Перейти к содержанию
Опубликовано

Я вот тут подумал (В первые в жизни) Мне интересно, какие прически вы предпочитаете)!!!!! B) B)

Я вот хочу длинные пока отращиваю :) ;)

Пусть все умрет, но долго и со вкусом.
  • Ответов 270
  • Просмотры 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

какой длены вы предпочитаете волосы 380 проголосовавших

1. 1. какой длены вы предпочитаете волосы

• Я больше лысым люблю быть
      11
    • Так достаточно короткие
      58
    • По брови предпочитаю
      34
    • Длинные лучше
      222
    • А мне пофиг
      39
    • Вы стрЕжОте? А на голове?
      31

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне особо пофиг. но лучше было бы короткие, с длинными так не удобно... но, к сожалению, не могу носить короткие... волосы вьются, и поэтому с короткими буду как одуванчик... так что сейчас у меня волосы чуть ниже лопаток...
Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
Кому как идёт, я ношу длинные волосы или типа того, они у меня разные с сзади длинные, по бокам короткие, около лица с боку длинные, с чёлкой то же не всё как у людей, вобщем хорошо смотрится

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано
Люблю длинные волосы. Люди с длинными волосами мне изначально более симпатичны, даже не знаю почему, нравятся и все.
Опубликовано
Нравятся, когда по плечи - но они все время норовят отрасти, да еще при этом и цвет сменить.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
Раньше были очень длинные волосы - красиво, но неудобно. Подстриглась, теперь где-то по плечи (ну, чуть длиннее). По-моему, самая удобная длина - не короткие, но и не длинные...
Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
Опубликовано
У меня длинные волосы, вот хочу постричься, длину оставить ту же, но сделать что-то типа каскада и лесенки, а еще хочу постричь чёлку))
*картинки в подписи запрещены*
Опубликовано

Люблю когда волосы не длиннее плеч, но и не короче ушей. Не спорю что многим девушкам идут длинные волосы, но это уже зависит от самой девушки и типа ее волос.

У самой всегда были не ниже плеч. Да и сомневаюсь,что длинные были бы мне к лицу.

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано

Не задумывался...

Постоянно меняется стиль, то отпускаю волосы, то стригу коротко, то забываю стричь XD.

Насчет нравится... в принципе, каждому свое, нет однозначного ответа. Главное, что бы прическа шла человеку и была бы ему самому не в тягость ^_^.

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
Люблю длинные волосы..у меня у самой волосы очень длинные, ниже талии - всю жизнь такие, просто не представляю себя с короткими, да и не хочу
Опубликовано
Конечно, длинные... я же не хочу выглядеть нелепо...
На Всемирном Русском Народном Соборе в 2006г. был принят документ, где говориться: "кто бы не утверждал, что только его мировоззренье универсально, прогрессивно, общечеловечно и истинно - противоспоставляет себя другим людям, ибо пытается оттеснить их на обочину истории".
Опубликовано

Какими они у меня только не были...не делала только ультракороткие стрижки и не брилась на лысо..)Идет решительно все.

Щас длинные.Но не факт,что я завтра не пойду и не оттяпаю их по самое огого))

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
Предпочитаю по брови , но сейчас решил отростить волосики)

Know why the nightingale sings

[Death Note team] [ХлебушеГ]team - Хлебоплёт

Опубликовано
Отращиваю подлиннее. Потому, что у меня форма лица не совсем кошерная, и с короткими волосами выглядит некрасиво.

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
у мене челка до бровей, длинная волосня на висках, выстреженные уши, коротко подстрижены на затылке(пару см.), и длинный хвост сзади))).....черт, теперь какая это котегория...но всегда предпочитала короткие стрижки - и мороки меньше(особенно по утрам), и достаточно хорошо смотрится))))
Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)
Опубликовано

Короткие. На висках и затылке очень короткие, чёлка и макушка чуть длиннее.

Предпочитаю короткие стрижки, т.к. за волосами так намного проще ухаживать, да и не лезут никуда =)

+1 Хотя одно время мечтал отпустить по плечи и ходить с хвостом. Но, к сожалению (а может к счастью) мои волосы, когда вырастают до определённой длинны начинают виться, а походить на молодого Киркорова, я не хочу...

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
У меня короткие волосы, косая длинная челка...Мне длинные волосы совсем не идут

[suigetsu] team - *slurp*

[ Alchemist team ] - Mirror Alchemist [soS]team

[j-rock team]

Опубликовано

У меня длинные чуть ниже плеч, челки нету, зачесываю их назад...

Наверное отращу волосы до лопаток и оставлю такой длины, потому как виться начинают падлы :) Выглядит прикольно конечно, но я все-же предпочитаю прямые волосы.

- "Если где-то человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу..." (с)
Опубликовано
У меня до пояса и красиво вьются - мне завидують))) А была бы возможность - носила бы ниже ягодиц (хотя минусы тоже есть)

Изменено пользователем Unlimited (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
У меня до пояса и красиво вьются - мне завидують))) А была бы возможность - носила бы ниже ягодиц (хотя минусы тоже есть)

Минусы:

Мойка такого хвоста воспитывает большое терпение.

Расчесать все это хозяйство наверное тучу времени уходит.

Быстро спутываются :rolleyes:

Чем длиннее, тем тяжелее.

- "Если где-то человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу..." (с)
Опубликовано
Bhaar, и то правда! Но первый из минусов, который мне пришел в голову : то, что если садишься - то на них (а это раздражает - была у меня такая беда) :rolleyes:
Опубликовано
Всегда хотела иметь длинные волосы. Но мои тонкие и ломкие ,а с такими это весьма проблематично. Постоянно пытаюсь отрастить ,но мне это надоедает , я отстригаю их и все начинается по кругу )). Вот на неделе хочу укоротить до подбородка отрощеные ниже лопаток.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.