FM_Alchemist Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) а Vellod Impex переведённую лицензию на PS 2.701529[/snapback]Блин, вот же глюк словил Изменено 22 марта, 2006 пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования) Цитата
GreyNoise Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 нашел PC версию...кому интересно пишите в личку....хотя млин не знаю...наверное енто уже не актуально Цитата
Ninako Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 блин быстрй бы поиграть у нас в магзах досих пор всё пусто :)( Цитата
GreyNoise Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 блин быстрй бы поиграть у нас в магзах досих пор всё пусто ( 945690[/snapback]Мне вот интересно....в каком енто городе ты живешь, где ентого исчо нету....у нас уже около месяца на прилавках валяицца...да и в инете торрентов много Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Мне вот интересно....в каком енто городе ты живешь, где ентого исчо нету....у нас уже около месяца на прилавках валяицца...да и в инете торрентов много948515[/snapback]Вообще-то это говорят про лицензию, к сожалению в магазинах её ещё нет. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Никто не знает, как прирезать второго босса (девченку с куттарами крайне напоминающую стилем боя голую брюнетку из второй части)? Я имею в виду там есть какая-то закавыка, или ее просто надо долго пилить? Цитата
GreyNoise Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Вообще-то это говорят про лицензию, к сожалению в магазинах её ещё нет. 949272[/snapback]Лицензия конечно хорошо, но на бехлебъе и картошка хорошо... (С) Raziel.... Цитата
Seph Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Никто не знает, как прирезать второго босса (девченку с куттарами крайне напоминающую стилем боя голую брюнетку из второй части)? Я имею в виду там есть какая-то закавыка, или ее просто надо долго пилить? Закавыка есть, крутишься вокруг нее и время от времени бьешь по мордасам, когда превратишься в темного беги за ней и как тока будешь в рядом врубай замедление времени и мочи ее к чертям собачим. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Закавыка есть, крутишься вокруг нее и время от времени бьешь по мордасам, когда превратишься в темного беги за ней и как тока будешь в рядом врубай замедление времени и мочи ее к чертям собачим. Спасибо. Цитата
Shivaree Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 врубай замедление времени и мочи ее к чертям собачим. с Кайленой тот же прием действовал :lol: Цитата
Meverick Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 кто нибудь нашел все 6 пьедисталов жизни?читал в инете мол все соберёшь будешь в конце драться не вмзирем а с темным принцем...я всё нашел но ничего не случилось! :lol: :D Цитата
Seph Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 кто нибудь нашел все 6 пьедисталов жизни?читал в инете мол все соберёшь будешь в конце драться не вмзирем а с темным принцем...Вранье, ничего подобного там нет.Это во второй части так что не парься. Цитата
Shivaree Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 будешь в конце драться не вмзирем а с темным принцем...это как, сам с собой что ли? Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Ура! Наконец-то вышла лицензия от акеллы. Озвучка вполне хорошая, с душой. Правда,прошел пока крайне мало. Не порадовала графика, опять регресс по сравнению со 2 частью ( Цитата
zOOOOmer Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 угу...такое ощущение,что графика с каждой частью все хуже и хуже(((а ведь "пески" были такими красивыми *( Цитата
Meverick Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 а там движок от игры к игре не меняется(кроме незначительных изменений)как по мне во 2 части графа лутше была Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 а там движок от игры к игре не меняется(кроме незначительных изменений)как по мне во 2 части графа лутше была968296[/snapback]А по-моему в первой части графа была самая лучшая. Цитата
Shivaree Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 А по-моему в первой части графа была самая лучшая.вах, ты тоже так считаешь? 0_0а я то думала, что это у меня пиратская версия такая корявая.. кстати да, я вообще думаю, что чего-то особого - интересного от третьей ждать не нужно, ибо такое чувство, что выходит она только из чувства долга, чтобы завершить серию... А вот первая была самая интересная. в нее просто интересно играть, не важно, какой уже раз проходишь. я последний уровень, с момента когда Фара погибает, сто раз проходила. :) такой моментище... вторая игра более серьезная что ли... но там минус это что ходишь по одним и тем же маршрутам, и как-то возникает такое желание побыстрее ее добить, и уже не бегать туды-сюды. имхо, конечно же. я не смею посягать на чужое мнение :( Ура! Наконец-то вышла лицензия от акеллы.это радует.))знач, дождались таки! теперь задача выкроить часик-другой и сгонять в ближайший шоп. :lol: Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 кстати да, я вообще думаю, что чего-то особого - интересного от третьей ждать не нужно, ибо такое чувство, что выходит она только из чувства долга, чтобы завершить серию... 970329[/snapback]Нет, это далеко не так. Третью часть делали с душой. Например количество диалогов и монологов сильно впечатляет, по количеству они превосходят 1 и 2 части вместе взятые, но на их качество это никак не появлияло. А все повороты сюжета пока донельзя логичны. Например то, как появился тёмный принц. Цитата
Shivaree Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 FM_Alchemist ну тебе то лучше знать ^^ я еще не играла.(просто это было мое предчувствие что ли...хотя да, про историю с темным принцем я совсем забыла.. стыд и срам на мою голову >_< Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 FM_Alchemist ну тебе то лучше знать ^^ я еще не играла.(просто это было мое предчувствие что ли...хотя да, про историю с темным принцем я совсем забыла.. стыд и срам на мою голову >_<970391[/snapback]Срочно советую купить)Предчувствие было неправильное. З.Ы.А я уже Фару видел, правда сам принц её не заметил ( Цитата
chudo_boy Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Третий принц наверно самый короткий, хотя я его еще до выхода от акеллы прошел на ПС2. Но в пятницу купил от акеллы, чтобы пройти на родном языке, перевели просто супер, из всех принцев, третий по локализации РУЛИТ!!! Хотя и другие принцы ему не уступают=)Говорили, что в игре есть несколько концовок, как их увидеть??? Цитата
Meverick Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 несколько концовок, как их увидеть???нет там нефига все вранье я то же попался Цитата
Хентай ловер Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Ща прохожу головоломку со статуей,игра рулез.Лучший принц из всех. Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 По-моему даже в первой части, волосы не проходили сквозь голову принца : DЯ думаю всё дело в том, что первую часть разрабытывали отдельно для PC & PS2. А остальные части делали максимально похожими технологически, чтобы не напрягаться, поскольку марка уже себя зарекомендоала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.