Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принц приехал в Вавилон

Там нашел он свой га**он

А га**он был не простой,

штопаный и золотой...

Чего-то меня занесло,извените....

В общем купил игру, начало дер**о, Кайлина...разочарование.А так игруха классная!Не чесслово Принц дерется так же круте, speed kills выглидят замечательно сюжет добротный.Сам принц порадовал и разочаровал одновременно...Одёжка меняется,Принц меняется(темный крут),но какое удовольствие играть за шизофриника!?"Ты должен убивать, я дам тебе силу!""Но я не хочу, я добрый...""Ты уверен?""ну...подумаешь перебил кучу народа,чуть не уничтожил мир, бью со спины...но зато я девушку спас""ну-ну"....Что-то в этом роде.

Ладно пойду проходить дальше...

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Мне момент в ролике понравился. Как-то так "Фара, я нашел её! Ты [голос грубеет] помнишь меня? Я хочу, чтобы ты стала моей " Изменено пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

FM_Alchemist

мда.. клевый момент. Он еще тогда превратился в темного принца и Фара в него стрелу пустила. :)

только по-мойму, он говорил "кто бы мог подумать, что я найду тебя здесь? Ты [голос грубеет] помнишь меня? Я не ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ СТОЯТЬ У МЕНЯ НА ПУТИ!!" после этого Фара очнулась и, сделав тройное сальто через голову и назад (шучу) запустила в принца стрелу.. :D точнее уже в темного принца..

Опубликовано
Народ, я вам искренне сочувствую.Нет действительно, козлы!Не могли что-ли на новый год всем подарок сделать!?Чего-там делать то?Переводить всего-ничего, игра сама по себе уже есть, чего ждать-то?Да и наверное переводить не надо, все таки английский не такой уж и сложный язык, и очень многие его знают.
Опубликовано (изменено)

Я и первую, и вторцю прошёл на инглише безо всяких сабов!!! И во всё врубился!!!

Хотя, если подумать... до Нового года время есчё есть, авось по-натуре подарок готовят, как фильмак Дневной дозор - 1 января (типа первая игрушка года) ;-)

Изменено пользователем Leone (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дошёл до Визиря...скууучно...

Кстате какой облом, на скриншотах Принц был показан в тёмных одеждах, когда он колеснице и т.д., а он всю игру кроме начала бегает полуголый.Ничего удивительного что ущерба в этой игре наносится больше...

Опубликовано

На форуме акеллы пишут, что сегодня диск уходит в печать! Будем надеяться и верить.

Скорей бы уж!!! Задолбало ждать!!!

Кстати, если сёдня он в печате, то когда появиться на прилавках в Питере?!

Опубликовано

Я Визиря замочил

и пески освободил...(Тьфу ты остановлюсь пока не поздно...)

Сегодня с утра наконец прошёл...Как же легко.Зато в награду был мне дан пароль для забавного оружия и смешной ролик в Special Features, только ради них стоило проходить.Ещё позабавил конечный ролик:Фара такая:"Принц так как же тебя завут?(или "кто же ты?", слишком плохо было слышно...)". Принц:"Ты хочешь знать кто я?...". И давай вещять про время, я то думал наконец-то сообщат его имя...А может Принц это и есть его имя?

Опубликовано
Я Визиря замочил

и пески освободил...(Тьфу ты остановлюсь пока не поздно...)

729785[/snapback]

Это почти, как в первой части что ли?

З.Ы.Ты играешь на ЗЫ2 или PC? Мне просто интересно, бонусы в разных версиях отличаются или нет?

Опубликовано

Я уже писал что на Playstation 2, бонусы по идее одни и те же.Во всяком случае у нас приятелем на второй части были одинаковы(у него pc-версия)

Добавлено:

Это почти, как в первой части что ли?

Не буду спойлерить... :)

Опубликовано
Ещё позабавил конечный ролик:Фара такая:"Принц так как же тебя завут?(или "кто же ты?", слишком плохо было слышно...)". Принц:"Ты хочешь знать кто я?...". И давай вещять про время, я то думал наконец-то сообщат его имя...А может Принц это и есть его имя?

Поправка сегодня пересмотрел:она спрашивает "Откуда ты всё-таки узнал моё имя?" Я этих придурков которые делали ремонт в соседней квартире убью ;) !Не дали мне расслышать и я написал такую чушь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация