Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
блин быстрй бы поиграть у нас в магзах досих пор всё пусто (

945690[/snapback]

Мне вот интересно....в каком енто городе ты живешь, где ентого исчо нету....у нас уже около месяца на прилавках валяицца...да и в инете торрентов много

Опубликовано
Мне вот интересно....в каком енто городе ты живешь, где ентого исчо нету....у нас уже около месяца на прилавках валяицца...да и в инете торрентов много

948515[/snapback]

Вообще-то это говорят про лицензию, к сожалению в магазинах её ещё нет.

Опубликовано
Никто не знает, как прирезать второго босса (девченку с куттарами крайне напоминающую стилем боя голую брюнетку из второй части)? Я имею в виду там есть какая-то закавыка, или ее просто надо долго пилить?
Опубликовано
Никто не знает, как прирезать второго босса (девченку с куттарами крайне напоминающую стилем боя голую брюнетку из второй части)? Я имею в виду там есть какая-то закавыка, или ее просто надо долго пилить?

Закавыка есть, крутишься вокруг нее и время от времени бьешь по мордасам, когда превратишься в темного беги за ней и как тока будешь в рядом врубай замедление времени и мочи ее к чертям собачим.

Опубликовано
Закавыка есть, крутишься вокруг нее и время от времени бьешь по мордасам, когда превратишься в темного беги за ней и как тока будешь в рядом врубай замедление времени и мочи ее к чертям собачим.

Спасибо.

Опубликовано
кто нибудь нашел все 6 пьедисталов жизни?читал в инете мол все соберёшь будешь в конце драться не вмзирем а с темным принцем...

Вранье, ничего подобного там нет.Это во второй части так что не парься.

Опубликовано
А по-моему в первой части графа была самая лучшая.

вах, ты тоже так считаешь? 0_0

а я то думала, что это у меня пиратская версия такая корявая..

кстати да, я вообще думаю, что чего-то особого - интересного от третьей ждать не нужно, ибо такое чувство, что выходит она только из чувства долга, чтобы завершить серию...

А вот первая была самая интересная. в нее просто интересно играть, не важно, какой уже раз проходишь.

я последний уровень, с момента когда Фара погибает, сто раз проходила. :) такой моментище...

вторая игра более серьезная что ли... но там минус это что ходишь по одним и тем же маршрутам, и как-то возникает такое желание побыстрее ее добить, и уже не бегать туды-сюды. имхо, конечно же. я не смею посягать на чужое мнение :(

Ура! Наконец-то вышла лицензия от акеллы.

это радует.))

знач, дождались таки! теперь задача выкроить часик-другой и сгонять в ближайший шоп. :lol:

Опубликовано
кстати да, я вообще думаю, что чего-то особого - интересного от третьей ждать не нужно, ибо такое чувство, что выходит она только из чувства долга, чтобы завершить серию...

970329[/snapback]

Нет, это далеко не так. Третью часть делали с душой. Например количество диалогов и монологов сильно впечатляет, по количеству они превосходят 1 и 2 части вместе взятые, но на их качество это никак не появлияло. А все повороты сюжета пока донельзя логичны. Например то, как появился тёмный принц.

Опубликовано

FM_Alchemist

ну тебе то лучше знать ^^ я еще не играла.(

просто это было мое предчувствие что ли...

хотя да, про историю с темным принцем я совсем забыла.. стыд и срам на мою голову >_<

Опубликовано
FM_Alchemist

ну тебе то лучше знать ^^ я еще не играла.(

просто это было мое предчувствие что ли...

хотя да, про историю с темным принцем я совсем забыла.. стыд и срам на мою голову >_<

970391[/snapback]

Срочно советую купить)

Предчувствие было неправильное.

З.Ы.А я уже Фару видел, правда сам принц её не заметил (

Опубликовано

Третий принц наверно самый короткий, хотя я его еще до выхода от акеллы прошел на ПС2. Но в пятницу купил от акеллы, чтобы пройти на родном языке, перевели просто супер, из всех принцев, третий по локализации РУЛИТ!!! Хотя и другие принцы ему не уступают=)

Говорили, что в игре есть несколько концовок, как их увидеть???

Опубликовано

По-моему даже в первой части, волосы не проходили сквозь голову принца : D

Я думаю всё дело в том, что первую часть разрабытывали отдельно для PC & PS2. А остальные части делали максимально похожими технологически, чтобы не напрягаться, поскольку марка уже себя зарекомендоала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация