Перейти к содержанию
АнимеФорум

какой длены вы предпочитаете волосы  

380 проголосовавших

1. 1. какой длены вы предпочитаете волосы

• Я больше лысым люблю быть
      11
    • Так достаточно короткие
      58
    • По брови предпочитаю
      34
    • Длинные лучше
      222
    • А мне пофиг
      39
    • Вы стрЕжОте? А на голове?
      31

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
мне особо пофиг. но лучше было бы короткие, с длинными так не удобно... но, к сожалению, не могу носить короткие... волосы вьются, и поэтому с короткими буду как одуванчик... так что сейчас у меня волосы чуть ниже лопаток...
Опубликовано
Кому как идёт, я ношу длинные волосы или типа того, они у меня разные с сзади длинные, по бокам короткие, около лица с боку длинные, с чёлкой то же не всё как у людей, вобщем хорошо смотрится
Опубликовано
Раньше были очень длинные волосы - красиво, но неудобно. Подстриглась, теперь где-то по плечи (ну, чуть длиннее). По-моему, самая удобная длина - не короткие, но и не длинные...
Опубликовано

Люблю когда волосы не длиннее плеч, но и не короче ушей. Не спорю что многим девушкам идут длинные волосы, но это уже зависит от самой девушки и типа ее волос.

У самой всегда были не ниже плеч. Да и сомневаюсь,что длинные были бы мне к лицу.

Опубликовано (изменено)

Не задумывался...

Постоянно меняется стиль, то отпускаю волосы, то стригу коротко, то забываю стричь XD.

Насчет нравится... в принципе, каждому свое, нет однозначного ответа. Главное, что бы прическа шла человеку и была бы ему самому не в тягость ^_^.

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Какими они у меня только не были...не делала только ультракороткие стрижки и не брилась на лысо..)Идет решительно все.

Щас длинные.Но не факт,что я завтра не пойду и не оттяпаю их по самое огого))

Опубликовано
у мене челка до бровей, длинная волосня на висках, выстреженные уши, коротко подстрижены на затылке(пару см.), и длинный хвост сзади))).....черт, теперь какая это котегория...но всегда предпочитала короткие стрижки - и мороки меньше(особенно по утрам), и достаточно хорошо смотрится))))
Опубликовано

Короткие. На висках и затылке очень короткие, чёлка и макушка чуть длиннее.

Предпочитаю короткие стрижки, т.к. за волосами так намного проще ухаживать, да и не лезут никуда =)

+1 Хотя одно время мечтал отпустить по плечи и ходить с хвостом. Но, к сожалению (а может к счастью) мои волосы, когда вырастают до определённой длинны начинают виться, а походить на молодого Киркорова, я не хочу...

Опубликовано

У меня длинные чуть ниже плеч, челки нету, зачесываю их назад...

Наверное отращу волосы до лопаток и оставлю такой длины, потому как виться начинают падлы :) Выглядит прикольно конечно, но я все-же предпочитаю прямые волосы.

Опубликовано (изменено)
У меня до пояса и красиво вьются - мне завидують))) А была бы возможность - носила бы ниже ягодиц (хотя минусы тоже есть) Изменено пользователем Unlimited (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня до пояса и красиво вьются - мне завидують))) А была бы возможность - носила бы ниже ягодиц (хотя минусы тоже есть)

Минусы:

Мойка такого хвоста воспитывает большое терпение.

Расчесать все это хозяйство наверное тучу времени уходит.

Быстро спутываются :rolleyes:

Чем длиннее, тем тяжелее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация