать а?
Опубликовано
Господи, сколько повторять-то можно. Нету в третьем принце никакого поединка с тёмным принцем. Нету никаких альтернативных концовок. Дерись с Визирем, потом слушай болтовню тёмного товарища, и ты прошёл игру. "Деритесь с тёмным принцем вместо Визиря" - это бред, неоднократно опровергавшийся в этих же самых прохождениях между прочим.
Опубликовано

Слушайте.Тут впринципе этого никто неупоминал,но.После битвы с Визирем принц Тёмный из Светлого испаряется...Потом принц хочет поднять корону и на неё наступает тёмный принц....После этого вы снова играете за принца и ходите по каким то невообразим прозрачным жёлтым стенам.Через каждую минуту вы встречаете темного принца.Он не двигается пару раз его гамселите и открывается путь дальше...потом в тронной зале вы опять его бьёте.Бьёте.Он по всей комнате размнажается.А потом вы по леснице вверх идёте и просыпаетесь в обьятиях принцессы....

Это что ли драка с Тёмным?

Опубликовано
Слушайте.Тут впринципе этого никто неупоминал,но.После битвы с Визирем принц Тёмный из Светлого испаряется...Потом принц хочет поднять корону и на неё наступает тёмный принц....После этого вы снова играете за принца и ходите по каким то невообразим прозрачным жёлтым стенам.Через каждую минуту вы встречаете темного принца.Он не двигается пару раз его гамселите и открывается путь дальше...потом в тронной зале вы опять его бьёте.Бьёте.Он по всей комнате размнажается.А потом вы по леснице вверх идёте и просыпаетесь в обьятиях принцессы....

1200327[/snapback]

Ага. Ибо как таковой этой драки и нет. Ведь Тёмный - это тёмная сущность самого принца... вот и усё...как говоится психоз прошёл ^^

• 4 недели спустя...
Опубликовано

1200327[/snapback]

Вообще меня этот момент тоже позабавил.... Ведь корону и Фара заметила, не только Прынц.... И вообще, я думал что нас опять вернут в первую часть в конец, и именно там мы повторно замочим визиря....такой вот облом....

Опубликовано

вчера наконец нашла время, прошла. последний босс, визирь который, откровенно говоря, показался мне намного легче двух других боссов, а именно тех братов-акробатов, с которыми нужно сражаться одновременно.

вообщем игра замечательная, очень порадовала.)

Опубликовано
Мое мнение - игра меня разочаровала, уже во 2 части тема принца себя исчерпала. А тут 3-я. Да, первые несколько дней прикольно, но потом, увы. Да, разработчики поработали - заработали и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация