Shivaree Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 я пока только начала играть, но мне третий нравится уже больше чем второй (правда Кайлина страшная, ну да фиг с ней, фчеравно померла уже) :)темный принц - прелесть.))) Цитата
Meverick Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 темный принц - прелесть.))) ия он тоже порадовал))3-лучший из всех принцевво тока если б графу сделали нормальную Цитата
Devil666 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Devil Boy ия он тоже порадовал))3-лучший из всех принцевво тока если б графу сделали нормальную Графа там конечно хромает Цитата
Meverick Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Графа там конечно хромает Особенно глаза принца-это вообще улет! Цитата
Shivaree Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 как и следовало ожидать, я и встала :rolleyes:низачто не угадаете где! на первом боссе. это который с висящим языком до груди и в стрингах. уровень "арена".можете мне подсказать, в какой момент или моменты нужно жать "speed kill"? а то я жму - жму и все тщетно. максимум чего я добилась - это забраться на плечо и немного там побегать, меня тут же скинули. я и ничего понять не успела. больше у меня не получалось ему на плечо забраться, меня фсевремя скидывают.(( Цитата
Одержимый Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 А из-за чего это? Из-за отсталых консолей :Ъ Вообще, мне в принца не нравится играть. То свалишься, то ударят, то трюк какой не удасться - вся кинематографичность пропадает. Вот запись прохождения, где все без ошибок и красиво, с удовольствием бы посмотрел. ) Цитата
Devil666 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Одержимый А из-за чего это? Из-за отсталых консолей :Ъ Вообще, мне в принца не нравится играть. То свалишься, то ударят, то трюк какой не удасться - вся кинематографичность пропадает. Вот запись прохождения, где все без ошибок и красиво, с удовольствием бы посмотрел. ) Для этого и придумано возвращение времени. Цитата
Meverick Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 как и следовало ожидать, я и встала низачто не угадаете где! на первом боссе. это который с висящим языком до груди и в стрингах. уровень "арена".можете мне подсказать, в какой момент или моменты нужно жать "speed kill"? а то я жму - жму и все тщетно. максимум чего я добилась - это забраться на плечо и немного там побегать, меня тут же скинули. я и ничего понять не успела. больше у меня не получалось ему на плечо забраться, меня фсевремя скидывают.(( там короче нада пи помощи кинжала забраться на верх(там такие фигни будут справа за них нада цепляьбся)нажимать спидкилл нада в тот момент когда время замираеттогда все получиться-_- Цитата
Devil666 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Devil Boy там короче нада пи помощи кинжала забраться на верх(там такие фигни будут справа за них нада цепляьбся)нажимать спидкилл нада в тот момент когда время замираеттогда все получитьсянекоторые прошли всю игру без проблем а некоторые запарываются на каждом шагу Цитата
Shivaree Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Devil Boy хм.. я так вообщем то и делаю, токо ниче не выходит.. ну ладно, всеравно спасибо, я еще раз попробую.))) Devil666 ну я не на каждом шагу.. до этого прошло все как по маслу. Цитата
Мелкайя Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Извини меня,но таммже ничего сложного нет.Там нада наверх на хордочку залезть,и как только ты возле края сразу нажимай.ничего ждать ненадо. Цитата
Devil666 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Мелкайя Извини меня,но таммже ничего сложного нет.Там нада наверх на хордочку залезть,и как только ты возле края сразу нажимай.ничего ждать ненадо. Интересно что будет с Визирем Цитата
Shivaree Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Devil666 нормально фсе будет с визирем, не умничай. updгы.) оказалось все и вправду проще пареной репы.) я просто не очень хорошо поняла принцип действия "speedkill", а вы очень "хорошо" объяснили :) Изменено 7 июня, 2006 пользователем Shivaree (смотреть историю редактирования) Цитата
Meverick Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 гы.) оказалось все и вправду проще пареной репы.) я просто не очень хорошо поняла принцип действия "speedkill", а вы очень "хорошо" объяснили да незачто :angry: Цитата
Shivaree Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Devil Boy действительно незачто, но фсеравно сердечное вам thanx.)) :angry: Цитата
Meverick Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Devil Boy действительно незачто, но фсеравно сердечное вам thanx.)) мдя с Визирем даже у мя был большой гемор))))так что тебе надо выучить все систему действия СпидКилл иначе в финалой схватке тебе не выжить) Цитата
3BEPb Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Игра оч даж нелохая, но вот коротковата, я её за два вечера прошел.....Правда пришлось с визирем попотеть......Графа нормальная (если на максимум поставить) не считая некоторых косяков....Сюжет тру!!!!!!! гОНКИ НА КОЛЕСНИЦАХ СКАЗКА!!!!!!ВООБЩЕ ИГРА ЗАЧЁТНАЯ!!!!!!!! Цитата
Meverick Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 .Правда пришлось с визирем попотетЯ долго не понимал чё с ним делать когда он начал круговорот со своими глыбами Цитата
HellRiser Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 А меня игра сильно разочаровала... пропажа разрыва частей тела... да и темный принц как то разочаровал... Вообще как по мне предыдущаю часть была самой удачной! Цитата
Meverick Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 А меня игра сильно разочаровала... пропажа разрыва частей тела... да и темный принц как то разочаровал... Вообще как по мне предыдущаю часть была самой удачной! Да в сочетании со СпидКиллом расчлененка была бы кстати. Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) "Есть и секретная... Вам заспойлить?" Боже мой, люди, не покупайтесь вот на такое враньё, что в цитате.Концовка в игре - ОДНАЕсли кто-то говорит иначе, он родственник печально известного рёжиссёра Уе Болла, по имени Писта Болл. Изменено 9 июня, 2006 пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Одержимый Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Насколько я знаю, в конце можно подраться и с Императрицей, и с Дахакой. Чем не две концовки? Изменено 9 июня, 2006 пользователем Одержимый (смотреть историю редактирования) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Насколько я знаю, в конце можно подраться и с Императрицей, и с Дахакой. Чем не две концовки?1178939[/snapback]Там чел впаривал кому-то, про третью часть. Цитата
Devil666 Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Devil Boy Да в сочетании со СпидКиллом расчлененка была бы кстати. О расчлененке там и говорить нечего там ее нет даже в самом начале когда бьешь врагов просто течет кровь Цитата
Мелкайя Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 С Визирем тож ничего геморного нету.Я его с 5 раза убил.А я вот не понял.Он же вроде чв первой части умер.В третьей части вообще ничего об этом не сказано. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.