Перейти к содержанию
АнимеФорум

какой длены вы предпочитаете волосы  

380 проголосовавших

1. 1. какой длены вы предпочитаете волосы

• Я больше лысым люблю быть
      11
    • Так достаточно короткие
      58
    • По брови предпочитаю
      34
    • Длинные лучше
      222
    • А мне пофиг
      39
    • Вы стрЕжОте? А на голове?
      31

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

За последние пол-года опять до пояса отросли, но к сожалению за зиму они стали такими сухими и безжизненными, что решила не мучаться и пойти постричься.

Вчера ходила в парикмахерскую. Отрезала ещё короче чем в прошлый раз. Теперь у меня волосы чуть ниже плечь.

Опубликовано (изменено)

Не так давно начал отращивать волосы. Растут неохотно и, похоже, я достиг предела. С волосами длиннее, чем сейчас я себя не представляю, а тех, что есть, хватит на то, чтобы на рок-концертах ими активно размахивать.

Но пока правит бал симметрия.

Обожаю симметрию. Как Шинигами-младший.

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Со вчерашнего дня - очень короткие. Практически "под машинку" по всей голове. ^^

Тоже вот думаю обмашинится - ломает меня ухаживать за волосами, да и жарковато становится. Вот только жалко как-то - два, да нет, уже почти три года они росли себе, никого не трогали... Опять же какая радость, когда наконец их помоешь - счастью нет предела. И вроде как я с собранными на затылке волосами выгляжу менее у... менее быдло-гопски.

Хочется попробовать промежуточный вариант, но ни малейшего понятия не имею что получится, а стрижка штука такая - тут сэйвов нету, всё сначала придётся начинать если что.

Опубликовано (изменено)
стрижка штука такая - тут сэйвов нету, всё сначала придётся начинать если что.
Есть такая штука, как компьютерная подборка причёски ;) Не знаю, насколько оправдывает себя на деле, но в некоторых салонах значится среди услуг. Также можно подобную спец прогу найти в инете) Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Есть такая штука, как компьютерная подборка причёски Не знаю, насколько оправдывает себя на деле, но в некоторых салонах значится среди услуг. Также можно подобную спец прогу найти в инете

Есть, баловался по юности. Не сказал бы чтобы даёт реальное представление о результате - у каждого своя специфика роста волос, и кроме того в движении прическа имеет свойство стремительно меняться.

Опубликовано
Сначала под машинку стригся, потом отрастил волосы до плеч, но статическое электричество сделало своё чёрное дело и вот опять стригусь очень коротко машинкой дома. Очень выгодно и удобно в эксплуатации.
  • 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Как-то удалось отрастить длинные (примерно до плеч), сделал это в основном ради эксперимента. Но как показал опыт – неудобно это. Во-первых, если челка длинная, то постоянно приходится поправлять ее, ибо ничего не видно :). Во-вторых, долго расчесывать после душа. В-третьих если волос не грубый, то без лака никак (любое дуновение ветра и прическу надо наводить заново). Итог – если не хочешь тратить на волосы в день от 1 до 2 часов в день, то лучше стричься коротко.
Опубликовано (изменено)

Предпочитаю волосы. Как факт. Чтобы от состояния "На ладонь плюнул - и нет проблем" остояли максимум на два движения парикмахерскими ножницами.

Длинные носил по боевой юности. Потом как-то прилёг пьяным на скамейку, а там - жвачка. А потом была - армия, которая окончательно приучила к тому, что волосы должны быть:

а) всегда чистыми (мой голову, с***, не забывай);

б) никаких закрытых ушей, чёлок ниже глаз и ангорской шерсти на затылке.

Так и живу. И на скамейки более не ложусь.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хех, ну здесь в первую очередь зависимость от типа волос... Если мыться в день по два раза, делать какую-то работу за письменным столом (здесь например, я имею ввиду уже постоянные поправки челки, ибо сей процесс на самом деле в день отнимает много времени) или просто бывать на улице часто, то так и получается :).
  • 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация