Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:)А ты стати в принс песков играл? если да то про чё там. Ато я в единственую в эту часть не играл

702607[/snapback]

Срочно беги покупай первую часть, поскольку без неё потеряешь половину удовольствия от The Two Thrones.

В общем, первая часть о том, как ещё молодого наивного принца, который хочет доказать своему отцу, что он уже не мальчик, а мужчина, обманывает коварный визирь. И принц выпускает пески времени из песочных часов. И вся жизнь принца в мгновение ока ломается, больше нет ни отца, ни верной стражи. Есть только визирь, которому надо отомстить и прекрасная принцесса, которая знает кое-что про пески.

Опубликовано
Блин я много что упустил.Я начал играть со второй части и прошел её.Вабще не понел нечего.Ладно завтро куплю полюбому. Стати она долгая?

702624[/snapback]

В два раза короче первой части! Если долго не задерживаться на головоломках, то реально пройти за 7 часов.

Опубликовано
В трейлере на Два трона как раз говорилось о том, что вам обязательно нужно приобрести Пески времени. :) Даже не представляю, как можно играть во вторую, не играя в первую... С этого же все и началось.)))
Опубликовано
Зря вы смеетесь, может быть и такое - Nival ведь продали американцам (вспомнить бы еще каким).

702695[/snapback]

Да, но ведь Nival купила компания ни коим боком не связання с играми. Так что будем надеяться, что Акелла не пойдёт тем же следом.

Опубликовано
Да, но ведь Nival купила компания ни коим боком не связання с играми. Так что будем надеяться, что Акелла не пойдёт тем же следом.

Пока живешь - надейся.

А собственно какая разница? Игры от этого хуже не станут, по-моему.

Опубликовано
Стати ведь юбисофт создала принс персию, а акела обновила.Реально могут объядинить силы свои.То такая жопа получится.Игры будут летать:D

702724[/snapback]

Акелла не обновила, а перевела. То есть локализовала её для России.

Такие союзы сплошь и рядом, пока ни один из таких союзов не произвёл слияния.

Опубликовано
Пока живешь - надейся.

А собственно какая разница? Игры от этого хуже не станут, по-моему.

702774[/snapback]

Собственно, я стобой согласен. Есть ненавистники таких союзов, которые кричат: АААА!!! Компания продалась.

Но зато у компании разработчика становится больше ресурсов и качество игр от этого должно только повышаться.

Опубликовано (изменено)
Собственно, я стобой согласен. Есть ненавистники таких союзов, которые кричат: АААА!!! Компания продалась.

Но зато у компании разработчика становится больше ресурсов и качество игр от этого должно только повышаться.

Ну да. Квадратным шкваркам от союза с Enix плохо не стало, да и Bandai от свого альянса не умер.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация