Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я пока только начала играть, но мне третий нравится уже больше чем второй (правда Кайлина страшная, ну да фиг с ней, фчеравно померла уже) :)

темный принц - прелесть.)))

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

как и следовало ожидать, я и встала :rolleyes:

низачто не угадаете где! на первом боссе. это который с висящим языком до груди и в стрингах. уровень "арена".

можете мне подсказать, в какой момент или моменты нужно жать "speed kill"? а то я жму - жму и все тщетно. максимум чего я добилась - это забраться на плечо и немного там побегать, меня тут же скинули. я и ничего понять не успела. больше у меня не получалось ему на плечо забраться, меня фсевремя скидывают.((

Опубликовано

А из-за чего это? Из-за отсталых консолей :Ъ

Вообще, мне в принца не нравится играть. То свалишься, то ударят, то трюк какой не удасться - вся кинематографичность пропадает. Вот запись прохождения, где все без ошибок и красиво, с удовольствием бы посмотрел. )

Опубликовано

Одержимый

А из-за чего это? Из-за отсталых консолей :Ъ

Вообще, мне в принца не нравится играть. То свалишься, то ударят, то трюк какой не удасться - вся кинематографичность пропадает. Вот запись прохождения, где все без ошибок и красиво, с удовольствием бы посмотрел. )

Для этого и придумано возвращение времени.

Опубликовано
как и следовало ожидать, я и встала

низачто не угадаете где! на первом боссе. это который с висящим языком до груди и в стрингах. уровень "арена".

можете мне подсказать, в какой момент или моменты нужно жать "speed kill"? а то я жму - жму и все тщетно. максимум чего я добилась - это забраться на плечо и немного там побегать, меня тут же скинули. я и ничего понять не успела. больше у меня не получалось ему на плечо забраться, меня фсевремя скидывают.((

там короче нада пи помощи кинжала забраться на верх(там такие фигни будут справа за них нада цепляьбся)нажимать спидкилл нада в тот момент когда время замирает

тогда все получиться-_-

Опубликовано

Devil Boy

там короче нада пи помощи кинжала забраться на верх(там такие фигни будут справа за них нада цепляьбся)нажимать спидкилл нада в тот момент когда время замирает

тогда все получиться

некоторые прошли всю игру без проблем а некоторые запарываются на каждом шагу

Опубликовано

Devil Boy

хм.. я так вообщем то и делаю, токо ниче не выходит.. ну ладно, всеравно спасибо, я еще раз попробую.)))

Devil666

ну я не на каждом шагу.. до этого прошло все как по маслу.

Опубликовано

Мелкайя

Извини меня,но таммже ничего сложного нет.Там нада наверх на хордочку залезть,и как только ты возле края сразу нажимай.ничего ждать ненадо.

Интересно что будет с Визирем

Опубликовано (изменено)

Devil666

нормально фсе будет с визирем, не умничай.

upd

гы.) оказалось все и вправду проще пареной репы.) я просто не очень хорошо поняла принцип действия "speedkill", а вы очень "хорошо" объяснили :)

Изменено пользователем Shivaree (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Devil Boy действительно незачто, но фсеравно сердечное вам thanx.))

мдя с Визирем даже у мя был большой гемор))))

так что тебе надо выучить все систему действия СпидКилл иначе в финалой схватке тебе не выжить)

Опубликовано
Игра оч даж нелохая, но вот коротковата, я её за два вечера прошел.....Правда пришлось с визирем попотеть......Графа нормальная (если на максимум поставить) не считая некоторых косяков....Сюжет тру!!!!!!! гОНКИ НА КОЛЕСНИЦАХ СКАЗКА!!!!!!ВООБЩЕ ИГРА ЗАЧЁТНАЯ!!!!!!!!
Опубликовано
А меня игра сильно разочаровала... пропажа разрыва частей тела... да и темный принц как то разочаровал... Вообще как по мне предыдущаю часть была самой удачной!
Опубликовано
А меня игра сильно разочаровала... пропажа разрыва частей тела... да и темный принц как то разочаровал... Вообще как по мне предыдущаю часть была самой удачной!

Да в сочетании со СпидКиллом расчлененка была бы кстати.

Опубликовано (изменено)

"Есть и секретная... Вам заспойлить?"

Боже мой, люди, не покупайтесь вот на такое враньё, что в цитате.

Концовка в игре - ОДНА

Если кто-то говорит иначе, он родственник печально известного рёжиссёра Уе Болла, по имени Писта Болл.

Изменено пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Насколько я знаю, в конце можно подраться и с Императрицей, и с Дахакой. Чем не две концовки? Изменено пользователем Одержимый (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Devil Boy

Да в сочетании со СпидКиллом расчлененка была бы кстати.

О расчлененке там и говорить нечего там ее нет даже в самом начале когда бьешь врагов просто течет кровь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация