Seph Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Принц приехал в ВавилонТам нашел он свой га**онА га**он был не простой,штопаный и золотой... Чего-то меня занесло,извените.... В общем купил игру, начало дер**о, Кайлина...разочарование.А так игруха классная!Не чесслово Принц дерется так же круте, speed kills выглидят замечательно сюжет добротный.Сам принц порадовал и разочаровал одновременно...Одёжка меняется,Принц меняется(темный крут),но какое удовольствие играть за шизофриника!?"Ты должен убивать, я дам тебе силу!""Но я не хочу, я добрый...""Ты уверен?""ну...подумаешь перебил кучу народа,чуть не уничтожил мир, бью со спины...но зато я девушку спас""ну-ну"....Что-то в этом роде. Ладно пойду проходить дальше... Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Мне момент в ролике понравился. Как-то так "Фара, я нашел её! Ты [голос грубеет] помнишь меня? Я хочу, чтобы ты стала моей " Изменено 24 декабря, 2005 пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Shivaree Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 FM_Alchemist мда.. клевый момент. Он еще тогда превратился в темного принца и Фара в него стрелу пустила. :)только по-мойму, он говорил "кто бы мог подумать, что я найду тебя здесь? Ты [голос грубеет] помнишь меня? Я не ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ СТОЯТЬ У МЕНЯ НА ПУТИ!!" после этого Фара очнулась и, сделав тройное сальто через голову и назад (шучу) запустила в принца стрелу.. :D точнее уже в темного принца.. Цитата
Seph Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Замочил первого босса....Чем-то God of War напомнило,только сложнее... Цитата
Shivaree Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Seph ты на pC играешь? Цитата
Seph Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Не-а, на Соньке, а что? Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Seph (смотреть историю редактирования) Цитата
Shivaree Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Seph ааа все ясно ^^ а то мы с друзьями за версией на ПК гоняемся, а ее еще нет..))) Цитата
Seph Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Ну так она не вышла вроде, у меня в местах где я обычно покупаю (3-5 мест в Питере), я не примечал. Цитата
Shivaree Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Ну дык Акелла анонсировала выход игры на 10 Января 2006 года, но может, пиратская где промелькнет :З Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Ну дык Акелла анонсировала выход игры на 10 Января 2006 года, но может, пиратская где промелькнет :З721594[/snapback]10 Января? Вот Акелла - сволоч! А я ждал числу к 30 (декабря) . :D Цитата
Leone Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Чёрт!!! Не хочу ждать января - хочу сейчас!!! Уже неделю мотаюсь по Питеру - нигде нету!!! Даже пиратки!!!...... странно как-то... Цитата
Shivaree Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Leone у меня практически такое же состояние -_- Цитата
Seph Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Народ, я вам искренне сочувствую.Нет действительно, козлы!Не могли что-ли на новый год всем подарок сделать!?Чего-там делать то?Переводить всего-ничего, игра сама по себе уже есть, чего ждать-то?Да и наверное переводить не надо, все таки английский не такой уж и сложный язык, и очень многие его знают. Цитата
Shivaree Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Seph да у меня вторая полностью на английском была, ничего, выжила :) Цитата
Leone Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Я и первую, и вторцю прошёл на инглише безо всяких сабов!!! И во всё врубился!!!Хотя, если подумать... до Нового года время есчё есть, авось по-натуре подарок готовят, как фильмак Дневной дозор - 1 января (типа первая игрушка года) ;-) Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Leone (смотреть историю редактирования) Цитата
Seph Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Ну вот видете многие знают англ-ий, так чего спрашивается они не выпускают эту игру?Значит издиваются... Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 На форуме акеллы пишут, что сегодня диск уходит в печать! Будем надеяться и верить. Цитата
Seph Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Дошёл до Визиря...скууучно...Кстате какой облом, на скриншотах Принц был показан в тёмных одеждах, когда он колеснице и т.д., а он всю игру кроме начала бегает полуголый.Ничего удивительного что ущерба в этой игре наносится больше... Цитата
Leone Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 На форуме акеллы пишут, что сегодня диск уходит в печать! Будем надеяться и верить. Скорей бы уж!!! Задолбало ждать!!!Кстати, если сёдня он в печате, то когда появиться на прилавках в Питере?! Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Если он всё же ушел в печать, то должен появится на прилавках в последних числах декабря. Цитата
Seph Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Я Визиря замочили пески освободил...(Тьфу ты остановлюсь пока не поздно...) Сегодня с утра наконец прошёл...Как же легко.Зато в награду был мне дан пароль для забавного оружия и смешной ролик в Special Features, только ради них стоило проходить.Ещё позабавил конечный ролик:Фара такая:"Принц так как же тебя завут?(или "кто же ты?", слишком плохо было слышно...)". Принц:"Ты хочешь знать кто я?...". И давай вещять про время, я то думал наконец-то сообщат его имя...А может Принц это и есть его имя? Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Я Визиря замочили пески освободил...(Тьфу ты остановлюсь пока не поздно...)729785[/snapback]Это почти, как в первой части что ли? З.Ы.Ты играешь на ЗЫ2 или PC? Мне просто интересно, бонусы в разных версиях отличаются или нет? Цитата
Seph Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Я уже писал что на Playstation 2, бонусы по идее одни и те же.Во всяком случае у нас приятелем на второй части были одинаковы(у него pc-версия) Добавлено:Это почти, как в первой части что ли?Не буду спойлерить... :) Цитата
GreyNoise Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 *Предназначается людям у которых толстый инет*Если впринципе покопаться в инете, то наверняка можно найти и PC версию принца, на досуге займусь данным вопросом Цитата
Seph Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Ещё позабавил конечный ролик:Фара такая:"Принц так как же тебя завут?(или "кто же ты?", слишком плохо было слышно...)". Принц:"Ты хочешь знать кто я?...". И давай вещять про время, я то думал наконец-то сообщат его имя...А может Принц это и есть его имя?Поправка сегодня пересмотрел:она спрашивает "Откуда ты всё-таки узнал моё имя?" Я этих придурков которые делали ремонт в соседней квартире убью ;) !Не дали мне расслышать и я написал такую чушь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.