Такуми Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Народ! Кто нибудь может выложить скрин с Фарой, но не из заставки, а из игры. Играю во вторую часть, до третьей пока не дошел, но хочеться увидеть как Фара в игре выглядит Цитата
Dzenin Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Графика игры 5+,сюжет 3-.Как вышесказанно(абсолютно верно)игра "выдохлась".За счет первых двух игр кампания выпустившая "Принца Персии" 3 часть -своего добилась заработала солидные суммы на рекламме и соответственно продаже.Общая оценка 4-. Поиграл час и забросил на полку.Лучьше в "Снайперскую элиту" или "Вьетконг" шутеры-но по крайней мере интересны,не просто бездумное уничтожение своих жертв. Цитата
Gideon evil Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Вообщето небездумное и третья часть игры не так уж плоха одни гонки чего стоят незнаю прошел все 3 части и щитаю что эта не хуже предыдущих двух даже лучше все кроме графики которая не изменилась после второй части а поединки с боссами тоже не простые (хотя гм хм да и ни в этом дело) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 А на мой взгляд Вторая лучшая из серии.Да Третья неплохая если вычесть лаги, вроде проваливающихся в череп волос и ухудшившуюся анимацию персов. Да туда добавили спид-киллы, но они не разнообразны как их обещали.Принц Тёмный появляется лиш в определённых зонах и многое другое. Такое ощущение что игру не доделали. Цитата
Мелкайя Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 хых..а помоему вторая - худшая из серии.А первая лучшая.ЛУУУУчшая..Принц персии это сказка,а не резня бездушная=)))) Цитата
JaveLiner Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Сейчас играю в PoP: Revelations. Кто там говорил, что оригинальная Warrior Within - сложная? ))))) В Revelations добавили кучу новых зон, где придется основательно поработать головой и пальцами. Последнее особенно выматывает, т.к. на PSP управление жжот. Цитата
DevilJin Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 two thrones самая веселая часть из всех, бесподобные фантастические гонки на повозках (физику создатели явно не изучали, ставим им парашу по ней) Стелс-убийство есть очень красивая но очень быстро приедающаяся фишка и главное в конце абсолютно бесполезная, новый меч рубит всех с одного удара... Только в начале важно применять эту фишку и при борьбе с боссами. Темный принц знаменует начало нехилого драйва. Но маловато, и не особо в напряг, честно говоря, надо было сделать побольше таких моментов. Финишь геморойный до чертиков, последнего босса завалить реально сложно, особенно без лайф апдейта.Кароче рулез, моя любимая игра, проходил где то 13 часов от начала и до конца всю ночь с 12 до 1 Цитата
gesper Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 незнаю,чем 3-я часть нравится многим? я фанат песков вренени, действительно на харде в неё весело играть! В третьей части на нормале нужно токо кнопки вовремя нажимать, и без увеличения жизней, всё нормально проходится! Во второй части Дахака и то сложней! В общем , самая драйвовая это "Схватка с судьбой" , а самая интересная это "Пески времени" , а попытка связать вместе драйв и интерессность невсегда приводят к хорошему резалту! Цитата
Allory Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Не знаю как вам, а мне понравились пески времени. Это самая добрая часть из всех трёх.Не понимаю тех, кому нравится Схватка с Судьбой. Что вы находите в этом вечном мраке и море крови. А в третьей части нет такого захватывающего сюжета как в первых двух. Лично мне она показалась немного недоработанной. :P Цитата
Вампирша Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Мне третья часть вполне понравилась. Играла и две предыдущие, и они мне тоже понравились. Вот я лично никогда не сравниваю игры между собой. Каждая игра хороша по своему, и в каждой есть свои недостатки и достоинства несомненно. Короче Третья часть Перскика на мой взгляд классная! Цитата
Kadaj Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 А мне все 3 нравяться. 1- Принц ещё добрый и невиный человек который попал не в очень хорошую историю. Такое хорошее и красивое начало. 2- Психика принца сломлена, он стал хорошим и жестоким убийцей идущим к своей цели (а вы что хотели чтоб у принца-киллера который такое пережил во 2 части были плюшевые мишки и всё радужно) и 3- Завершим сказку тем что враг сцуко попался. А оказалось что врагом был ты сам. Всё что пережил за предыдущее время вылилось в 3 части. Все 3 игры хорошие. У каждой свои достоинства и недостатки. Цитата
RevanX Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Вторая часть самая рульная!!!! Прошол раз пять на всех сложностях! Цитата
Gofur Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Первая и вторая часть понравились куда больше третьей. Первая (Пески Времени) за окружающую обстановку, дизайн уровней, выполненные в приятной глазу цветовой гамме. Тогда это было необычно, и из-за этого игра выделялась из общей массы, что заставляло в нее играть снова и снова. Вторая - необычным сценарием, большим количеством нововведений в геймплее, ну и то, что она почти полностью отличалась от первой, и отличалась в лучшую сторону, а не наоборот, как это порой бывает с играми. Большое количество "новинок" в игре было приятным сюрпризом, что доставляло массу эмоций приятных и не очень. Из-за этого на третью часть возлагались мною большие надежды, потому что ждал, что она станет еще лучше второй. Как оказалось зря. Третья часть не слишком отличалась от второй. Вроде и были нововведения, был тот же задор, но этого было мало. К тому же перед выходом игры разработчики обещали свободу действий и предвижений, что представлялось своеобразным ГТА с "персидской" атмосферой. Представлялся огромный город, кишащий всяческими "говнюками" и "засранцами", заполонившими улицы Вавилона. Где места сохранений и апгрейды искались бы самостоятельно в ходе планомерных поисков. В итоге, мечты накрылись тазом - нас все также водили по определенному, заранее придуманному маршруту. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.