Sefr Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 :)А ты стати в принс песков играл? если да то про чё там. Ато я в единственую в эту часть не играл Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 :)А ты стати в принс песков играл? если да то про чё там. Ато я в единственую в эту часть не играл702607[/snapback]Срочно беги покупай первую часть, поскольку без неё потеряешь половину удовольствия от The Two Thrones.В общем, первая часть о том, как ещё молодого наивного принца, который хочет доказать своему отцу, что он уже не мальчик, а мужчина, обманывает коварный визирь. И принц выпускает пески времени из песочных часов. И вся жизнь принца в мгновение ока ломается, больше нет ни отца, ни верной стражи. Есть только визирь, которому надо отомстить и прекрасная принцесса, которая знает кое-что про пески. Цитата
Sefr Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Блин я много что упустил.Я начал играть со второй части и прошел её.Вабще не понел нечего.Ладно завтро куплю полюбому. Стати она долгая? Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Блин я много что упустил.Я начал играть со второй части и прошел её.Вабще не понел нечего.Ладно завтро куплю полюбому. Стати она долгая?702624[/snapback]В два раза короче первой части! Если долго не задерживаться на головоломках, то реально пройти за 7 часов. Цитата
Sefr Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Ок спасибо за информацию.Стати у тя скринов нет про неё?если есть скинь. Цитата
Shivaree Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 В трейлере на Два трона как раз говорилось о том, что вам обязательно нужно приобрести Пески времени. :) Даже не представляю, как можно играть во вторую, не играя в первую... С этого же все и началось.))) Цитата
Sefr Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Да ладно.Куплю я и пройду.Не умру же :) Цитата
Sefr Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Стати это правда что Акела собирается объяденится с кампанией ЮБИСОФТ? Цитата
Shivaree Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Sefirot честно говоря, не знаю :) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Стати это правда что Акела собирается объяденится с кампанией ЮБИСОФТ?702658[/snapback]Гы! СмЯшно! Петросян отдыхает) Где ты это прочитал?Здесь живут скрины Цитата
Sefr Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Спасбо. Да где-то читал :) хех.Значит врут гады.Эхх а я то подумал...... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Гы! СмЯшно! Петросян отдыхает) Где ты это прочитал?Зря вы смеетесь, может быть и такое - Nival ведь продали американцам (вспомнить бы еще каким). Цитата
Sefr Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 А я вот во сне видал своём как компания square-enix объядинилась с Capcom.Жаль это не реально ): Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Зря вы смеетесь, может быть и такое - Nival ведь продали американцам (вспомнить бы еще каким).702695[/snapback]Да, но ведь Nival купила компания ни коим боком не связання с играми. Так что будем надеяться, что Акелла не пойдёт тем же следом. Цитата
Sefr Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Стати ведь юбисофт создала принс персию, а акела обновила.Реально могут объядинить силы свои.То такая жопа получится.Игры будут летать:P Цитата
Maeghgorre Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Да, но ведь Nival купила компания ни коим боком не связання с играми. Так что будем надеяться, что Акелла не пойдёт тем же следом. Пока живешь - надейся.А собственно какая разница? Игры от этого хуже не станут, по-моему. Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Стати ведь юбисофт создала принс персию, а акела обновила.Реально могут объядинить силы свои.То такая жопа получится.Игры будут летать:D702724[/snapback]Акелла не обновила, а перевела. То есть локализовала её для России.Такие союзы сплошь и рядом, пока ни один из таких союзов не произвёл слияния. Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Пока живешь - надейся.А собственно какая разница? Игры от этого хуже не станут, по-моему.702774[/snapback]Собственно, я стобой согласен. Есть ненавистники таких союзов, которые кричат: АААА!!! Компания продалась.Но зато у компании разработчика становится больше ресурсов и качество игр от этого должно только повышаться. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Собственно, я стобой согласен. Есть ненавистники таких союзов, которые кричат: АААА!!! Компания продалась.Но зато у компании разработчика становится больше ресурсов и качество игр от этого должно только повышаться. Ну да. Квадратным шкваркам от союза с Enix плохо не стало, да и Bandai от свого альянса не умер. Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Спайку сама Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Дошёл до тёмного принца - прикольно. Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Похоже придётся покупать PC версию, а то на ЗЫ 2 выйдет не локализованная( Цитата
Maeghgorre Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Похоже придётся покупать PC версию, а то на ЗЫ 2 выйдет не локализованная( Не вижу логики. Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Логика в том, что я хочу поиграть с русской озвучкой Изменено 18 декабря, 2005 пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования) Цитата
//DeMoN// Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 А у меня Соньки нет(плачет...)Обыдно. Придется ждать PC-шной версии!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.